(News) Akibat Terjatuh, Subin Menerima 8 Jahitan Di Bibirnya!

Published 16/08/2011 by yeppopo

Dal Shabet  Subin menerima jahitan di bibirnya setelah terjatuh dari panggung baru2 ini.

Pada 16 Agustus, perwakilan dari   Happyface Entertainment menyatakan, “Subin menerima perawatan darurat di sebuah rumah sakit terdekat dan kembali ke Seoul di pagi ini, menerima jahitan di sebuah rumah skait di   Kangnam. Menurut rumah sakit, ruang antara bibir dalam Subin dan gusinya robek sepanjang 3 cm. Akibatnya dia menerima 8 jahitan.”

Subin terjatuh dari panggung pada 15 Agustus di sebuah   theme park di Kyungsangnam-do, setelah kehilangan keseimbangannya ketika sedang perform dengan grupnya.

Dia dengan cepat dibawa ke rumah skait terdekat sedangkan member2 lainnya menyelesaikan performance mereka dengan tenang.

Agensi menyatakan, “Subin saat ini sedang istirahat dirumah setelah menerima perawatan. Kami sedang memperhatikannya sambil ia pemulihan dan akan mempertimbangkan kesehatannya di perioritas teratas,   lalu menyesuaikan jadwalnya.”

Dal Shabet saat ini sedang melakukan promosi2 untuk lagu baru mereka   “Bling Bling“.

Source: Seoul NTN via Nate

Credit: ALlkpop

Indo Trans; Yeppopo

9 comments on “(News) Akibat Terjatuh, Subin Menerima 8 Jahitan Di Bibirnya!

  • ya ampun high heels nya ketinggian kali ya kok bisa ga seimbang gtu ckckckk padahal mereka lg promo jadwalnya bs pada berubah tuh.. ngebayangin keseleo aja udh sakit gimana jatoh dari panggung omo.. >_<

    • nggak mungkin chingu..
      subin itu tinggi banget, 175 cm.. (setauku dia cewek paling tinggi dikalangan girlgroup)
      dan dia nggak pernah sekalipun perform pake high heels, alasannya biar bisa ngimbangin tinggi badannya sama member lain

      *aku pernah baca kayak gitu^^ mian kalau salah*

    • buka’a yg paling tinggi ntu UEE Onnie yak 178 cm
      btw gila gimana nisa ntu bibir yg ampe robek yak????gimana posisi jato’a coba jgn2 nyungsep ckckckckckckckcckkkk GWS^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: