2PM Junsu and Taecyeon baru2 ini menunjukkan tampilan seragam sekolah mereka, dan berubah menjadi ‘playful oppas’.
Pada 13 Agustus, Junsu mengupload gambar melalui twitternya dengan tweet, “Jam 11 tepat siaran ‘2PM SHOW’, yang disiarkan, kami akan kembali ke hari2 sekolah (saat menjadi murid) kami!! Mohon nantikan ini.”
Di dalam gambar, Junsu and Taecyeon keduanya kedapatan memakai seragam sekolah dari tahun 80-1n dan memberikan ekspresi2 ‘bad-boy’ di wajah2 mereka. Dengan ekspresi2 mereka dan pose2 mereka, mereka menarik perhatian dari netizens dengan tampilan ‘playful oppa’ mereka.
Netizens berkomentar, “Apakah ini sebuah konsep oppa yang suka bermain?”, “Kalian berdua masih terlihat bagus dalam seragam sekolah ”, “Bahkan dengan ekspresi2 ‘bad boy’, kalian masih terlihat cute ”, and “Apakah 2PM terlihat seperti ini waktu SMA? pose rajanya sekolah.”
Source: Newsen via Nate
credit: Allkpop
Indo Trans; YEppopo
junsu, apakah ada seragam sekolah macan tutl = zebra dirimu didunia ini ??
mau’ pose n’ style apapun’ oppa tetep Cool . . .!!!
junsu lucu gtu gayanya
junkay, ganteng.ganteng.gantenggggg