PRE-DEBUT 2NE1!

Published 14/08/2011 by yeppopo

Ada yang mau tau masa2 jadul alias pre-debutnya member2 2NE1??

Klo menurutku ga jauh beda sama sekarang cuma mungkin berat badannya aja kali ya yang beda ^^

Langsung aja nich:

CL

Sepertinya ini diambil saat di Perancis

Sebelum debut sebagai 2NE1, CL sudah sering tampil diatas panggung bersama YG Family lainnya dan bahkan ia sudah memliki fans.

MINZY

SANDARA PARK

PARK BOM

Itu GD dikuncir?? hhahaa

G-Dragon, Sandara, Minzy, Hyunseung (BEAST)

taken from: googling

71 comments on “PRE-DEBUT 2NE1!

  • CL..CL..CL.. uri general beauty,, tmn2my org2 bule hehe.. dr dlu pinggulny udh sekseh hohoho.. dara onnie dlu agak chubby, dn jd tmbh mirip am thunder,, dara onnie am bom onnie tmbh umur tmbh cntik dn mkin imoet ajah >_<
    si maknae YG Minzy dr g ad brubah dlu cute skrng jg cute….

  • Waahhh..
    Chae cantik *prokprok
    minzy unyu banget mbulet gt rambutnya pas sekolah
    dara chubby-an dulu tp ttp cantik *o*
    park bom krg jadul ah haha
    pgnnya pas dy esde hhahahaha
    pas anystar itu kliatan kea seumur ama hyori yah?gk jauh” amat sih..^^

  • Bom Unnie mata nya bagusan yang sebelum di oplas…!!!! lebih keliatan gede !!!! skrg mungkin karena eyeliner nya kali ya jadi matanya gak keliatan..!!!!! tapi tetep cantik 🙂

    wah darong unnie emang aslinya dah cantik mo gmn lg tetep cantik 😉

    • Setau aku Bom unnie itu matanya g oplas, emang banyak yang bilang gitu. Padahal matanya jadi berubah setelah dia sakit kelenjar getah bening, makanya semua wajahnya sering bengkak apalagi hbs bangun tidur. hehehe

    • wach pantesan Qu sering bingung kok kadang Bom Unnie sering keliatan bengkak Qu kira karena make up 😀

      but yang penting Qu suka apa yang ada d diri mereka !!!!! YG FAMILY ❤

  • tu kan fto bom am GD wkt d mv’a bigbang-we blong together. Dy jd model’a. N wkt d mv anystar-hyo ri wkt prtma x debut’a bom

  • Yeeee,,, terbukti ga oplass,,, cantik alamii,, itu CL,, kharismanya dari dulu emang udah meledak2 ya,,, cantiikk cantiikk,,,

    • Qu jarang download 2ne1 tv unnie…cuma kalo da BIGBANG ja ru Qu download hehehehe….!!!!!

      oplas g oplas nya Qu I don’t care yang penting kwalitasnya OK !!!! YGF jjang 😀

  • CL-wajahnya innocent buangetz predebut..
    minzy+bom-wajahnya cute imut2 gmna gituh..
    dara-dari dulu eonku yg satu ini CANTIK buangetx alami..

    • waduh tenang ja chingu Qu kan cinta YG Family !!!! Qu cuma pernah baca dia oplas gt tapi kl g ya gak apa2 kok 😀

      Qu g pernah masalahin oplas enggak nya… yang penting kwalitasnya kok..!!!!

  • satu hal yang sangat saya hargai dari lee chaerin, saat hampir semua warga korea memermak mata mereka untuk menjadi lebih besar, lee chaerin-shi tetap setia dengan single eyelidnya 🙂

  • setau aku mereka emang ga oplas,,, yg juga katanya ga nerima artis kalo oplas,,, kalo ada artisnya yang oplas bisa dipastikan ntu artis bakal dipecat,, tapi ga tau juga sih,,, but sebagai BJ aku bangga kok walopun mereka oplas tapi mereka punya talent,, dan liat mereka kan ga pernah umbar baju dan keseksian,,, jadi berdoa yang terbaik buat 2ne1,, hwaitting!!

  • eheuheu da z yg blg 2ne1 oplas*mgkn mrka ga tau jelasx yak*,,klo m’nurut q yg uda cantik dr dlu tetep dara ma bom,,tp walo CL yg paling biasa bgt d antara yg lain q tetep paling cinta ma CL…Karismax itu loh walo CL keliatan cuek bgt tp karismax te2p kuat..bda ma bomie yg hobi b’solek
    minzy jg imut bgt,,dr dlu mpe skrg kaga da beda..mau oplas taw kaga yg pnting kualitas 2ne1 d akui ayeyy proud to be BJ
    toh masi lbh bnyak lg artis lain yg oplas hbis2an 😀

  • astagaaa CL wkt kcil mirip ama anak tetangga gw yg bapaknya org vietnam,,,sumpah gad beda,,,jgn2 gedenya kyak CL lg hahah..tp shock liat CL wkt remaja gendut ya dy wkwkwk tp skrg mah montok,,,bgs body nya….
    BOM gila drdulu mpe skrg cntik bener,,,bodo ad yg blg dy oplas d mata gw si ga pcy,,,

    wahhh kaget setengah mampus ad yg blg CL sm minzy oplas… mba mba liat nnya pke apa????itu dr pradebut sm sekrg idung mrk ttp kaya gt kali,,ud ntn 2ne1 TV dr S1-3 belum???mrk di sana tanpa make up,,,gad yg brubahhh,,idung CL sm Minzy ttp aj kayak gt…klo pas manggung mah ud jelas aj wajahnya pd brubah,,,,yg pasti yaaaa prubahan anak2 2ne1 brubah krn pertumbuhan bkn krn oplas,,,,

  • CL.. oppai.. dulu gemuk ya si CL >____< #hening tapi kalo dilihat wajah juga ga beda, kalo dulu agak gemuk, sekarang mah.. heee :iconheplz:
    Dara.. di foto yang kedua mirip sama YUI :O ih ga beda sumpaah, dunia serasa berjalan lambat untuk Dara-eonni xDDD
    Minzy.. kayak tipikal orangberdarah cina di sini kekeke #plak imuuuut :333
    Bom sama ajah tetep cantik, keibuan (?) gitu, dewasa 😀
    intinya anak-anak 2NE1 itu ASLI CANTIK + IMUT~!

  • Gk boong dh,,mereka cntik bggt dr kecil..*sm bggt kyk aku dr kcil udh cntik…*yg mw muntah,muntah ajaa gpp..aku udh dluan kok..

  • wah… Dara kyanya cantikan skrng drpd dulu… 😀 tp dulu jg cantik ko…
    minzy imuutt… Bom ttp cantik… CL emm….dy itu keren udh dr dulu ya… Salut saya sama CL biarpun ada yg bilang mata CL jelek and gk cantik kaya Bom ma dara… Tp yg saya suka itu talentnya sama kemurniannya.. Tenang aja CL unnie buat q kau not ugly bodymu jg sekseh and montok dan 1lg yg saya suka kmu itu gak pernah mengumbar auratmu hahah….. Wajahmu mengalihkan pandanganku terhadap GD.. *bener2 sempurna buatku*

  • CL dr dulu berkarisma bgd,
    Minzy ttep aja innocent,
    Dara emang uda cantik dr dulu ya, mirip Eugene
    Bom cantik sllu

    btw, sbenerx Bom oplas nggak sih, chingu?
    q nggak mempermasalahkan oplas ato nggak, klo memang Bom oplas q ttep ngedan ma Bom,
    kalo nggak oplas alhamdulillah..^^

    • setau sy bom cantik alami…
      make upnya aja yg tebel…
      but thats beeter than plastic surgery,right?
      YG Ent mmg ga permasalahin tampang,yg penting talentanya..
      liat aja Big Bang mmg daesung oplas??
      mrk dibiarin ap adnya…

  • setuju sama komen dia tas.. YG pnah bilang gak bakal terima artis OPLAS… seadanya aja yang penting berkualitas…
    maaf ni yee bangg, yang ku liat bang TABI juga seganteng Siwon atau Donghae, malahan keliatan sangarrrrrrrrr, tapiiiiii bang TABI menarik, membuat para wanita meleleh…. cantik bukan dari cangkangnya aja…. betul tidak kawan2………
    **2NE1 ibarat dureeennn.. luarnya berduri tapi dalemnya BOOO bikin orang gak tahaaannnnn

  • iyah gw juga pernah denger katanya kalo di YG ngk terima artis oplas,,,,

    huaaaaaaaaaaaa namanya juga manusia pasti mengalami metamorfosa,,beda dikit wajar lah…

    jadi inget cerita salah satu fanboy yang jauh2 datang ke korea buat liat girlband fav dia (slh satu GB yg membernya banyak dan papan atas) tp bukan 2ne1..trs pas ketemu biasnya itu dia bilang cantik,,nah giliran pas secara ngk sengaja ketemu dara onnie,,dia cuma bisa bengong/speechless kayak patung karena saking terpesona sama cantiknya dara onnie ^^

  • Dara itu asli cantik,tp ga prnh mau mengakui kecantikannya
    liat sj,mn ada artis mau tampil pake baju ala cow kyk di MV Ugly,ato dg rambut sapu kyk di MV It Hurts??
    Dia ga suka PAMERIN kecantikannya

    Bom sering dikatain gemuk,tp dia bangga menjadi GEMUK dan SEHAT. walau gt,dia ttp suka tampil dg style rok mini feminim favoritnya

    CL dg cross-eye nya,ga prnh ambil pusing n tetap aja exist! walau kdg srg ditutupin dg pony pjg ato kcmata,tp dia ga prnh kepikiran utk dioprasi dan menerima APA ADANYA DIRINYA

    Minzy jg,matanya yg sipit ga pernah dijadikan sbg KEKURANGAN. mgkn krn dy masi dibawh umur (17) jd blm bs oplas,tp aku yakin dy ga bakal mau mengubah dirinya jd CANTIK PALSU

    Ini semua terbukti dg lagu mrk UGLY!

    Aku udh tau mrk sejak lolipop keluar,tp blm prnh jatuh cnt sm grup korea cew sprt ini…
    2NE1 memang TO ANYONE!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: