Intiz Chart Minggu Kedua Agustus!

Published 14/08/2011 by yeppopo

1. SISTAR –  So Cool

2. 2NE1 – UGLY

3. Miss A – Good Bye Baby

4. Kim Jun Su – You’re So Beautiful

6. Super Junior – Mr. Simple

7. Dal Shabet – Bling Bling

8. 2NE1 – Hate You

9. Kim Jae Joong – I’ll Protect You

18. GG (G-Dragon & Park Myung Soo)

19. DAVICHI

Source: Intiz chart

35 comments on “Intiz Chart Minggu Kedua Agustus!

    • yaa GD pang bawahna T_T
      BIGBANG kenapa nggak ada kabar?
      si dae gimana? cepeeeet come back!!
      *jambak rambut*

  • hah??!! O.o … OMO!!!! beneran itu sistar no 1….
    *tertohok mode ON* … SuJu ato 2ne1 kalah ama sistar????? D: ada apa iniiiii????
    tuing… tuing… tuing… Hu Hu Hu Hu Hu
    menurutku lagunya biasaaaaa banget… hehehehe maaf..hanya opini sajaa… #no offense 🙂

    • Wajar koq kan sistar baru rilis lagunya.. Setau aku di chart musik sana, siapapun artis yg rilis lagu (apalagi yg udah punya nama), pasti lagunya ada di peringkat 1 soalnya kan banyak yg mau denger lagunya kaya gimana ^^

    • OooOo … gitu taa… makasih atas penjelasannya eonni .. 🙂 *bow*
      hehehe iya ya.. kan sistar baru rilis …
      congratz buat sistar udah ada di peringkat 1 … 🙂

  • 2ne1 hebat !! lagu ugly udah lumayan lama juga tapi masih ke 2 ….
    miss a juga hebat masih bertahan …

    GG – MYUNGSOO juga masih ada aja di chart …

    CHUKAE BUAT SEMUANYA !!

    BIGBANG COMEBACK CEPETAN !! I’LL BE WAIT !!
    VIP & BLACKJACK FIGHTING!!!!

    • iya,buat rilis hrsnya suju yg no.1… sistar ga terlihat ada bakatnya.. nm grupnya aja norak

  • Cwek2 mgkn gak trllu ‘ngeh’ sm SISTAR (coz ktahuan sukax sm SuJu & Bigbang)
    Tp klo cwok2, psti bakal suka SISTAR. Mreka sexy2… Dance-x sllu mnggoda.

    • nah,ada jg cow yg jujur…
      sistar cm menang di sexy nya.. mmngnya ini chart dance sexy???
      liat dong,sexy tp prestasi 0!!!
      2NE1 dong!!!
      disukai cew maupun cow,pdhl ga pamerin sexy nya!
      cantik aja rata2!

      YG mmg lbh mementingkan BAKAT bkn PENAMPILAN!!
      baca baek2 lirik nya UGLY 2NE1,
      scr ga lsg menyinggung pr artis yg mementingkan PENAMPILAN SEXY DLL mereka!!
      n skligus mmbri dorongan kpd kita yg BIASA2!!

  • Lagu solo psonel JYJ dari ost. masuk 20besar?
    Chukhae junsu n jaejoong
    chart versi yg laen beda lg tp ttep ada jaechun diatas
    hwaiting 😀

  • Syok banget liat sistar no.1 , padahal menurut aku so cool lagunya biasa aja, dan MVnya gimana gitu. Malah aku lbh suka lagu mreka yg push push baby..
    Dan lbh mengherankan lagi, poin mereka ninggalin jauh super junior dan JYJ..
    Tapi, chukkae sistar.
    Dan saranghae 2NE1..
    Dan moga diblog sebelah gk ada fanwar cm gara2 ini. Amin..

  • gak perlu ngeraguin sistar, disini fans sistar gak gitu byk tp di korea lagu2 nya sistar cukup populer. di melon aja sekarang sistar no. 2, dan 2ne1 msh no. 1. 😀

    pokoknya di korea para GB gak bs di remehin, liat aja miss A msh bisa bertahan di no. 3 pdhal udh hmpir 4 mingguan. trus roly poly tiara & 2ne1 I am the best, bahkan msh msk 10 besar di melon ,,, fandom para GB boleh kalah ama BB tp masyarakat korea mencintai mereka makanya para GB cendrung bagus di penjualan digital.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: