Bean Pole Menghadiahkan G-Dragon 5 Sepeda!

Published 18/08/2011 by yeppopo

BeanPole, brand yang dimodeli oleh GD mengirimkan 5 buah sepeda untuknya. Salah satu dari sepeda2 tersebut dihiasi dengan stiker tengkorak.

Ngeliat dari Jumlahnya kayanya sepeda ini bukan cuma untuk GD tapi buat member2 Big Bang lainnya ya ^^

Enak kali ya sore2 gini sepedaan sama GD hahhaaa….


source: Beanpole via Ibigbang

42 comments on “Bean Pole Menghadiahkan G-Dragon 5 Sepeda!

  • WAAAAAAAAAAAA…. kayanya itu emang buat BIG BANG juga sekalian,,hehehehe,,

    kalo iya Buat member Juga…
    Bang Tabi pasti pilih yang Pink secara dia demen yang Pink… 😛
    SeungRi yang Biru, SeungRi suka warna bisu.. *8Kan saya Istrinya pasti tau… 😛
    Bang JiYoung yang Item, keliatan dari tempelannya, kayanya itu specialnya.. 😀
    Bang Bae yang Kuning
    Bang DaeSung yang Biru Langit, bir keliatan Adem… 😛 😛

    Hahahaha.. mengada ada di sore hariiii… BTW yang otem keren jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… 😉

  • Kapan di pakenya??mreka super sibuk gtu –;
    hehe sepedanya bentuknya bean pole bgt deh sm ky logo merk bean polenya.
    itu ijo apa biru?lucu bgt warnanya *پ* (drooling)

  • pasti sepeda yg paling rame itu punya GD. yg polosan buat member2 Big Bang yg lain.
    dan I’m pretty sure kalo Tabi pilih yg pink deh… kyaa~ Tabi tau deh warna pink itu favoritku.. *loh? #PLAK

  • Lucuuuu~
    setuju sama coment diatas..kayaknya ini ga cuma buat JiYong,tapi buat BIGBANG nya sekalian…. haha~ >,<
    yang item kyanya emg special buat GD yahh… truuus Dae yang biru… Tabi yang pink… Ri2 yang kuning… Bae yang ijo…. *tebak2 buah manggis* 🙂
    Boncengin aku dong baaaaangg…. kita keliling korea naek sepeda… *pulang2 betisnya pada brotot dahh* 😛

  • GD Sings:: kring..kring..ada sepeda..sepeda que ada 5, que dpt dr bean pole krn rajin bergaya hahahaha… yg pink psti untk namja que #baca tabi.. wjah boleh cool but hati ttp nge’pink nyehehe *dicekektabi

    • hahaha…chingu..referensi lagunya bnyak ya..jd ikut nyanyi klu baca komen chingu.. hahaha

  • du’e malam2 eonnie ppopo buat ppopoders main tebak2an… tebak2an berhadiah Y y?
    >>>request y eonn… kalo menang hadiahnya di bonceng sm member bigbang. ,, ***sngarrrreeepppp :p

    jawabanku:

    yang rame px GD, biru daesung, hijau taeyang, pink bang tabi, yang kuning seungri..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: