(News/Photos) Yubin & Sunye Wonder Girls Tampil Beda Untuk Majalah “W”

Published 19/08/2011 by yeppopo

Member2  Wonder Girls Yubin and Sunye membuat sebuah perubahan dramatis dari imae pop girl merek ayang biasa dalam majalah W terbaru.

Keduanya ditampilkan dalam edisi September yang membawakan tema, “pink-romantic-tough”. Sunye berubah kedalam blonde yang kuat dengan makeup smoky, sedangkan Yubin berubah menjadi seorang gadis muda yang lovable.

Brand make up yang mensponsori edisi ini,  MAC, menyatakan, “Pemulai trend dunia Wonder Girls menunjukkan make up musim gugur kami.”

Source + Photos: Joong-ang News via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

17 comments on “(News/Photos) Yubin & Sunye Wonder Girls Tampil Beda Untuk Majalah “W”

  • huaaaaaaaaaaaaaa…….
    itu pic sunye kalo ngk baca judulnya gw kira donghae loh,,
    MIRIP BANGET kyk twitpic yg di upload siwon yg bilang lee sunhae ahahahaha

    tapi pic yg terakhir lebih mirip wookie wkwkwkw

    cantik tapi ganteng ^^

  • Beda drastis!!!!
    Kaia’a hampir 70 % artis Korea pd fotogenic semua ye,mau d’dandanin kaia apa jg te2p aja bgus. . .tapi Q harus lebih salut ama fotographer plus crew n team editing

  • Sunye unnie. I believe youre dad so proud of you in heaven. She’s getting more mature every each day. I hopeeee she’s dating with donghae Sunhae= sunye donghae ❤ #nooffense #nonetaken aaah yubin unni also. Both of em are pretty. What for their comeback.

  • aah… Sunye Unnie n Yoobin Unnie so coooooool….. ^^
    kmaren Sohee, skrg YooMin bentar lg yg bakalan keluar pny My Queenie Park Yeeun Unnie ❤ ❤
    can't wait!!!

  • Kerennnnnnn……..!!Sunye tuh aslinya kalem bgt tp klo udah suruh tampil bisa beda bgt….!!saluut…
    klo yoobin emang cool….keren abisss…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: