Happy 5th Anniversary Big Bang… ^o^

Published 18/08/2011 by yeppopo

BIG BANG adalah sebuah nama yang tidak bisa kalian abaikan” ~ G-Dragon

Saya ingin menjadi 5 orang untuk seumur hidup.” – Seungri

“Saya rasa saya akan bersama dengan member2 Big Bang untuk sisa hidup saya.”  – Daesung

“Bahkan meskipun nanti publik lelah dengan kami, saya akan masih bersada dengan BIG BANG hingga akhir .” T.O.P

“BIGBANG yang menjadi lebih dalam dan gelap = kesegaran.” – Taeyang

Bisa perform tipe musik yang kami inginkan, memberikan kami sebuah  rasa percaya diri yang memungkinkan kami mengambil apapun dan dimanapun.”

5 tahun persahabatan  

5 tahun kesulitan  

5 tahun ketenaran

5  tahun bekerja bersama  

5 tahun menjadi satu sama lain.

Source&Credit : top -onew,  monokuromajenny96meiyeeisvipturees

all via: bigbangtumblr + twiiter + many more

video: @YT

Compiation / Indo Trans: Yeppopo

130 comments on “Happy 5th Anniversary Big Bang… ^o^

  • 5 tahun persahabatan
    5 tahun kesulitan
    5 tahun ketenaran
    5 tahun bekerja bersama
    5 tahun menjadi satu sama lain.

    Mau nangis bacanya 😦 i really miss Bigbang :*

    • udh liat
      rasax spt mlhat BIGBANG tumbuh bkmbang bsama musik yg dibawakanx
      tharu jg mlihat kbrsamaan slama 5 thun
      hope it will be forever
      hipie birthday BIGBANG
      q bangga mjd sorang V.I.P

    • nggak nyangka udh 5 tahun.
      jujur ya aku baru suka kalian aja blm ada 1 thn. hmm… aku kasih popo deh satu2.

    • RT
      5th anniversary means so much 4 them n 4 us VIP..
      hopefully everything will be fine..
      miss my BIGBANG,miss our BIGBANG..

  • Happy 5th Anniversery My Baddest Male BIG BANG..

    “Always” bersinar seperti “Panjak Panjak”,, karena kalian telah mewarnai “Haru Haru” ku,,
    Bertahan menjadi yang terbaik, karena “VIP” & “VVIP” “Forever With You”,,,
    Teruslah bekarya “B I G B A N G”… Fly “High High” and dont say “Goodbye Baby”…

    “Make Love” and singing “Love Song” couse “I Know” that song make me like a “Crazy Do” and “Stupid Liar”..
    And I hope “Tonight” bisa menjadi malam yang “Wonderfull”, karena semua lagu” kalian membisingkan kamar ku..hahaha…

    Dan untuk DaeSung Oppa.. “Baby Dont Cry” becouse “Tonight” “VIP” “Always” loving you.. ♥ and “Everything” become a sweet “Songsatan”, sweet like a candy “Lollipop” too,,,

    #BB5forlife.. ♥ ♥ Im proud to be VIP,,,, ^^

    SOL ♥ DLite ♥ VI ♥ TOP ♥ GD…..
    BIG BANG.. ♥ ^^

    PENGEN CIUM AND PELUK MEMBER BIG BANG… 😀

  • Aq msh mrasa menyesal g mengenal 5 makhluk ni dari dlu, huwaa sedih.
    Happy 5th anniversary Big Bang. Smoga msh brthan ampe 50 thn lg. Lets trend #BB5ForLIFE

  • Happy 5th Anniversary Big Bang…
    Tetep brlima sampai tua yaaa…
    Smga Dae bsa cpet brkumpul kembali…

    Fighting…

    BigBang is VIP… GD is VIP… TOP is VIP… D-Lite is VIP… SOL is VIP… VI is VIP… ♥♥♥

  • merinding bacax, , ,
    sangat sangat merindukn mereka, krn aq& vip akn sngat sngat mencintai mereka smpe kpanpun!!!!
    5 thn pertama tlh trlewati,moga 5 thn berikut & berikutx dpt jg trlewati dg indah, BIGBANG ber5 selamax!!!!
    BIGBANG JJANG !!!!!!!!!!
    #BB5forlife

  • happy anniversary 5th bigbang
    semoga sehat selalu
    semoga tetap kompak
    semoga diberi kesuksesan
    semoga diberikan yang terbaik
    VIP love bigbang

  • Happy anniversary my idol……
    Saya akan slalu jadi VIP……
    Saranghae T.O.P oppa…
    Saranghae GD oppa…
    Saranghae YB oppa…
    Saranghae Dae oppa…
    Saranghae seungri oppa…..

  • Happy 5th Anniversary uri BIGBANG…^^
    smoga slalu tetap b’5 utk slamanya….
    saranghae uri BIGBANG!!!!

    #BB5forlife

  • nyesel banget baru suka bigbang awal tahun ini
    tapi ga pernah ada kata ‘menyesal’ untuk mengenal BIGBANG

    at least, late is better than never

    B to the I to the G to the BANG
    BIGBANG JJANG!!
    BIGBANG DAEBAK!!
    😀

  • honestly, nobody can make me crazy like they do.
    sebelum kenal and tw bnyak about BIGBANG, aq G pernah mengidolakan seorang artis sampe k dalam taraf “parah” bahkan cnderung “insane” ,koleksi smua videonya, collected all of their picture. listening their song everyday., wacthing their daily life video and much more

    dan satu yg paling special ttg BIGBANG, mereka menemaniq d saat2 tersulit dlm hidupq (proses nyelesain skripsi maksudnya), bwt kalian yg kuliah mungkin tw gmana jungkir baliknya nyelesain thesis,.and slama proses pnelitian sampe ujian trakhir cuma lagu2 and Video2 BIGBANG yg q putar d laptopq.

    don’t know why,,,, but by listening thier song, I get more energy to finish my thesis
    wah wah,, jd curhat nie,,
    by the way Happy 5thanni 4 BIGBANG, the best korean boyband ever!!!!

    • wah RT^^ setuju banget. aku juga mengalaminya chingu. saat2 stress menimpa,aku buka semua koleksi all about bigbang. niscaya stress langsung hilang.

    • hwaaaa aku jugak gituuuu, sblmnya g pernah ngefans sama artis, boyband sampe segila iniii 😀
      tiap hari selalu dengerin lagu merekaaa, ntah kenapa g pernah bosaaaann =)

  • HAPPY 5TH ANNVRSARY BIGBANG !! ♥ #BigHug ^___^
    ♥G-DRAGON♥
    ♥T.O.P♥
    ♥TAEYANG♥
    ♥SEUNGRI♥
    ♥DAESUNG♥
    #BB5FORLIFE WOOHOO ! ♥ 😀

  • Gak bisa ngomong apa2 . trharuuuu bget .. kyak hbis nonton film “Merah Putih & Darah Garuda” Saya akan mnghabiskan hidup saya mnjadi VIP ..

  • Memandangi foto mereka satu persatu dgn mata berkaca2…berpikir dan membayangkan kebersamaan mereka selama 5 tahun…teringat perjuangan mereka saat di BB Documentary…membayangkan perjuangan mereka saat debut di tahun pertama yg kurang bgtu mulus…membayangkan perjuangan mereka untuk dapat menghasilkan karya2 yg sangat sangat keren…membayangkan perjuangan mereka untuk membuat VIP merasa bahagia, melalui lagu2 mereka, konser, variety, parody, dan kekonyolan tingkah laku mereka………
    BIGBANG forever for life!!!!!

  • HAPPY ANNIVERSARY … BIGBANG
    SMOGA DOA-DOANYA DI IJABAH MA TUHAN YANG MAHA ESA … HOHOHO
    AMIIIN…
    KU NANTI PERFORMANCE KALIAN BER 5 LAGI .. ^.^
    #BB5forlife No. 1 right now in indonesia

  • Happy 5th Anniversary our beloved boys..

    Stay as 5 colorful and greatest boys into 1 awesome group : BIGBANG..
    forever and always be the best BIGBANG~

    kompak selalu..sukses selalu..jadi yg terbaik selalu..dan buat Daesung,,cepat kembali ya.. :’)

    BIGBANG is VIP
    VIPs love BIGBANG~ ♡♡♡

  • Happy 5th Anniversary buat BIG BANG..
    walaupun baru kenal tapi kalian memberi kesan yang berarti buat para VIPS dan juga aku..
    really really love big bang..

    terharu banget bacanyaa..
    alway ber5 yah oppa..
    dae cepatlah kembali..
    really miss daeppa 😦

  • Mereka mungkin pernah melakukan beberepa Kekeliruan.. yang mungkin membuat mereka down… tapi VIP… VIP akan selalu berada diSamping.. diDepan.. dan diBelakang mereka untuk jadi Sandaran mereka.. melindungi mereka.. dan menopang mereka..
    Begitu juga dengan BigBang.. ga perduli seLelah apa mereka.. mereka selalu berusaha memberi yang terbaik untuk VIP.. perfom, lagu, dan style yang awesome diTujukan untuk VIP ^^v

    Semoga mereka Always as 5 lovely brothers ^^v selalu romantis satu sama lain.. makin dewasa dengan semua kesulitan yang pernah diLewatin bersama…. dan semua bisa lebih dekat lagi dengan TUHAN… ^^v

    BigBang…. VIP always waiting for u guys… ^_<

    maaf kalo, rada lebay hehehehe…. Q nyesal baru jadi VIP taun kemaren T,T

  • B to the I to the G B to the A and G
    heyy boys i hope your always forever in the world ,make VIP crazy everyday.
    dan satu hal lagi lo itu udah kaya rolling stonenya korea so jangan pernah ada kata bubar!!

  • Happy 5th anniversary BIGBANG 🙂
    5 tahun persahabatan..
    5 tahun kesulitan..
    5 tahun ketenaran..
    5 tahun bekerja bersama..
    5 tahun menjadi satu sama lain..
    (Terharu banget bacanya..)

    Tetap berlima untuk selama-lamanya 🙂

    Keep rocking our world..
    BIG BANG is NUMBER ONE..

    B to the I to the G
    B to the ANG.. BIG BANG !!

  • 5thn anniv!! my first celebration!! aku kan baru beberapa bulan ini jadi VIP.
    kekeke~
    walopun bigbang ga bisa liat ini,tapi aku mau ngucapin makasiiiihhhh banget buat bigbang yang slalu ngehibur aku dengan kegilaan tak terhingga,kecerdasan dalam hal bermusik,penyegaran mata dengan wajah yang beraura,sifat2 yang sangat pantas untuk diteladani,suara-suara yang menenangkan hati… hmm hidupku tambah berwarna sejak kenal BIGBANG,the best boyband ever!

    semoga selalu selamanya berlima bekarya seumur hidup.tetap membuat banyak prestasi. masih akan ada 6th,20th,100th anniv bigbang! aku akan selalu menemani sebagai VIP sampai maut memisahkan.
    berharap daesung oppa ikut tiup lilin.

    #BB5forlife BIGBANG

  • 5 orang dengan
    5 warna menjadi
    5 keajaiban dari
    5 kelakuan yang berbeda
    di 5 tahun mereka bersama

    “work hard play hard”

    Happy 5th anniversary BIGBANG

    “Nan neoreul saranghae I sesangeun neo ppuniya”

  • happy birthday my lovely big bang…
    walaupun baru 3 bulan jadi VIP, tp ku sangat bangga dan senang bisa kenal ma oppa2 ku yg berbakat ini,,
    semoga BIG BANG dan VIP with belong together forever..

  • OMG this New Post make me sad and also happy (of course) !

    walaupun baru jadi VIP beberapa minggu, tapi minggu2 saya yang lagi libur kuliah jadi amat sangat berharga. hanya dalam waktu beberapa minggu, saya benar2 terhipnotis dengan kelihaian kalian bermusik.
    you’re the one who brought me to K-POP !
    i love you guys.
    with the whole of my heart.
    love love love my BIGBANG OPPAS !

    :* = Kiss for TOP
    :* = Kiss for GD
    :* = Kiss for Taeyang
    :* = Kiss for Daesung
    :* = Kiss for Seung Ri

    Sukes selalu dan selalu menjadi sebuah satu kesatuan !

  • rasanya jadi mau nangis. Proud to be VIP. BIGBANG IS VIP! BIGBANG pasti tetep berlima :’D BIGBANG gaboleh berpisah! Harus ada GD si fashionista, TOP si sangar tapi berhati pink (?) Taeyang si great dancer. Daesung si smile angel. Dan Seungri si maknae rusuh. Kalo gada salah 1 dari mereka, BIGBANG ga akan lengkap. Mungkin gaakan ada BIGBANG kalo gaada VIP. Dan mungkin juga gaakan ada VIP kalo gaada BIGBANG. Pokoknya BIGBANG, SARANGHAEYO! Gue bakal jadi VIP sampe kapanpun! ♥ BIGBANG ALWAYS IN MY HEART. SARANGHAE!! ♥

  • garagara gua kebanyakan ngomong, sampe lupa-_- HAPPY 5TH ANNIVERSARY BIGBANG! SEMOGA BIGBANG TETAP BERTAHAN YA SAMPE LU PADA JADI BUYUT (?)

  • Happy 5th Anniversary our lovely boys…

    #BB5forlife

    ps: pict2 na sukses bikin senyumku mengembang dari telinga ketelinga.. 🙂 gomawo eonn

  • HAPPY 5th ANNIVERSARY URI BIGBANG!!!!!!!!!!!!
    LOVE YOU ALL WHATEVER WHENEVER WHEREVER FOREVER EVER AFTER TILL THE END!!!!!!!!!!!

    *aiiihhh……bahasaku

  • Happy 5th anniversary BIGBANG !!!
    aku gk bs berkata2 lg nih, BIGBANG is the Best lah pokoknya…
    dan mrupakan satu2nya grup cowok yg paling menginspirasi bwt aku, dan yg pastinya bwt para VIP…
    aku ngerasa gk percaya kl mrk itu baru 5 tahun,, aku ngerasa udh kyk 10 tahun aja,, mrk itu deket bgt, saling support, musikalitas enggak perlu diragukan, dan yang aku suka mrk itu jiwa individualnya keluar bgt walopun mereka itu satu grup dan itu malah yg tetep bwt mereka bersatu dan gk ada yg namanya siapa yg paling menojol krn karateristiknya emg beda2…
    kl ngeliat mrk itu kyk puzzle,, kl ada yg gk ada itu ngerasa kurang bgt…
    aku harap BIGBANG tetap bersatu selama2nya…
    ayo berdoa para VIP !!!
    #BB5forlife

  • Bigbang happy universeri moga tambah suksfs dalam berkarya,dan tambah sukses,cikgu boleh nyumbang lg sikit ndak ni lagunya MARI TAMASYA BARENG BIGBANG: saya mau tamasya kekorea selatan bersama member bigbang GDRAGON N SEUNGRI,saya naek kereta keretanya VIP,VIP2 we love BIGBANG

    saya duduk dblakang bersama KANG DAESUNG bersama MR TABI dan juga MR TAEYANG raya asik sekali gembira tiada tara BIGBANG2 WE LOVE YOU FOREVER,VIP2 LOVE BIGBANG FOREVER. Sori klo ada yg salah

  • Happy 5th Anniversary BIGBANG!! Big Explosive in my life!! VIP always love BIGBANG, listen to BIGBANG, support to BIGBANG through the good and bad times. u have NEVER ONCE disappointed us, but fullfill us with love, great music, creative lyrics, friendship, and happiness. WE WILL CONTINUE SUPPORTING U HUYS, COS U ARE INDEED THE BEST!! BIGBANG IS VIP!!
    meskipun bru thun ini bnr2 mndeklarasikan diri sbgai VIP,, bnr2 trlambat mncintai mreka,, mungk trlambat lbih baik drpd tidak sama skali mngenal mreka.. I HAVE NO REGRET BEING VIP.. I HOPE TO SEE BIGBANG BACK TOGETHER SOON.. I LOVE U YESTERDAY, NOW AND FOREVER!!! ^^

  • Happy..Happy..Happy..Happy..Happy…Happy..Happy..Happy..Happy..Happy…
    Happy..Happy..Happy..Happy..Happy…Happy..Happy..Happy..Happy..Happy…
    Happy..Happy..Happy..Happy..Happy…Happy..Happy..Happy..Happy..Happy…
    Happy..Happy..Happy..Happy..Happy…Happy..Happy..Happy..Happy..Happy…
    Happy 5th Anniversary …..BIGBANG…..

  • Kata2 dan pics nya benar2 mengharukan .
    Please stay Haru haru with VIP Always .

    Aku ingin tetap jd VIP sampai 5 th ke depan dan seterusnya . Ingin lihat Big Bang be 5 forever until death do us apart . ^_^
    nyesal baru mencintai BB 8 bln ni , tp all of you give me love everyday since I decided to be VIP .
    Love you !

  • happy anniversary 5th BIGBANG~
    udah 5 tahun aja nih. tapi gw baru kenal bigbang 3tahun dan sangat tergila gila sama 5 org ini.
    ada perasaan menyesal ga mendukung mreka dari awal, tapi gw bakal dukung sebagai VIP sampai kapanpun.
    -moga diperayaan ke 5 ini, dae oppa bisa tambah kuat dan semangat dan cepat balik bareng brg bigbang lagi. amien ~

  • Happy 5th Aniversary BigBang!!!
    Aaahhh!!! My Bad Boy!!!
    Nggak mau ngomong banyak2. Doa2 & pesan2 aq udah dwakilin sama temen2 VIP diatas. VIP will always love and support BigBang!!

    #BB5forlife

    P.S: Mau liat bang Dae ikutan tiup lilin! Beneran deh… Oppa, ayo muncul di ultah BigBang ini…. -__-

  • ga kerasa nie uda yg k 3 kalix q ngucapin HAPPY BIRTHDAY BIGBANG
    Ppopo unnie kta2x walo sderhana te2p m’nyentuh..sumpah smlem q kira uda abis2an nangisin bigbang trnyta skrg q nangis lg gra2 komen smuax , lebay yah tp emang itu yg q rasain
    walo q jd vip bru 3 taon tp q te2p pling cinta uri oppadeul…q kangen liat kalian tmpil b5 lg..BB5forLife akan slalu t’ukir d hati q
    skali lg HAPPY BIRTHDAY BIGBANG
    JEONGMAL2 SARANGHAE YEONGWONHI

  • yeee happy 5th anniv uri bigbang..we vips luv u very much..please stay5until whenever..bang daesung we miss u..cptan nongol b5 lg dnk..oy,wutb bigbang..bigbang jjangggg!!!..:*

  • Happy 5th Anniversary BIG BANG ^O^
    ahhhh terharu baca nya :’)
    jadi speechless dah LOL pokokya BIG BANG harus tetep berkarya ! ciptakan musik yg lebih keren lagi dari sebelum2nya di masa medatang ,lebih kompak lagi ,lebih heboh lagi ,semoga tahun-tahun ke depan gak ada masalah lagi semua nya lancar^^
    Kangen BIG BANG ,semoga bisa Come Back secepatnya :*
    BIG BANG DAEBAK !!

  • terharu bacanya.. :”)
    Happy Anniversary our (VIP) BIGBANG,,,
    semoga 5 tahun kedepan BIGBANG tetap super.. (amiiinn)
    #BB5forlife

  • Happy 5th Anniversary BigBang!!
    Walopun termasuk telat cinta sama musik kalian (gara2 TONIGHT) tapi aye gak nyesel, karena lagu2nya emang bisa dikatakan ‘everlasting’ untuk didengar dan diresapi…
    Walopun banyak masalah yang datang bertubi-tubi, dimata aye Big Bang itu ya
    GD, TOP, TAEYANG, DAESUNG, SEUNGRI

    Ditunggu comebacknya dengan karya yang jauh lebih keren lagi 😀

    Semoga perjalanan kelima anggota Big Bang Lancar Jaya 😀

  • Happy 5th Aniversary BigBang..
    MAKASIH banget buat segalanya yg udah diberikan bigbang buat vip
    Makasih udah ngijinin kita buat denger lagu2 kalian yang luar biasa itu
    Makasih udah ngijinin kita buat denger suara kalian yang luar biasa keren itu
    Makasih udah ngijinin kita buat ngeliat muka kalian yang luar biasa ganteng itu
    Makasih udah bikin kita ngakak gara2 ngeliat tingkah konyol kalian
    Makasih karna kalian udah sering ga tidur, capek, letih cuma supaya vip bisa denger musik kalian
    Makasih atas dukungan kalian buat vip, krn dengan kalian hari2 vip bertambah cerah
    Makasih krn kalian selalu memaklumi tindakan vip yang aneh2
    Semoga kalian terus berkembang, terus berkarya, dan kami sbg vip juga aakan terus mendukung kalian..
    Mau 10 tahun lagi, 50 thn lagi, 100thn lagi, bigbang dan vip akan tetap ada..

  • Happy 5th Anniversary big bang :*
    semoga sampe kontrak mereka habis , sampe mereka milih ngundurin diri dari dunia entertainer mereka tetep ber5 awawaw

  • happy 5th anniversary big bang, , –
    hukhukhuk
    udah jadi VIP selama 4 tahun juga tapi masih aja selalu d buat spheechless and awesome ma prkataan, perbuatan, and all about big bang, , –
    hikhikhikhikhik
    oppa oppa ku walau badai menghadang tetap lah menjadi big bang yang selalu ku banggakan, , –
    *udah ahh mau nangis dulu di pojokan kelas

  • ga kerasa udh 5th VIP & Bigbang sama-sama
    5 tahun persahabatan..
    5 tahun kesulitan..
    5 tahun ketenaran..
    5 tahun bekerja bersama..
    5 tahun menjadi satu sama lain..
    Haduhh, bikin terharu bgt nih kata2

    Happy 5th anniversary Bigbang !
    sebelumnya ga pernah sampe begini cintrong ama idola
    tiap hari selalu ada mereka,
    bnyk yg bilang klo udh nympe umur ke-5 psti bakalan bubar
    tapi biar sampe 100th anniversary pun Bigbang tetep berlima!
    tetep 5 namja ganteng, G Dragon, Seungri, Taeyang, Daesung dan Suami saya TOP *di tabok rame2
    poko nya Bigbang tetep ada di hati VIP

    I don’t wanna be without u BIGBANG !!
    proud to be VIP dah !
    #BB5forlife

  • sumpah suka gambar GIF yg diatas itu keren.. 😛
    HAPPY 5TH ANNIVERSARY TO BIGBANG !!!
    i will always love you guys, VIP always stay forever with you.. BIGBANG IS THE BEST!!!

    huhu speechless ga tau mau bilang apa yg pasti terimakasih telah membuat dunia kami lebih berwarna, bersemangat, lagu kalian memberi arti lebih dan memberi mimpi2 baru kepada kami..

    beruntung sekali aku bisa mengenal dan menggilai bigbang, i’m proud being VIP 😎 😀

  • SAENGIL CCHUKKAHAMNIDA URI BIG BANG ..
    HAPPY 5th ANNIVERSARY BIG BANG ^^
    Wish all the best for u oppadeul~
    you are the best! no doubt!
    VIP always love u ..
    Hwating oppadeul~ ^^
    #BB5forlife
    #BIGBANG_FOREVER

  • Happy 5th anniversary for our beloved BIG BANG..
    telat banget sih yaa baru suka BIG BANG tahun lalu..coba dr dulu tau ada Boyband super komplit ky gini..and never say sorry for being VIP so far.

    yg dulu ga suka dan ga tau musik Korea, tiba2 denger ‘My Heaven’-nya BIG BANG malah jd jatuh cinta..glad to know that is BIG BANG, bukan yg lain.
    the super awesome guys who have many great songs! and I love every single part of them..

    my simple wishes for BIGBANG:
    * Stay as 5 last forever..GD,TOP,YB,Dae,Seungri are irreplaceable. kalian saling melengkapi, kalian bertalenta dibidang masing2..stay as BIGBANG.
    * Tetep berkarya. musikalitas kalian ga diragukan lagi. VIP selalu dukung BIGBANG no matter what.

    BIGBANG sarangheyo~

  • HAPPY 5TH YEAR ANNIVERSARY BIGBANG.

    We, VIPS are only here. Waiting for your comeback as 5 members on 2012.

    WE LOVE YOU. YOU’RE OUR IDOLS, OUR LIFE AND OUR MUSIC.

    YOU’RE THE GREATEST/ THE BEST!!!!

    Can’t imagine life without you.

    BIGBANG FOREVER!!!!!

  • BIGBANG,,HAPPY 5TH ANNYVERSARY!!!!!AKKU BERHARAP DAPAT MENANGIS,TERTAWA BERSAMA BIGBANG UNTUK SELAMANYA!!!TERIMA KASIH BIGBANG,KALIAN MENGALIHKAN DUNIAKU><!!!!!!!GA DA YG BISA GANTIIN BIGBANG DIHATIKU^^VIP IS ALWAYS BE WITH BIGBANG FOREVER AND EVER,JADI TEMANILAH KAMI LEBIH LAMA LAGI,BIGBANG!!!JADILAH DEWASA DAN JADILAH MUSISI TERBAIK DI SELURIH DUNIA!!!!TERIMAH KASIH BIGBANG TELAH MEMBUAT HIDUPKU LEBIH BERMAKNA,,,LOVE DAESUNG,LOVE G DRAGON,LOVE TOP,LOVE SEUNGRI,LOVE TAEYANG FOREVERRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PLEASE GIVE THEM LOT OF LOVE VIP^^

  • Happy Anniversary My Lovely BIGBANG…ndak terasa ya…my first love to Bigbang since my sister in law showed me BIGBANG performance & voice, those high quality members gives me the creeps. especially TOP voice… ^ . ^
    So being a VIP makes me PROUD !!!!!
    Kekayaan skill, love, soul, creativity, brotherhood, togetherness, friendship, yang ada dalam diri BIGBANG tidak dimiliki yang lain. Its colorful and never get bored listening to their music.
    VIP always support you wherever you are with Big Love.

    Sarangheyo

  • Happy 5th anniversary BIGBANG!!! satu2nya boyband korea yg bs menyentuh hatiku!!!
    Musik mereke yg menemaniku dikala senang n susah!
    kegokilan mereka yg bs bikin bete ilang 100%!!!
    sifat n prestasi mrk yg bs memotivasi wat berbuat yg lbh baik lg dlm hidup!
    n yg psti keunikan mereka yg menyilaukan mata ini~~
    sumpah y ini pertama kalinya aku bs cinta mati sm sebuah grup y cm BIGBANG ini!!!
    #mengikrarkan janji VIP till the end
    happy 5th aniniversary!!! makin sukses n kompak kedepannya! n smoga bs jd LEGEND dlm dunia musik! amin! n bsmenyentuh hati lbh bnyk org lg kedepannya dgn musik n musikalitas kalian!!! berkat Bigbang,,, aku jd lbh mengthargai musik!!!
    smpai jumpa lg d anniversary2 berikutnya!!!! smpe BIgbang n VIPz menjadi tua!!! hehehe~

    • Y ampun,,,panjang jg y comment-ku~~ #br nyadar
      mian~ m_ _m
      #BB5forlife #BIGBANG_FOREVER

  • Mewekk!
    Mewekk!!
    Meweekk!!

    Howweeee…
    T.T
    5th sudah kalian bersama!!
    Sharusnya kalian udah skolah TK kali ya(?)
    aah! Bingung2!
    Pkoknya Daesung cpetan balik deh!
    Amiin!

  • Ga pernah menyesal untuk mengenal kalian BIGBANG, 5 tahun lalu yah semenjak kalian debut aku langsung suka kalian dan menjadi VIP. Bangga sekali, dan rasanya terharu pengen nangis srasa kita tlah hidup brsama slama 5 tahun. Suka duka, melihat kalian tumbuh dan aku juga tumbuh mjdi dewasa seperti kalian. Diawal aku menjadi VIP bnyk teman yg mengejek,tapi masa bdoh dgn mereka. Sama sperti yg lain,kalian menjadi semangat dan energiku saat penyusunan skripsi. Disaat aku tertekan dgn dosbing2ku kalian=semangatku. HAPPY 5th ANNIVERSARY uri BIGBANG. Love ya, longlast until whenever!

    • wuah,,keren,, bs ketemu n suka bigbang sejak mereka debut…
      aku telat c taunya..hiksz….br jd VIP dua tahunan~~

    • aku lebih telat lagi chingu… blom genap 1 taon malah… bertemu dgn lagu2 bigbang sebagai pelepas stress saat studio akhir… trnyta smakin lama aq makin cintrong sm ni BB jadinya y gini,, #gilagilaan bersama VIP dn Bigbang 🙂

  • HAPPY 5th ANNIVERSARY BIGBANG ^^
    Moga suksesssssss terussssssss,, ber5 terusss ampe kapanpunn,,
    gak bisa ngomong apa2 lagi,, pokoknya BIG BANG HWAITING!!! d^^b

  • HAPPY 5th ANNIVERSARY BIG BANG

    VIPs ALWAYS wait BIG BANG 5 members
    5 boys, 5 character, 5 colours
    5 tahun tak cukup bagi kami,
    kami mau 5 tahun berikutnya, 5 tahun selanjutnya lagi, 5 tahun kedepannya lagi…hingga tua nanti, dan akan kami ceritakan kpd anak-cucu kami kalo VIPs cinta BIG BANG

    #BB5forlife

  • nyesell sekalii .. bru mnelusuri BIGBANG 2 thun ini .. 3 thun yg trlewat .kmi sngat trharu ~~ Saya akan brusaha jdi pnyabyi YG ent. kyak kalian~ #amin.. dan mmprtunjukkan kasih sayang para VIP sperti ini.. agr mreka tau . bhwa BIGBANG bkan hnya skedar BoyBand sperti biasany .. ttapi .. BIGBANG adlah kluarga FAMIGBANG!!

  • terharu deh bacanya… :”)
    BIG BANG FOREVER!!
    VIP FOREVER!!!
    Semoga Big Bang makin sukses dan kompak selalu abang2ku.. ^0^
    I love Big Bang ❤

  • Klo ak VIP 5 thun . kyak g mungkinn , brarti klo ak misalny ak 5 thun VIP .. dri umur 5 ak suka bigbang donk !! tapi g usah nyesell …. pokokny sekarang sya bahagia

  • kok rasanya agak sakit ya, soalnya nyesel kok baru jadi VIP pas awal-awal tahun 2011 ;____; #jeritjeritgakeruan
    makasih banyak untuk 5 tahun ini, kalian udah sukses bikin banyak orang saling berhubungan, sudah sukses bikin orang tersenyum, dan sudah sukses untuk mendampingi kami semua, para VIP dari seluruh negeri. semoga aku ga akan dan ga akan pernah nyesel bisa liat kalian seumur hidup <3333 HEART YOU ALL~! BIGBANG is 5! AND ALWAYS BE 5!!! :"DDD #cipoksatusatu

  • Believe it or not ! But, I’m sure.. when you start to love this boys, you will not know how to stop your love and your admiration to them.. 🙂

    >Grup pertama yg sukses bkin aku freak+addicted bgt >Grup pertama yg bkin ak suka kpop >Grup pertama yg jd inspirasiku >Satu2nya grup yg bs bkin ak ngakak smpe pipi kram,senyum2 ga jelas,smpe nangis sesenggukan >>>

    5 org dgn semua perbedaannya,dgn semua perjuangan beratnya,dgn semua bakat yg luar biasa….
    Happy 5th Anniversary BIGBANG… >.<
    Genius person, Shy boy, an Alien (?), an Angel, and Strong Baby always together forever until whenever!! 🙂 and i'll be VIP until whenever too, will support u until the end!!
    I Love u sooooo BIGBANG !! BIGBANG jeil jallagaaaa~ i'm so proud to be ur fans-to be VIP!! 🙂
    *eeeeh,miaaaan…jadi panjang gini?? :O*

    • RT^^ trutama pada bagian ini: when you start to love this boys, you will not know how to stop your love and your admiration to them…

  • brusan nonton channel V THE PLAYLIST
    sneng bgt cos yg dputer smwx lagu BIGBANG
    seolah mjd slh 1 prayaan ultahx BIGBANG
    yg bwt playlistx dr vietnam
    n spnj klo yg q tonton channel V
    BIGBANG n 2NE1 sring dtayangin
    keren krna bsaing ma musisi amerika n hollywood

  • Happy 5th anniversary =)
    dengan kebersamaan dan kekompakan kalian mematahkan kutukan 5 tahun..
    Tetaplah bersama.. BB5forlife ^^
    Terimakasih untuk hadir di dalam kehidupan VIP..
    Saranghae..

  • tiba2 terharu melihat komen2 diatas. ada yg udh kenal bigbang sejak 5thun lalu.. sumpah aku iri bgt,,
    seandainya waktu bisa diputar aku mau kenal bigbang sejak mereka debut, aku mau mendukung mreka di saat org2 pd ngejekin mreka ugly. aku mau menjalani hari2 bersama mreka.
    walopun telat, syukur banget udah kenal bigbang 4bulan ini, A WHOLE NEW WORLD bagiku.
    satu2nya boyband korea yang musikalitasnya aku suka bangett.
    satu2nya musisi yang bisa buat aku nangis.
    satu2nya yg bisa buat aku ngakak malem2.
    satu2nya musisi korea yg punya lbih dari 100lagu (+project solo,feat,other version) di folder aku. bigbang is the one and only idol in my life.

  • sing : sekarang atau 50 tahun lgy vip akan tetap mencintai big bang, tak ada bedanya rasa cintaku masih sama seperti pertama melihatmu..

    Happy 5th anniversarry our Big Bang..

  • OPPA BIGBANGGGG… WE ARE PROUD TO BE A VIP..!!!!!!!!!

    TETEP BER-5 FOREVERRRRR Y…..^____^
    sjak knal BIGBANGGG
    Q JD cm kpincut sm 1 BB DOANGGGG…!!! >>BIGBANGG<.<

  • chukae bigbang! smoga panjang umur,sampai selamanya tetap bigbang ber5!!
    tetaplah menjadi boyband terpopuler di korea, tetap jadi trendsetter dalam musik n fashion, tetap sayang sama VIP, smoga cepat go america n europe. amin

    gue salut sama bigbang yang selalu tetep rendah hati,sopan n ga pernah nganggep dirinya hebat ,pdhl kan mreka udh idola dari para idola. mreka menggerakkan musik korea,waktu muncul dgn musik hiphop,idola lain jg pada ngikut hiphop.
    waktu mreka maen musik elektro,yang laen pada ngikut.
    salut BIGBANG selalu selangkah lebi maju!
    kalo ngomongin kebanggaan gue terhadap bigbang,bisa sampe 5jam gue nulisnya.

    always proud to be VIP no matter what.

  • love u so much BB
    seingil cukae yang ke 5 moga langgeng sllu…

    daesng oppa I miss u …….

    BIGBANG hwaiting…….. ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: