(News) Teman Dekatnya Yesung, Yoo So Young Datang Ke Coffee Shop “Handel and Gretel”

Published 19/08/2011 by yeppopo

Yoo So Young, yang sebelumnya keluar dari girl group After School, membagi sebuah gambar yang menunjukkan kalau dia teman dekatnya Yesung Super Junior.

Pada 19 Agustus, Yoo So Young tweeted asebuah gambar dengan kata2, “Setelah menyelesaikan pemotretan, saya mengunjungi coffee shop Yesung  “Handel and Gretel!” Ini sebuah toko yang cantik dengan minuman terbaik yang dijual. Saya mengambil gambar di dalam mobil saya karena ada begitu banyak di dalam toko. Doa terbaik saya untuk  Yesung!”

“Handel and Gretel” adalah sebuah coffee shop yang dijalankan orangtua Yesung. Di dalam gambar,  Yoo So Young sedang memakai kaos garis2 merah putih, yang tersenyum ke kamera dengan ekspresi yang cute.

Sementara itu, Yoo So Young berencana untuk tampil di serial KBSTV The Women of Our Home.

Source: Enews24 from Nate 

credit: en.korea

Indo Trans; Yeppopo

9 comments on “(News) Teman Dekatnya Yesung, Yoo So Young Datang Ke Coffee Shop “Handel and Gretel”

  • yoo soyoung makin cantik aza,ga lupa nch ngunjungin abang yesung n calon mertua.kemaren yesung yg nyamperin soyoung ke lokasi syuting.I love this couple very sweet

  • hua, si soyoung eonni makin cantik ^^
    sebenarnya aku suka2 aja sih sama soyoung eonni.
    Jd ngerasa beruntung tuh jadi yesung kkk~ *justopinion

  • oppa dan onnie kok bs putus sich padahal kalau dilihat, kalian berdua itu sebenarnya cocok. yeppa tampan dan so young onnie cantik and imut gitu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: