(News) Jessica SNSD Dan Taecyeon 2PM Kepergok Sedang bersama2 Di Tokyo!

Published 15/08/2011 by kimtae

Sebuah foto Terbaru dari jessica SNSD dan Taecyeon 2PM telah menjadi isu panas di web.

Pada tanggal 15 Agustus, foto Jessica dan Taecyeon di sebuah kafe terungkap melalui  papan pesan online.

Menurut Agency mereka, foto ini diambil pada malam hari di Tokyo pada tanggal 14 Agustus. Mengenakan pakaian kasual, dua bintang ini  bertemu sebentar setelah menyelesaikan kegiatan promosi untuk hari itu.

Perwakilan dari kedua ageny berkata,

“Mereka berdua sudah dikenal karena hubungan dekat mereka,  Mereka hanya minum teh bersama2, pergi  keluar dan berbagi  sukacita untuk pertemuan mereka di Jepang.. Mereka hanya teman dekat. Tolong jangan mengambil pikiran yang salah”

Sementara itu., akhir bulan , Taecyeon menghindari pertanyaan tentang bagaimana ia tahu nomor  Jessica saat menjadi bintang tamu  ‘Strong Heart’.

Apakah mereka hanya teman, atau ini hanya sebuah “bukti foto ” bahwa mereka memiliki sesuatu yang lebih?

Source: JoongAng via Nate

credit : allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

46 comments on “(News) Jessica SNSD Dan Taecyeon 2PM Kepergok Sedang bersama2 Di Tokyo!

  • hanya berteman? syukurlah 😉
    shock sedikit baca artikel ini, abis bukan ngeship sama Jessica-Taecyeon, lebih suka Jessica sama yang lain :O

  • gimanapun juga selebritis kan juga manusia…mereka juga butuh refreshing dong, dan mereka juga berhak berteman dengan lawan jenis

  • ngemeng2 itu bajunya (baca: kaos dalem) nya taecyeon adem banget ya, wkaka. tapi keliatan kayak sahabat or kaka ade gitu deh, soalnya nyante banget pakaiannya. kalo nge-date biasanya kan dandan bgd *sotoy*

  • Konfirmasi >>> cuma temen (begitu kata agensi masing, kekeke)

    Ya udahlah, terserah mereka aja klo mw pacaran silahkan. Egk juga gak pa2 (alhamdulillah! sy RF shipper soalnya, wkwkwk). Bukan urusan sy, kenal juga kagak.

    Pokoknya Soshi hwaiting!
    Btw giliran Sooyoung kapan ya kepergok kyk gini? Penasaran klo dia kyk gimana?
    Sooyoungie~! xD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: