(News) Ukuran Celana Sandara Park Mengejutkan Netizen!

Published 18/08/2011 by kimtae

Anggota Girl grup  2NE1, Sandara Park, menjadi  topik panas lagi karena “ketebalan’  kaki rampingnya  yang tertangkap kamera  ketika dia mengenakan celana selama pertunjukan, dan dengan demikian ukuran celana nya telah menjadi masalah.

Pada tanggal 14Agustus, 2NE1 berpartisipasi dalam panggung  khusus untuk DMZ Peace Concert at Paju, Gyeonggi-do, for MBC Changsha 50th Anniversary special show, “DMZ International Documentary Film Festival and Peace Concert.”

Pada hari itu, Sandara Park memakai  konsep Tuxedo kostum hitam hitam, dengan dasi kupu2  yang cocok , dan dengan tatapan matanya yang tajam telah meningkatkan  atmosfer. Tetapi pada hari itu, penggemar memperhatikan paha di  celana hitam Sandara Park. Yang dikenal sebagai sosok ramping, Sandara Park mengejutkan orang2 yang  menonton ketika mereka melihat efek hitam pada dirinya.

Di Korea, wanita berusia 20-an biasanya memiliki ukuran celana  rata2  55-66 , tapi netizens berspekulasi bahwa Sandara Park memakai celana berukuran  33, lebih kecil dari ukuran ekstra kecil, yaitu  44. Selain itu, kaki dari  anggota 2ne1 lainnya    yang terlihat lebih berisi dan  kuat, dibandingkan dengan Sandara Park, memicu reaksi netizens.

Credits:

Source: http://news.nate.com/view/20110817n27870
Translated by: BlackjackBelle@OhDara/ SlaveTranslator@WeLoveDara

indo trasn: kimtae@yeppopo

T/N: For reference on women pants sizes in Korea => http://www.yesstyle.com/en/women-size/help/section.html/hsi.795 You will see that there’s no size 33. So netizens are speculating that Dara is even smaller than the smallest size 44. ^_^

25 comments on “(News) Ukuran Celana Sandara Park Mengejutkan Netizen!

  • Kontras y kaki”nya haha
    keren liat cewek pake tuxedo~apalagi yg cantik kea dara!
    Aura androgyny-nya mantep bgt!

    Menurutq dy twiggy-nya korea!! \(>w<)/

  • iya.. itu legging bukan sih? dipake member lain ngetat bodi,. di pake dara kok berasa longgar.. aduh unnie kamu kurus sekalii 😦

  • agak bingung sih,apa yg diperdebatkan,,,bukannya smua juga udah tau ya kalo Dara emang kecil dan kurus bgt..dan saya sbgai wanita agak ngeri sama kekurusan Dara onnie,,Dara onnie tuh kayaknya tipe gak bisa gemuk biar makan sebanyak apapun…(pengennn..)tp aku salut bgt ama Dara onnie..dia sadar dia kurus makanya dia slalu pake baju gombrong dan gak suka ketat2….gak kayak GB2 lain menganut idiom “makin kurus makin sexy”..ngeri euy….

    @seungRi VI..iya itu legging,,sama!!! gw juga bingung dipake Dara onnie doank jd longgar gitu…hahaha

    yeapp….keren bgt 2NE1..cewek2 daebak pake tuxedo..asli dah bukan jatohnya kayak cowo tp aura elegan yg malah keluar…daebak emang 2NE1!!!

    • trus yg bikin mreka keliatan bgt sbgai fashion icon tuh ya…
      cerdas bgt maduin outfit2 dan aksesorisnya(tentu dgn bantuan stylish)…
      suit ini sblumnya dipake di inkigayo tapi pake high heels..itu bikin mreka sangat anggun tp keren…
      skrg dipaduin dgn sneaker/boots apalah namanya…ttp aja gitu keliatan elegan..salut poll!!

  • Ayo dung dara,yg laen pd diet km jgn iktn diet,,,ju2r ak ga suka liat artis yg body nya kurus bgt,,,ga enak dliatx pas dpanggung…Tp dara pinter ngatasinx,,pke bj2 yg gede,cman jatohx aga aneh,mending yg ngepas aj si kt ak,ayoo dara eoni hwaitinggg,mari2 qt bsm2 menambah brt bdn,hehe

  • kasian onnie dara,,, pasti sedih mendapat badan yang terlalu kurus n ga bisa gemuk,, ayo onn,, aku rela sebagai BJ sejati menukar badanku dengan mu,, *maunya* #plakk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: