Siapakah Diantara Member Big Bang Yang Cepat Tanggap Terhadap Orang Yang Butuh Bantuan?!

Published 14/08/2011 by yeppopo

Dalam sebuah wawancara, Big Bang mendapatkan pertanyaan, siapa diantara member yang tidak akan tinggal diam dalam ketidakadilan dan tidak membutakan matanya pada orang2 yang membutuhkan bantuan?

Daesung pun menjawab,T.O.P Hyung!

Mendengar jawaban ini Daesung pun ditanya kenapa ia memilih TOP.

Daesung memberikan alasannya dengan mengatakan, “Dia adalah tipe orang yang segera berdiri … saat dia melihat sesuatu yang salah.

Seungri pun ikut memberikan komentarnya, “Contohnya, jika beberapa anak2 kecil hilang di jalan, dia akan mengatakan, “ada apa?” terus mereka (anak2 kecil itu) mengatakan kalau mereka hilang, maka TOP akan bertanya pada mereka dimana rumahnya dan menemukannya untuk mereka. ”

Note: Ini aq temuin ditumblr, mengenai kapan dan diacara apa memang ga tercantum tapi sepertinya ini  wawancara lama!

credit: milolipop@ tumblr

Indo Trans;  Yeppopo

DONT TAKE OUT

53 comments on “Siapakah Diantara Member Big Bang Yang Cepat Tanggap Terhadap Orang Yang Butuh Bantuan?!

  • Kaia waktu konser BigBang dong yg pager mau roboh trus Tabi Oppa yg jd pager betis trus pas ad yg k’ilangan duit malah d’kasi buat beli album BigBang^^

  • Mas tabi hobi banget pakai cincin ”batu akik” ya….kekeke…gede2 cincinnya…klo dkirimin ”cincin syahrini” kira2 mau pakai g ya si mas ganteng…kekeke…

    • mangnya t4 mangkal bang tabi deker mana? lorong brp?? *pengen jg soalx digonceng bang tabi pke motor ninja keliling kota lewat pasar malam nton layar tancap azeeek >>ngayal tingkat tinggi

  • Tampang security hati hello kity…..
    #masih terngiang-ngiang ni kalimat

    haha..dipsy keren…
    tetaplah jd anak yg baik bagi nusa dan bangsa

  • Trjadi lg kaan,,
    gara gara go!
    Eh, mksdnya gara-gara liat komen2 atas jd lupa mau komen apaan..
    -_-

    RT pny Mrs.Tabi aja deh,,
    kkeke

  • ohhh ohhhh that’s why i love u honey… oohhh uri yobbo…. saranghe saranghe saranghe kyyyaaaa >teriak sambil jingkrak-jingkrak,<

  • Waahhh,, emang sering banget bang tabi memberi pertolongan,,, pura2 nyangkut di po’on ahh,, sapa tau bang tabi langsung nggendongi saya turun dari po’on,, ihiiiy,,,

  • wahhh klo getoh gw pura” ilang di jalan jha dech… cpa tw ktmu bang tabi abiezz thu di slametin… hehehe

    Bang donge n bang jidi: loh suka kite ato tabi sehhh???

  • mendingan pura2 pingsan d sampingnya .. trus ktiduran d pangkuannya .. sambil mnyebut nmany .. bang tabi , bang tab i .. , ehh .. ternyata tu GD #dimarahin+gebukanGD

  • Ternyata dibalik si tukang RAPPER ini,peduli juga nih sama nak jalanan.
    Tabi kalo kamu mau kita kasih aja rumah kita yang seimprit, yang dulu kita bangun ber2,trus ga’ jadi di tempatin ahirnya di jual itu loh.
    TOP:”Enae’ main kasih aja,mendingan kita kasih gubuk itu aja”
    ME:”Tabi jahattttttt”
    TOP:”WHAT EVERRRR….”

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: