Video Jonghyun & Minho SHINee Berciuman Saat Latihan Menyebar..

Published 20/08/2011 by yeppopo

SHINee memiliki  “1st SHINee World Concert” malam ini di Nanjing.

Namun, foto2 dari latian mereka keluar secara tiba2 di weibo. Kita bisa melihat mereka sedang memakai kaos biasa bahkan Onew memiliki sesuatu yang menutupi rambutnya. Moment yang mengejutkan adalah Minho dan Jonghyun berciuman di latihan ini. Pertama, Minho membungkuk ke sisi Jonghyun dan secara mengejutkan  Jonghyun membalas dengan sebuah ciuman.

Berikt videonya:

dajeonglee @dkpopnews.net
 
Indo Trans: Yeppopo
Iklan

92 comments on “Video Jonghyun & Minho SHINee Berciuman Saat Latihan Menyebar..

  • minho keliatan shock!
    padahal niatnya cuma pgn maen2 eh malah diladenin beneran sama jjong. pasti gara2 diajarin sama hyung2 suju. xP
    lucu liat reaksinya minho yang kaget abis dicium jjong.

    JONGHO OTP FOREVER!

  • jonghooooo…..

    hah???msa sih??

    g percya ah,,,plg cma candaan aj

    klo bnran,,jjr kaget..

    tp it’s okayy…….*kbnykanbcaFF XD*

  • sumpah,,,ngakak…

    lucuuuu… berkali2 diliat ttp aj bkin ketawa XDDD

    astaga minhooo,,,uda tw jonghyun tkg cium masih jg dgtuinn..

    y ampunn,,sumpah lucuuu

  • Hahaha pasti abis di cipok minho ngomel ngomel tuh di belakang panggung ama hyung nya. Kan belom ada fans kenapa udah cipokan beneran -__-

  • Wah..sarap..sarap.. knp shinee bkin sableng sie.. cukup oppa suju ja X.. msa dpn lo msh pnjg, klo oppa suju kyk bgtu kan gra2 bntr lg mo merid so dpuas2in d

    ini dongsaeng2.. ck..ck..ck.. speechless, palg mnho berasa liat siwon.. anak tuhan b’ubh mnjdi nak iblis… tp Shawol kpn lg liat biasedny kyk bgtu.. [psti sng dh tuh]

  • hahaha … sumpah ngakak lihat nih video …
    awalnya malam tadi nangis … gara” tau ni berita, tapi ternyata pas ngelihat kronologisnya … ternyata mino cuman main” doank sii jjong malah ngebales …
    sumpa suka bagian terakhir pas mino kaget … whahahaha

  • Ngakak lht ekspresinya Minho haduh jonghyun main sosor za sie gmana tuh reaksi Taemin sm key y haduh jjong siap2 lah digoreng sm umma key kekekeke#jiwa fujoshi menggila<Plak#

    • dua”nya kaget. wakakak ~
      jjong nya sih ga pikir2 dulu jaraknya. jadinya aja kena…

  • haaaaaa……
    kyeopta…
    sukaaaaaa………
    kali inih beneran loh,biasanya khan cuman monyong” doank gag ampe kena..
    :))

    inih pasti gara-gara hyung”nya deh (suju)..
    mereka jadi terinspirasi :))
    tapi sukaaaa….

    tinggal nunggu yg lain deh..

    tapi ituh taemin gag jeles apah?

  • AIGO!!!! JJOOONNNGG!!!! Koq kmu bisa ciuman ma Minho sih???

    Apa key gak marah tuh?? huhuhu~~~ gak usah deh Key,,tpi aq.a gimana??
    #plak

    over all… I’m very shock….

  • AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!! JJONG! GILA LO! @.@

  • lihat video lengkapnya yang ini deh

    Buahahaha, lucu xD
    Minho pan cuma maen2 gitu eh ternyata Jjong beneran ngasih kiss. Abis itu si Minho langsung kaget xD Onyu aja sampe cengo buahaha xD

    Trus dah selesai ciuman, si Minho jadi hyperactive n malah nari2 ballet -____-

  • Jjong..kebiasaan popo little Minho (baca: Yoogeun) jgn dilampiasin ke Minho beneran deh -__-” #mupeng #plaakk

    hha,,jjong parah ah,minho mpe syok gtu,yg laen melongo doang.
    Onew awas ikut2an!! *melotot sambil sandera ayam*

    @Youlanduaar iya d vid itu sumpah minho kocak bgt,,keracunan ciumannya jjong kali,wkwk~
    Sejak kpn dance JoJo jd ada balet2nya xDDD

  • kyknya ntar taemin nangis di pojokan. key ngomel2 ma jjong. sementara onew nonton drama gratis sambil makan ayam… wkwkwk

  • wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    hdgfgfhSFH;IFkjgbfjnflfl;ifsff
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gw juga mau!!!!!!!!!

  • jjong gak dapet dari umma key jangan nyosor minho dong minho juga makin sarap aja kelakuannya gak dapet dari si brondong kayaknya deh

  • knapa harus sama jonghyun sih (?) knapa ga sama taemin aja u,u kasian tuh taemin ngeliatin aja, mungkin pngen d cium juga sama minho kkk~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: