(News) Barang2 mewah Taeyang Lebih Menarik Perhatian Netizen Dari Pada Taeyang Sendiri? ??

Published 20/08/2011 by kimtae

Pada tanggal 20 Agustus Taeyang Big Bang memamerka fashion retronya ditwitter yang pasti foto ini dapat menyenangkan para fans ‘nuna’.

Dalam foto, Taeyang yang mengenakan kacamata hitam dan topi bisbol membuat ekspresi wajah lucu. Tapi lebih dari pakaian yang dipakai taeyang, tas dan sofa disampingnya lebih menarik perhatian netizens.

Baik tas dan sofa yang bermerek mewah, dan beberapa netizens mengakui bahwa mereka lebih tertarik pada harga barang2 tersebut, bukan Taeyang sendiri!

Namun, mereka ingat untuk membuat komentar seperti, “Kau selalu tampak manis!

Source: TV Report via Nate
credit : allkpop
indo trans: kimtae@yeppopo

28 comments on “(News) Barang2 mewah Taeyang Lebih Menarik Perhatian Netizen Dari Pada Taeyang Sendiri? ??

  • itu tasnyaaaaaaa………. mauuuuuuuuuuuuuuu… *nambah satu lagi deh netizen yg lebih melihat barang2 mewah taeyang.. wkwkwkwk…
    *amppppppuuuuuuun bang tae..

  • Ms iya lbih trtarik sm tas drpd Taeyang. Kdang2 rada2 nitizen dsono.
    Jd ingat film Secret Garden, “wnita brkelas itu trlihat dr TASx”. Mkax tu ‘nuna’ trtarik sm tas yg notabene ‘branded’.

  • Yaa aku lebih tertarik sama bang Tae— TASNYAAAA OMOO KEREEEN AKU MAUUUU << contohdarisalahsatunetizenyanggapatutdicontoh
    tapi ya jelas lah milih bang Taeyang hohohoho~ walaupun tasnnya keren juga sih 😛 #nyeleweng

  • Aq ga bgtu gmn sama brg”nya tuh pas liat ni foto d twit,
    Oiy komentarnya abg taeyang : SWAG~
    gt loh hhahaha XD
    swag emg powernya anak” YG \(>w<)/

  • Ehm…
    Tas ma sofanya silakan d.ambil kawan2 abang yb mau tak konci d.lemari,,
    thathaa…

    tp ak lbih pnasaran ma keteknya,,
    soalny pake kaos tnpa lengan trus…
    Segitu sekseh kah ketekny??

  • Bener2 yg p’tama kali gw liat emang tas ama sofa yg d’blkng Oppa tapi s’telah ntu gw te2p liat Yongbae Oppa ko. . . . . .

  • tas ma sopa’y emang mewah…tp klo di suruh milih mending milih bang yongbae dah..
    saiia mah ikhlas ma tas dan sopa’y sono ambil ja…

  • Tinggalkan Balasan ke gi~cha Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: