(Info) Inilah Daftar Idola2 Yang Berpenampilan Terbaik Versi Mnet!

Published 21/08/2011 by kimtae

Mnet Baru2 Ini mengungkapkan Daftar 30 idola dari anggota Grupband yang memiliki penampilan (Tampang) terbaik..
Berikut daftarnya

1. Kim Hyun Joong (SS501)
2. Nichkhun (2PM)
3. Goo Hara (KARA)
4. T.O.P (Big Bang)
5. Siwon (Super Junior)
6. Sandara (2NE1)
7. Minho (SHINee)
8. YooChun (TVXQ/JYJ)
9. Yoona (SNSD)
10. Thunder (MBLAQ)
11. Jung Shin (C.N Blue)
12. Doo Joon (BEAST)
13. Dongho (U.KISS)
14. Sulli (F(x)
15. Heechul (Super Junior)
16. Kim Sungje (Supernova)
17. Kim Jae Kyung (Rainbow)
18. Seulong (2AM)
19. Jiyeon (T-ara)
20. Taec Yeon (2PM)
21. So Hee (Wonder Girls)
22. L (INFINITE)
23. Suzy (Miss A)
24. Dong Joon (Z:EA)
25. Shinhwa (Secret)
26. G-Dragon (Big Bang)
27. Joo yeon (After School)
28. Niel (TeenTop)
29. HyunA (4Minute)
30. Hongki (FT Island)

Source: Teentop@Baidubar
Translated by: angelachunji@6teensontop

via : dkpopnews

66 comments on “(Info) Inilah Daftar Idola2 Yang Berpenampilan Terbaik Versi Mnet!

  • kayaknya ini maxudnya penampilan wajah gitu ya. kirain tadi penampilan fashion style nya.
    chukae TABI oppa jadi top3 namja!
    Gdragon no.26?! padahal gantengan GD lho daripada TABI… #istri macam apa saya ini

  • rada bingung nie, bkan nya ngebash jg, tp aq pikir GD hrznya ada d posisi yg lbh atas.. Trus dari shinee, q pikir bkal d wakili key..

    • Ini lbh k tampang chingu,
      coba liat dr 2ne1 kan dara,kalo dr style gt sih hrsnya CL d atas dara,tp kan dara lbh cantik :3
      ini lbh ngbahas tampang,
      abg top jg kan lbh ganteng drpd abg gd,
      minho lbh ganteng drpd key,
      iya ngga?^^

  • Yatta~!!!
    Aq bahagia bgt L infinite masuk!! \(>w<)/
    nomor brpa aja boleh yg pnting masuk^^

    chukhae oppa KHJ,trs suju,2pm ama bigbang punya 2 perwakilan nih~
    brti salah yg blg tampang bigbang pas"an hoho ^o^ *no offense

    yg 10besar jg masuk akal bgt d 10besar~tp dr db5k yoochun y bukan jaejoong? O.o
    trs dr u-kiss dongho,bukan kiseop?

  • dr segi tampang jiyong no.26 ??
    hihihi~ ^.^ orangnya ngambek ngurek2 tanah di pojokan tuh (ini jiyong apa anak tetangga sebelah?? #plakkk ),,godain ahh~ LOL xP

    Wajar si klo dr segi tampang dia dpt peringkat sgtu,,JUJUR gantengan KHJ,Khun,TOP,Siwon,Minho,dll..

    Tp klo dr segi mmm..apa ya?? complicated.. (haha,bingung) he’s no.1 for me #eaaa x))

    Wah,Hara no.3,,emg si mukanya ceria mungil lucu ga ngebosenin x3 #dipelototinJunhyung

  • klu ngomongin wajah sih menurut gw, TOP no 1 secara dia ‘perfect’ banget apalagi dg sexy eyes nya, tapi yaaa… ga pa-pa sih, masing” kan punya penilaian sendiri ^^

  • Sohee Unnie ^^
    Heechul, Thunder, Siwon, Nichkhun n Dongho :****
    klo mnrutQ no. 1 tu Siwon, krn luar-dalem sama bagusnya… 😉
    tp klo dhati tetep My Queenie Park Yeeun no.1 ❤ ❤

  • wah 2 suami aq ada,,(red KHJ & GD) tp suami ku yg atu lg lum masuk niy c abang Kyuhyun huhuhuhu,,,,tenang abang sayang aq tetap menunggumu,,,,

  • gk papa deh Yesung gk masuk… biar dia urutan ke 100 sekalipun cintaku tak akan pudar *cucian kali pudar…Lebay*
    tpi selamat buat yg lain..!!!! yeeee…>.<

  • TOP NOMER 4 😀 😀 😀 😀 😀 😀 tp by the way………….GD kok nomer 26 ya? ._. pdhl kan dia fashionista -_- hahaha its okay deh yg penting Bigbang-2NE1 masuk peringkat haha!
    so who we?? YG FAMILY FAMILY FAMILY~

  • masak park bom kaga masuk…?????GD harusnya lebih atas lg tuch..kan dy cute bgt…menurutku sih malah lebih cakep ktimbang nikhun…cuma badannya GD kecil..hehe

  • wahh klo diliat2 mah ini dr tampang yak,,pasti maskot tiap2 grup..cman heran,,bknya maskot BB itu GD yaks??hahahha tp gpp la klo ayang Gd dibawah yg pnting di hatiku pling atas,, :p

  • Dara & thunder :******
    asik asikk XD
    Thunder, HJL, Minho, TOP, Siwon, GD, L, Nickhun, Taecyeon, Hongki #chu semua *plakk
    Dara, Hara, JIyeon, Suzy, Jooyeon, Sohee #peyuukkkk

  • Kwon Leader no.26 !! Niel no.28 !! What the f*** … mreka hrusnya 5 bsar donk .. sp sih yg buat daftar nihh ,, mtanya buta kli ya.. **sabarrrrr ==”

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: