G-Dragon, “Saya masih Belum Siap Masuk Militer!”

Published 17/08/2011 by yeppopo

Beberapa waktu lalu, kita dikejutkan dengan penampilan baru G-Dragon dengan rambut botaknya.

Gaya rambut botak G-Dragon pertama kali terungkap saat GD bersama dengan T.O.P dan Taeyang tampil di Pentaport Rock Festival 2011 pada 5 Agustus lalu dan langsung menjadi hot topik dikalangan fans dan juga netizen. Setelah melihat gaya rambut ini banyak spekulasi2 tentang alasan dibalik rambut GD botak,  salah satunya adalah ia mencukur rambutnya karena akan masuk militer.

Di episode 2NE1TV episode 8 lalu, G-Dragon membantah rumor2 ini dengan mengatakan, Mohon abaikan rumor2 yang mengatakan kalau saya akan masuk militer.

Dia melanjutkan, “Jangan kirim saya. Saya masih belum siap untuk pergi.”

hahhaa… Kayanya bukan GD aja ya yang belum siap tapi VIPs juga kan?!

source: 2NE1TV @ YT

Indo Trans: Yeppopo

46 comments on “G-Dragon, “Saya masih Belum Siap Masuk Militer!”

    • ga semuanya, setauku diliat dari latar belakangnya juga, mungkin salah satunya segi ekonomi kali ya, kalo anak tersebut bener2 tulang punggung mungkin ga masuk militer ^^ tapi ga tau juga hehee

    • waaaa bener jg eonni lagian dia kayaknya gak terlalu jadi tulang punggung keluarga,kan ada dami unnie yg punya usaha sendiri yg sukses,bener gak? ><

  • Huhuhu iya blm siap bangettt…
    Oppa msh muda nanti aja ya oppa,, msh panjang perjalanan nanti aku sendirian kl oppa wamil T-T *lebay abis*

  • Blm siap,taun depan kan mo rilis album lagi,
    tp kpn pun abg” gantengq mau pegi wamil aq rela bang,tb” kea bg kangin jg gpp,

    kuakan menunggu~meski harus pnantian panjang~ *apasih=.=

  • Ya udaaah…
    Ak jg tau kok jidi,,
    km emg blom siap.
    drpd rame2 ngributin wamil mending sampein salamku bwt bang yb aja!!
    Okkeh? ^^d
    #dcekek bang jidi

  • appa ,,jidi appa..
    jangan tinggalkan anakmu+darong umma 😥 uekkksss..
    jidi appa: tenanglah appa ga akan ninggalin kalian..
    poppo darong umma +aku wkwkwk

  • jangan wamil dulu lah abangku …
    Msh ada lima taun lagi untuk mencapai 28 thun…
    Dan slama lima taun itu kau hrus rjin mkan, knapa?
    Msa mau wamil badan.a cungkring kayak pensil ?!
    *di tabok istri GD*

  • bang gd jangan dulu wamil belum siap di tingalinTT…tar ja wamilnya….datng dulu ke indonesia…tempo yg lbh tua ja belum wamil…masa yg mudaan duluan sey….udah gitu entu badan gemukin dulu apa..ga tega saiia liat’na…badan kurus ikut wamil….plak di pelototin jidi..

  • bang kalo mw wamil barengan sama member big bang yg lain ya bang, soalnya ane kagak tega ninggalin abang ndirian nanti abang makin kurus lg, ma member yg lain buat mv d camp kan keren tuh , buat album terbaru, sarap.com

  • aq lg ngebayangin oppa wamil,, disana dy bakalan ubah dandanan tentara jd lebih stylis… hehe… tp ga rela,, yg imut2 begini dikirim wamil… *jeritan hati fans gila*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: