Siwon Perkenalkan Pacarnya…..

Published 17/08/2011 by yeppopo

Beberapa saat lalu pada 17 Agustus. Siwon mengupdated twitternya dengan mengupload sebuah foto yang dikatakan adalah orang yang ia cintai.

Dalam tweetnya ia mengatakan,Orang yang saya cintai telah muncul. Sekarang waktunya untuk di buka ke publik. Saya harus memperkenalkan pacar saya. Lee SoonHae   ^^”

Ga berapa lama, Heechul balas tweet-an Siwon dan mengatakan, “Gadismu hidup bersama dengan saya ke ke

Siwon pun membalas lagi, “ Saya akan bertemu hyung setiap malam kan..? Sedikit aneh, (tapi) sebuah hubungan yang bahaya! ke ke

Donghae, orang yang sednag dibicarakanpun muncul dan mengatakan, “Jika saya terlahir sebagai wanita.. apakah saya terlihat seperti ini?”

Ga beberapa lama kemudian, Heechul juga mengupload sebuah foto dan ia mengatakan, ” wanitaku..”

Dan mau tau siapa wanitanya? Dia adalah Lee Hong Ki

hahhaa… ada2 aja.. BTW, Donghae cantik amat 😦

trans via: 13elieve SG + GAMEkyulogy + yeppopo @ twiiter

Indo Trans; Yeppopo

95 comments on “Siwon Perkenalkan Pacarnya…..

  • sumpah pertama baca judulnya udah kager gw .. shock berat .. ternyata cuma ada orang sarap2 … hahahha
    keren … ngakak gw … 하하하하하하하하하하
    syukurlah bukan pacarnya siwon oppa beneran ..
    siapa cewe yang berani deketin siwon oppa … >________<

  • Ngakak asli bca nie artikel dasar oppadeul satu spesies stres smw wkwkwkwkwkwk XD Omo!Hae oppa sm hongKi oppa neoumo kyeopda 🙂

  • Hahahaa…
    Kaget baca judulnya ternyata isinya….. Wkwkwk….
    Tadi sore udah liat ini di twitter, cuman nggak ngerti arti tulisannya.. Kekeke…
    Ternyata ini toch…

    Siwon oppa kamu harus tau kalau donghae oppa itu milikku….!!
    *tarik donghae oppa n kabur bareng* ^^

  • Hahahahahahaha. . .pdhl pas baca judul’a gw udah dag dig dug aplagi pas liat poni’a e pas gw scroll k’bawah t’nyata hahahahaha
    “k’tawaguling2

  • GILAAAAAAAAA urusan akan jadi heboh kalo udah ada campur tangan heechul!!!
    Btw donghae cantiiik *ngalahin yoona loh?* honggi juga tapi ngebayangin hongki bilang “jaagiiiyaaaa” ke heechul aja udah tambah geli 😀
    Tp kok eteuk jarang keluar di twitter yah? Mungkin mereka sibuk hahha

  • wkwkwkwkw… asli ngakak banget deh baca twit2 mereka…
    nungguin si kunyuk muncul ntar berantem deh ni siwon ma kunyuk LOL LOL

  • Astaga……
    Woiiii… Kalian bertiga ini sempet2 nya USIL kaya gini, Oppa bukannya kalian bru comeback, ditengah kesibukan sempet2nya bikin kekonyolan, bnr2 tdk tertekan dg pkerjaan… Hahaha. Siwon yg paling alim, akhir2 ini sdikit error, 😀

  • Siwooonnn , tunggu kamu berantem sama Hyuk di twitter LOLOLOL
    eh btw , Donghae cantik amat ya , snyumnya matanya gak slh juga dia jdi cowok atau cewek kkk /slapped
    aaaaaaa irrriiiiii , aku kalah cantik sama Donghaeeee

  • baca judulnya udah niat ambil tali buat gantung cewe itu..
    hahahahhaha
    tapi ternyata isinya nggak waras ;p
    sangat terhibur dengan kelakuan kalian oppa 🙂

  • Astagaaaaaa,,, nii oppa2 SuJu makin ga warass aja.. ckckckck,,, untung nii si Hongki ga ikutan nimbrung,, apa jadinya????
    Btw, Donghae Oppa cantik juga jd cewek, waahh saya tersaingii *curcol*
    Si Hongki juga,, astagaaaaaaa…. *merasa malu jadi cewek.. Hiks HIks… (LEBBBAAAYYY!!!)

  • hukwakake3kakwkwkawkwkw….. pada Koplak semua ini para oppa… kekekkekeee….
    liat foto donghae… kyaaa cantiiiknya…..
    liat foto Hong Ki, cantik juga cee… tapi aq ngakak ngeliatnya….
    Lah Hechul ndiri kalo dandan cewek juga cantiiiik…..
    hadewwhh… emang artis korea cowok ato cewek pada cantik-cantik banged yak ^^

    nitip promo ya:
    yang mau bikin marchandise berfoto idolamu -harga terjangkau-, ada kaos, tas, ransel, tas laptop, tepak, stiker, jam dinding, jam tangan, poster, kipas, gt kunci, pin, kalender dll bisa sms ke 0856 4879 1321
    atau mampir http://orendproduk.blogspot.com

  • nih 3 bocah suju pada gag waras ya hahahahaha..
    ommo donghae cantik’a dirimu n hongki hahahaha astaga naga..
    #ngakak guling”

  • ga ada yang waras ya… honggi kok jd rebutan gtu ya. dulu junhyung b2st jg blg klo honggi ce nya eh skarang heechul bilang jg.. laris manis deh s honggi

  • semalem cm nunggu Hyuk ikutan nimbrung ! ntah apa jadinya ? wkwkwkwk
    Jd ELF bikin awet muda ! ngakak mulu ! ngliat idolanya pada Sableng !
    Boa udah ngrestui tuh siwon ma lee soon hae ! *boa ikutan stress* wkwkwkwk

  • Shock seketika baca judulnya di twitter terus ngebuka blognya dan udah siap-siap buat serangan jantung ehhh pas ngebaca lebih lanjut jreng jrengg 3 orang gila kumat mesti minum obat -___-” capek deh plus lega banget sumpah ckckck

    Masa yak aku heran!!!! kenapa aku yang wanita tapi kalah cantik sama donghae yang cowok -____-“

  • pertama deg” an baca nya..eh ternyata pikku nya donghae..LOLOLOL
    siwon oppa lama” ikutan error jga..wkwkwkwk
    itu jg kenapa hongki jd wanitanya Heechul??
    hahahahahaha

  • astaga~~~ donghae cantik bener dahh~~~
    kirain siwon udah beneran ada pacar,,ternyata donghae…
    huaaah~~ eunhyuk gak marah tuh dibilang hae pacarnya won???
    khekhekhe

  • pertama shock liat judulnya tapi abis di baca ngakak
    LOL untuk 3 orang ini sama” error
    btw eunhyuk ntar gak berantem ama siwon tuh gara” donghae a.k.a Lee Soon Hae ?
    wkwkwkwkwk

  • Siwon “Lee Sun Hae pacarku”
    Heechul “Ya, pacarmu itu tinggal/hidup[ bersamaku”
    Eunhyuk “Siwon-ah, Lee Sun Hae sudah tidur denganku”
    ELF “Lee Sun Hae, kau benar-benar player”

  • pertamanya udah deg”an liat berita ini gak taunya bisa bernafas lega juga kekekek… sumpah ni bikin perut di kocok” kekekke… sampe sakit perut… oppa” ni kalian emang gokil 😀

  • ya ampun.. gw kira beneran tuch pacaarnya siwon..
    habis cantik sich..
    ech ternyata ithu si Lee Donghae..
    ada ada aja mereka..
    ckckckck

  • kirain beneran tuh siwon udah punya pacar…
    wkwkwkw sumpah langsung ketawa pas liat photo donghae…
    donghae cantik amat….wkwkwk

  • awal.a ak pikir Siwon oppa beneran punya pcar,, eh…ternyata….
    hahahaha
    Heechul oppa jga malah ikt”.an..
    ad'” aja oppadeul ini…
    =D =D

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: