114 comments on “Siwon Mencoba Dekati Park Bom?! (See.. Funny ^^)

    • haha lucu banget!!
      apalagi musiknya haha apa bgt laaah 😀
      GTOP aku mau doong bodygard nya kalian.

  • Aq gk bsa liat.pke hpe.
    Tp klo gk salah scenenya kan gini:
    1.siwon bisikin donghae
    2.siwon lirik” park bom
    3.dara keanya ngliat lirikan siwon n bisikin park bom (not sure? :/)
    4.siwon ngbalik k arah park bom XD
    5.park bom ngbalik k arah anak miss a XDD
    6.siwon yg jd over acting,balik k tmpat sambil ketawa malu XDDD

    sibom lucu jg haha sama” bodi seksii XD

  • lucu nih!
    muka nya wonnie itu loh XD
    seSUJU bgt lah sama nih couple!
    gak tau kenapa gw ebih suka kalo member SUJU ada yg jadian sm member 2NE1 daripada GB lain, legowo aja kl sm GB ini mah 😀

  • Hha.. Ku dah pernah liat ini sebelumnya, Unn.
    Si Tabi tuh sempet2nya tidur. Keke..
    Siwon cute juga ya ngedeketin Bommie, Bommie-nya jg cuek abis. Keke..

  • 1. Siwon malu sendiri, dikira dia Bom pengen ngobrol ama dia tapi Bom malah ngobrol ama Fei, Siwon senyum2 sendiri,
    2. TOP ama Dara kayaknya tau Siwon mau deketin Bom
    3. Dara cengar-cengir, TOP cemberut
    4. Siwon GAGAL,
    Wakakakakak, lucu, lucu, pas 2NE1 menang di Inki tadi juga Eunhyuk, Donghae ama Siwon pengen deket2 anak2 2NE1, mau minta kenalan tuh, hehehe, hwaiting lah ^^

  • hwaaa 2 bias ku, siwon sm TOP itu rebutan bom unnie?
    mukanya TOP sangar bgt, pantes aja siwon balik arah, gak jd deket2 bom unnie.

  • Karakter 2ne1 yg unik sangar emang bikn PENASARAN para namja untk PDKT kekeke Kcuali bigbang yg emang dah kanyk keluarga..
    Stujulah saya sibom ato santeuk.. CL kanykny co2k am khuhyun wkwkwk #makin ngaco

  • hahahaha… boleh juga tuh tukeran.. ana2 SUJU sm 2NE1 trus,, BIGBANG sm SNSD saja,, kan si taeyang kebetulan pernah kencanbuta sm si yuri… hihihihihi

  • 1. sesuju banget dgn @GaemKi bbrp member suju cocok ama 2ne1 😀 (emg dasar 2 group favorite gw) SIBOM dan DARAHAE ❤
    2. lupakan TOPBOM, hmm okelah klo penggantinya Siwon 😀
    3. bommie: *salting* (dlm hati: sial knp gw nyuekin siwon?!) eaaa
    4. siwon: epic faileddd. gw maluuu. *salting tp cute*
    5. TOP: dont disturb my girlfriend!! *pasang muka mesem* hahaha

    sekali lagi SIBOOOOMMMM!! ❤

  • yang ada di otak gue pas scene ketiga setelah siwon celingak-celinguk ngeliatin bom yang masih ngobrol ama fei.
    Siwon: ‘Ah, kayaknya udah selesai tuh ngobrolnya. Sudah saatnya!’ (mulai jalan ke arah Bom unnie)

    TOP: (Bangun dari tidur) eh??! lo mau ngapain??

    Siwon: ah, nggak kok. cuman mau ngobrol2 aja ama mereka! (berusaha ngelewatin TOP sambil ngeliatin Bom en Dara yang lagi ngobrol)

    TOP: (pasang muka sangar) apa ini? langkahin dulu mayat gue sebelum ngobrol ama cewek gue!

    Siwon: (maksa) ah, bentar doang kok!

    tiba-tiba mulai on air dan mereka pada ngelambain tangan. Siwon gagal untuk kedua kalinya. setelah itu terlihat scene dara yang cengar-cengir ngeliat siwon yang kelabakan.

    • hhahaha.. bisa*… lucu chingu pendeskripsiannya.
      ahh sya jadi gregetan di buatnya !

  • Td abis gosipin ginian ama @Jiyoungie..eh tiba2 udah di post disini..hohoho..
    Cuuma ngomongin TOP,Bom ama Siwon aja niy??apa kbar GD yg jeles stngah idup waktu liat TOPBom ngobrol2 bcanda2..^^
    Lucu liat muka jelesnya GD..
    Wess..2ne1 boleh ama suju..tp bigbang ama snsd..big no no

  • Hah.. Siwon ? Gak percaya 🙂
    Lucu banget liat Siwon kyk gitu..
    Siwon maju-mundur palingan gara-gara GD & TOP.. Hahaha..
    Akhirnya si Siwon ngajak TOP ngomong,jgn-jgn Siwon bilang ” TOP-ssi boleh gak aku kenalan sama Park Bom ? ”
    Tapi gpp kok,setuju kalo Siwon deketin Park Bom 🙂

  • Oohh gt toh crtay!^o^
    eh.. *_* aq malah punya loh ff sibom ama darahae!
    Abisan aq ga bgtu demen couple 21bangs kcuali bombae dikit hehe
    suju aq ga bgtu demen sama snsd ato kara,
    bigbang aq senengnya sama random artis wkwkwk

    CL ama minzy psgnnya ama sapa?^^

    • CL ma salah stu personilna u-kiss, klo minzy-dae oppa.klo ga minzy ma Jay Park, secara jay fansboy na minzy

  • Wakakakka…..lucu nian ekspresimu abang siwon..
    wahh, bang dipsy tdk mau barbie nya di ambil…hehe
    ya udahlah bang dipsy..kau sama park min young aja
    #korban I am SAM

  • LOL.. ekspresi siwon pas di bagian pertama itu malu” geer (?)..
    eh pas yang kedua malah ada TOP sang bodyguard menghalangi..

    Maaf anda belom beruntung mas siwon.. wkkwkwkwkwk

  • Bom unnie tahun depan kan harus milih nih di 2ne1 tv ngebet bgt pngn pnya pacar…
    GD, TOP, BAE, Siwon??? susah ya milihnya? semuanya keren low aku jadi bom unnie gpp digilir lah semuanya wkwkwkwk

  • Nyahnyahnyah!!!
    Siwon oppa nyengir2 kuda misinya gagal!
    GD&TOP oppa pas bgt brdiri dstu, jadi benteng buat member2 2NE1 dari ‘gangguan2’ namja lain….
    Siwon oppa, your mission failed!
    Silahkan coba lagi! Hehehehehhehehe!!!
    #Ditabok Siwon oppa +.O

  • yampun sy ngakak bgt liat siwon…..salting bgt dy lucuuuuuu,,,si dara yg liatin nyengir2 kuda aj,,lha bom nya cuek bebek,,,ahhhh dasarrrr jaimmmm……itu tabi knp??bneran tdr??sempet2nya tidur ditengah keramean gt??hahhaah dan tiba2 tabi yg lg tidur nyegat siwon,,hahha tkt bener bom di culik siwon,,hahah sumpehh ga brenti ngakak,,siwon lucuuuu…

    sy mah stuju bgt klo 2ne1 di pasangin sm anak2 suju,,,bom sm siwon(trus agnes mw dikemanain? #plakkk) dara sm donghae,,CL sm kyu(kn kyu suka liat CL di MV IMTB),,minzy sm sapa ya???blum kliatan ne,,hahhaha

  • anak2 YG kykx tlah mmikat anak2 SM
    pdhl d SM artis yg ganteng n cantik udh bjibun (yah mskpn bbrp pd oplas)#plak…
    jd inget FO
    tiffany jealous sm daesung yg lbh milih nicolex KARA unt jd timx
    n hmpr spnj acra mreka brantem mulu kyk anak kcl
    hihi prsis bngt ma hyori unnie n kookjong oppa klo brantem
    daesung pun blng “kau cemburu ap krn kau mnyukaiq?”
    tiffany pun ngeles (y klo suka y ngomong ja)
    d youtube CL djodohin ma yoochun oppa
    itu gara2 wkt mkmf 2009
    krn yg bintraksi ma CL cm yoochun oppa doank
    siwon oppa fighting, thn dpn boom unnie udh dbolehin pcarn koq
    dara unnie kykx bny yg ngantri #emgx smbako
    tinggal si maknae minzy mnunggu jodoh

  • ohhohoho…. Q pernah nonton ini versi Screen caps full… sebenernya bukan moment SiBom aja.. tapi juga WooDara.. dari awal sampe akhir si Wooyung selalu nengok ke arah Dara.. ga tanggung2 kadang Dara suka ditutupin Tabi…biar Wooyung susah liatX.. ato klo ga si GD yang ngHalangi penglihatan Wooyung… terus ada Minho yang bisik2 ama Yoona,abis diBisikin Minho..si Yoona langsung ngajak Dara gabung sama barisan Minho dan Yoona..(si Minho bisik2 ama…Donghae klo ga salah) tapi Daranya ga mau *Pemalu Banget Unniku ini* >< ini linkX http://www.youtube.com/watch?v=L4KELg73kkg

  • Haha lucu, itu jamannya Siwon blm twitteran sm Agnes Monica. Park Bom dilirik2, Ivy Chen dibilang cantik, Agnes Monica disapa2, Oppa dont be bad guy.. Jgn sampe ketularan Heechul, hhehe

  • waaa.. itu siwon oppa kalo mau deketin mbak Bom itu kata CL (di kbs win2 #kalokagasalah) ada step2nya lho..
    1. hrs dpt acc dari stylish 2NE1
    2. ketemu dulu ma anggota YGFamily cowo(Jinu-sean, se7en,bigbang,1TYM(terutama teddy oppa)
    3. yg terakhir #danpalingsulit harus dapat ijin dari YG Appa..

    yaaa, tp pasti lolos, secara SIWON gituloh… tp cocok banget mereka, ntar kalo pny anak pasti wow!

  • jangan T.T
    selamanya umma appa aku TABI+BOMMIE (alien couple :p) dan DARA+GD (daragon couple) mrka cocokkkkk bgt dan banyak moment alien-daragon couple.. hahahah

  • Walopun belon liat videonyaa,, *nasib,,, ga bisa kebuka* tapi saya sampai titik darah penghabisan akan mendukung sibom couple ini,, huakkakkakaka,,, uda ngakak sbelon liat videonya,, *ini gila,, peramal ato emang sibom shipper* wkwkkwkwk

  • LOL…
    Siwon oppa, aku dukung dirimu dengan bom unnie

    kurang setuju darahae, lebih setuju san-teuk
    dong hae oppa ma sunye ajj,,

  • Aduhaduh bang swon,,jgn mcm2 deh,,mentang2 aq g dstu yaaa,,,,*khyal,,,
    jgn mcm2 nt yg ad gulat antra Top Iris & Swon Athena wkwk,,

  • itu beneran aja deh GDTOP jd “bodyguard” nya 2NE1…
    bukan 2NE1 minta perlindungan tp emang GDTOP merasa sekitar mreka gak “aman” buat cewek2 daebak ntu (banyak mata buaya melirik para gadis itu)^_^*wkwkwkwk..apa coba*…2NE1 udah ngumpul duluan di belakang nah baru GDTOP bergabung blakangan,,dan knapa mesti berdiri di belakang juga?? gak lain ya buat jagain “their girls”…
    liat deh,CL ama Minkky diapit ama GDTOP secara mreka berdua yg paling kecil,,sdngakan DaraBom berdiri anteng di belakang Tabi oppa…kalo ada yg coba2 mendekat entah dgn niat apapun GDTOP siap menghadang!!
    gile ya tuh pria-pria(siwon,wooyoung,minho,dan yg tak tertangkap kamera)bnyak cewe2 berkeliaran di sekitar mreka,,tp perhatian cuma ke belakang aja…hahahaa…

    makanya gw ngeship TabiSan dan GBom..krna aku ngerasa anak2 2NE1(terutama DaraBom yg makin berumur=>bhsa halusnya tuwir..kekekeke* lebih “aman” kalo ama BIGBANG…
    btw,yg keliatan cuma para fanboy,,pdhal pasti bnyak tuh idol fangirlsnya GDTOP grasak grusuk pgen deket/kenalan ama GDTOP..hahaha…
    ahhhh..YG Family daebak…

    • stuju chingu!!! ni para pria2 YG mungkin udh dipesenin ama YG appa utk jagain awewe YG *apasiih* ==”
      kwekekekek… musiknya mendukung bgt!!!

    • bener tuh… masih inget.. persyaratan “Jadi Pacar anak 2NE1” kan….??
      mesti dapat restu dri YGFam wkwkwkwkwkwkw…. mana musti minta izin satu2 pula >< kocak hehehehe… but they're TRUE famiy ^^v

  • udh liat bbrp kali
    t2p ja lucu ghahahaha…………..
    cb deh klo BIGBANG dtgx lngkp dtmbh SE7EN oppa
    bkl tbntuk sbuah pagar btis bwt mlindungi anak2 2ne1

  • totallly ROFL. Gak tahan liatnya pengen ngakak dan mencak-mencak.
    *Lupakan sejenak soal GBOM* XPPP

    Why did he fail? Kenapa harus gagal? Ayo shiwon, coba lagi tahun depan ya…Gyahahaha…*ditendang*

  • KOCAAAAAAAAAK…… XDXPXD
    Ketauandd Siwon deketin Bommie….wkwkw….rasakan itu sexy sixpack (?)!! Dirimu berani menghajar yang seksi juga ya!! XD

  • klo liat dari sisinya fancam HYUKRI kayaknya siwon bukan mau coba deketin Park Bom deh tp karena lagi kompor2in Hyuk buat ngedekatin Gyuri… siwonkan tipe pemalu jd wajar klo balik belakang buat nutupin mukanya… bukannya nggak mau nerima lohh…. aku juga penggemar 2nei kok Dara eonni bias… ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: