Taecyeon-Jessica Sudah Sering Nonton Di Bioskop Bareng & Bahkan Berpelukan Sepanjang Film?!

Published 15/08/2011 by yeppopo

Sebelumnya telah di post mengenai Taecyeon & Jessica yang kedapatan sedang bersama2 di sebuah cafe di Jepang dan telah di klarifikasi oleh perwakilan agensi kalau mereka berdua hanyalah teman.

Namun, ini bukan pertama kalinya Jessica dan Taecyeon terlibat dalam sebuah scandal pacaran. November lalu, rumor2 online mengatakan kalau Jessica & Taecyeon seringkali menonton film bersama, dan beberapa bahkan mengklaim melihat keduanya  berpelukan sepanjang film. Ada juga sejumlah post2an yang mengatakan keduanya bersama2 di sebuah restoran.

Sebenarnya, seseorang mengklaim bekerja di  Megabox, salah satu bioskop film terbesar di Seoul yang menulis kalau dia melihat beberapa pasangan selebritis termasuk  Jessica and Taecyeon, dan juga pasangan yang telah berpisah  SHINee’s Jong Hyun and Shin Se Kyung.

Netizen menulis di sebuah papan lokal online, “Saya bekerja di Megabox, dan saya melihat Jessica dan Taecyeon setiap hari lol. Saya mencium sesuatu yang  fishy, ini terlihat seperti mereka sedang berpacaran lol. dan juga Jonghyun dan Shin Se Kyung lterlihat seperti berpacaran. Saya melihat banyak selebritis2 sambil bekerja disini.. Ada banyak pasangan selebritis.”

Dan beberapa minggu kemudian setelah netizen tersebut menulis di papan local online Jong Hyun dan Shin Se Kyung mengakui hubungan mereka setelah foto2 paparazzi dari mereka menyebar secara online.

Hubungan Taecyeon and Jessica sekali lagi dipertanyakan saat mereka muncul bersama pada 26 Juli di episode   SBS “Strong Heart.” Taecyeon membicarakan mengenai bagaimana 2PM sebenarnya ingin Krystal muncul di  “Hands Up,” dan dia menelpon Jessica untuk mendapatkan no HP Krystal.

Tapi Eunhyuk membawakan sebuah poin menarik yang bertanya, “Kenapa Taecyeon mendapatkan no Krystal melalui Jessica saat dia bisa mendapatkannya dari Nichkhun? (Nichkhun adalah lawan main Victoria di MBC “We Got Married” yang merupakan teman satu grupnya Krystal dan lebih mudah untuknya bertanya padanya)”

Hmm… Gpp juga ya kalopun bener, mereka berdua juga udah cukup umur ^o^

credit: Soompi

Indo Trans; Yeppopo

DONT TAKE OUT

45 comments on “Taecyeon-Jessica Sudah Sering Nonton Di Bioskop Bareng & Bahkan Berpelukan Sepanjang Film?!

  • bdw. itu pegawai megabox ember ye .. lol ..
    jgn” bnerrr rumor pas zaman sekyung ma jong.
    hub sekyung ma jong cm bwt nutupin hub jess-taecyeon .. lol
    udaaaa jadian. jadiaaannn..

  • Gak tahunya member Soshi lainnya juga ada di sana dan si Jess kebagian mesen minuman, kekeke. Who knows?

    Yasu, saya doakan yg terbaik aja buat mereka krna bagaimana pun juga idolaku Soshi adalah manusia. Soshi jjang~! xD

  • udah pacaran aja jejes sama taec .. qt dukung kok! dri pada kalian pacaran kek orang kucing2an gt .. hihi
    umumin aja hbungan’a ke media ^o^

    ngomong2 judul’a serem amt ya
    😦

  • mungkin si taec dket ma yoona dlu cm m dketin sica…jd crtanya si yoona ini comblangin gtu *ngomongapasih* ..ya udah nggak apa2,toh ke 2 nya dah sama2 ngerti dan bsa brtanggung jawab ma hub mereka..udah bsa trima resikonya masing2. 🙂 nggak kyak jokyung n hara junghyun..kasian tmen aku badannya trun 5kg coz shock *apalagisih* hahah….

  • apa mgkn gosip taec-yoona itu cm buat menyamarkan hbungan taec-jess ya? Xixixi..

    Tp yasudahlah,gpp jg. Mereka pny hak buat pacaran..

  • cucok deh..
    eh klo taec beneran ma sica, trus nichkhun n vicoria ?????? gw harap mreka jg beneran jdian deh.. amiiienn hohoh

  • Berpelukan sepanjang film???? Haaahh… Ni petugas beneran ga sih? Atw cm mau bikin gosip aja. Ga percaya aq.. Ga ada foto2 taec pelukan sm jess.

  • Anak” SNSD ambil ja smuany…. biar ga mengusik Oppadeul SUJU, hatiqu jd tenang!!! XD ha..ha..ha.. tp knp sicca ska bgt “b’tmn” dgn sesama profesi y?

  • Wah,,pelukan? Bisa aja sih emang pelukan beneran..
    Kan bioskop gelap gitu,tapi orang di atas,tempat naruh filmnya bisa ngeliat isi bioskop..
    Taecsica !?? Ga apa2… nikah aja sekalian,,hehe

  • @wirazhuho
    iya ya.. Td waktu baca artikel ini langsung inget ama rumor Itu
    😦

    Eh tapi TaecSica lumayan cocok loh
    (-_-)v

  • hiks dapat appa baru… masih pengen eommaku jadi janda.. tapi buat ama sih yang gak,, kalo dirimu bahagia eomma aku juga akan bahagia… kekeke
    #apadeh

  • taecSica ??? blh jg, klo qhu byangin c kya’e co2k ‘n lutcu ‘n dgn gtu Sica gag dkt2 Suju oppadeul… ;P
    tp klo d inget2 Jessica srink ea digossip’in atw emank “brteman” sm artis cow ??? hhuuzzz, bln puasa gag blh su’udzon ah ! cpa tw emank “teman” ???

  • ahh, sebenernya agak miris !
    kenapa hubungan aku sama bang TAbi yang tiap malam minggu maen ke bioskop berdua-duan kagak di ekspos ya ?
    #hhahaha…
    ngarep tingkat pohon toge.

  • wuah unniku yang cantik ini~
    taecyeon sama jessica cocok banget. ibunya cantik ayahnya cakep
    asek~ anaknya ntar gimana ya? *ngomong apa sih, ngawur!!*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: