CL & Dara Jadi Anak SMA??!!

Published 16/08/2011 by yeppopo

Pada 16 Agustus 2011, Dara mengupdated dua foto dirinya dan juga sang leader, CL kedalam me2daynya. Foto pertama tersebut menunjukkan dirinya dan juga CL sedang memakai seragam sekolah. Ia menulis:

“Sebuah gambar yang diambil beberapa waktu lalu di  hapjeong-dong!!! A fateful day…di “Nolza High School”, seorang siswi pindahan muncul~ ini ini adalah!!!Murid  Lee Chaerin!!! Ba bam!!! Kharisma dan pesona Chae rin tidak hanya sebuah  selingan ke pelajaran2 siswi, tapi dia juga menjadi yang favorit dikalangan ibu2!!! Tapi ada seorang siswi yang selalu cemburu dan iri dengannya.. doo doong ah ah ah

Di foto kedua ia menunjukkan foto dirinya bersama CL, Dara menulis

“Ratunya membuat orang2 lain ccemburu,   Chaerin, mengambil mahkota (untuk membuat orang lain iri)!! ah ah ah Saya harus berani dengan   Chaerin!!! “Ya! berikan saya 5000 Won!!! –+” tapi..tapi..Chaerin.. mengatakan I don’t care~! … TT.TT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Source : Dara’s Me2day // Translated by: 叶子@2NE1 Baidu bar | nyldeabcd@CLTheBaddestfemale.com

Indo Trans; Yeppopo

Iklan

39 comments on “CL & Dara Jadi Anak SMA??!!

  • CL kayanya skarang koq mulai sering tampil feminim ya, mana unyu banget lagi, apa lagi pake baju skolah gitu…aisshh bikin gemes aja..

  • Kalo ga salah ini bwt parody di koNser NOLZA ntar,sm kaya knser2 Bigbang yg dselingi parody,konser 2Ne1 jg ada,kayax konsep yg ini…Liat me2day dara lg,ad judulx kn dsana bwt parody nolza??

    CL super duper cute yaks,dy unyu bgt pke seragam gt,coz pke rok pendek,,kan CL ga pnh pke rok bgtuan haha si Dara lucu ihh,pnasaran sm crta nya…

  • ya ampuunn dara unnie ni vampire ya? umur ama wajahnya gk sesuai!!! cuuttee!!!
    OMG! ITUU! ITUU!!! ROK! ROK! CL PAKE ROK!!! KKYYAAAA CCUUTEEE!!! *lari keliling kampung* #abaikan saya ==”

  • OMCL…. Kaget kereeeeennnn bangeeeetttt sukaaa… CL slalu tampil mengejutkan… ;D
    daraaa… Knpa km sllu terlihat cute.., ksih tau rahasianya?? 😀

  • baru kali ini ku liat 2ne1 pake rok, kekeke
    tp cute bgt, n gue sneng mereka pake kaos kaki nya ampe di atas lutut, jadi paha mereka gak gitu di tonjolin, bagus onnie !!! hahaha#protektif

  • Ke 4 member ud memperlihatkn pict pke seragam,tlg dpost dung poppo…Btw 2ne1 pernh perfm fire di SBS jg pke seragam skola,kalu mnrt ak cntikan mereka yg pke seragam itu,coz seragamx wrna putih modelx jg lucu….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: