Heechul, “Tunjukkan Pada Saya Kecantikanmu…”

Published 19/08/2011 by yeppopo

Pada 18 Agustus, Kim Heechul tweet sebuah gambar dengan komentar,   “Saya mendapatkan kecantikan yang terlihat diantara member2 girl group yang lahir di tahun 1983.”

Di dalam gambar, leader Super Junior Leeteuk dan juga Yesung membuat sebuah wajah cute, tapi Yesung bersembunyi di belakang Leeteuk, karena dia malu dari pose kedua member lainnya.

Netizens berkomentar: “Dia secantik member2 girl group yang lahir di tahun 1994.” “Apakah dia diizinkan mejadi secantik itu?” “Yesung terlihat seperti hantu di belakang Leeteuk’.”

Group ini terus berada di peringkat atas dengan lagunya  “Mr. Simple.”

Source: TV Daily from Nate

credit: en.korea

Indo Trans: Yeppopo

24 comments on “Heechul, “Tunjukkan Pada Saya Kecantikanmu…”

  • hahh..hahh.. CANTIK!! >w<
    jarinya lentik amat.. *melongo*
    makin hari makin menjadi2 aja si kecantikanmu bang~

    heran deh ama duo 83 line ini,,makin berumur malah makin cute..
    mas Yesung,,olala~ keliatan matanya doang.. xD

  • Aih bang chullie tw deh yg cantik huhuhu bkin envy bang teukie juga haduhh bngung ini 83 line mkin ksni bukanny mkin tua tp mlah mkin kyeopda btw ncung chagi jgN smbunyi2 gtu deh bgiQ cm kmu yg plng tampan#dijitak minho

  • Ampuuuunnnn.. Ketiga Om ini cute bgt… Dedengkot SUJU ini knapa mlh klihatan paling muda.
    Gile, bang teuki ga pernah bisa tua muke nya.. aq kalah cantik sm teukiiii.. Ntu muka kinclong mulus..

  • Hihihi x3
    aq jd inget sama org” bule yg ptma kali ngliat mv mr.simple,
    mrk ngomen klo cowo” ini tampil androgyny,aq jd pgn ngakak,
    mister”,mrk emg dr lahir tampangnya unyu gini,herannya ga ilang mpe mrk gede >w<;;

  • suami sama selingkuhanku kok disana ia.. red:heechul and leeteuk
    oppa… oppa kalo wamil jangan lupa tetep perawatan ia… biar tetep lkinclong kayak sekarang ia…~kkkk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: