2NE1 wins Inkigayo Mutizen again + other performances

Published 14/08/2011 by yeppopo

  Ya ampun… pusink liat twitter… KOq pada rame ya?!

Untuk informasi aja biar ga ada salah paham, untuk menang di Mutizen SBS itu kriterianya:

Penjualanan Album (5%) / Digital source (60%) / Siaran (10%) / Poll Voting {Mobile votes + SBS (site) votes} (5%) / Pencarian {NAVER, EMPAS} (20%).

Today’s Winner

Super Junior – Mr. Simple

2NE1 – Ugly

miss A – Good-bye Baby

INFINITE – Be Mine

Sistar – Girls Do It + So Cool

MBLAQ – Mona Lisa

HyunA ft.Zico – Just Follow

Teen Top – No More Perfume On You

Dal★Shabet – Beep + Bling Bling

ZE:A – Heart For 2

Brave Girls – Why So Often

Mighty Mouth Ft.Soya – LaLaLa (Fiesta)

The Grace – DANA & SUNDAY – One More Chance

NS YoonJi Ft.SangChu – Wanna See You Again

source: @YT

57 comments on “2NE1 wins Inkigayo Mutizen again + other performances

  • 2NE1 emang pantes menang kok.. knpa ya kok fanbase itu selalu membuat masalah sih -,- *no offense *ga sebut merk *cuma mengeluarkan pendapat 🙂

    • ga usah gitu jg kali chingu..
      walo ga sebut merk tp ttp aja mengacu k fanbase nya suju…
      kan ga enak..

    • hehehe, aku juga, langsung inget GD,
      tenang aja, daragon nggak bakal kejadian, GD udah aku tag, hehhe, *dibom VIP*

    • dara udh di boking donhae chingu !
      hhaha…
      taun dpan dara udh boleh pacaran, psti bakalan byk namja yang ngantri…

  • Mnurutku wajar aja klo 2NE1 yg mnang dr SUJU, kan UGLY emang rilis lebih duluan dibanding Mr. Simple.. Secara point pasti lbh terkumpul Ugly duluan. Jd ya ga usah diributin.

  • Suka bgt costum 2ne1 yg ini,suka suka suka mereka pke tema pirates,tp topengx ga nyante ud keren si tp nutupin wajah bgt,apa lg CL n dara tw aj mrk cntk2 makax dtU2pin,hahaha

    oiya mslh 2ne1 menang dr suju jgn dpemasalhkan bahkan ak bc dtwit ad yg blg sbs YG bias,kalu mw blg gt ap kbr Kbs tU ya? SM bias bukan?Scr anak2 YG ga perfm dsn lg…

    Thanks jg bwt yeppopo ud liatin fakta atas dasar ap dambil pemenang inki,jd yg laen bs mikir jgn asal ngom aj…Bs dliat dr pnjualan digital singel 2ne1…

    • Udahlah..mereka cuma gak trima aja idolanya gak menang..aku kasih opini dikit aja di blog tetangga malah dibilang antis..ampe segitunyakah mreka gak trima?
      Coba Idola mreka mnang..BJ pasti adem2 aja ah..

    • Iya, q udah baca,
      udah dari dulu kek gitu sering berantem
      q dulu juga pernah kek gitu, makanya q dah g pernah koment di tetangga.
      semenjak nemu yeppopo q seneng banget, orangnya ramah², saling menghormati satu sama lain

    • atas nama ELF, mianhae~
      mungkin itu ELF ababil yg baru ngeliat suju kalah, jd belum bisa terima..
      saya mah legowo aja, 2NE1 eonnie mmg keren ko =)
      CHUKKAE 2NE1 =)

  • chukae 2ne1
    bener ga sih Thunder kasih selamat buat Dara eonnie?

    ehm park sibling beraksi nih

    kalo menurut aku kalah menang adalah hal biasa
    ya kalo idola kita menang kita senang
    kalo idola kita ga menang ya udah sabar aja

  • whaaa congrats uri 2ne1 !!!
    happy !!! yip yip yip

    iya itu di twitter sm di youtube pada ribut krn 2ne1 menang,,
    aq aja dr kmrn2 jg udh memprediksi kl 2ne1 bkalan menang hari ini
    2ne1 kan kuat pointnya di digital sales, dan bukannya gmn ya kl suju yg menang bkalan aneh soalx kan perhitungan di inkigayo digital salesnya 60% sementara album sales cm dihitung 5%…
    itu coba deh pd liat di link todays winner di youtube banyak bgt yg nge-dislike… heran deh T.T
    mnurut q smuanya pantes menang
    congrats jg bwt yg lain… ❤

  • Chukae wat 2ne1…
    Td dpt dr TL org d twitter yg blng gini…
    ” No artists win at ONCE or win after a week comeback in INKIGAYO.” Tp ga tau deh bener pa ga…
    Ku ELF tp ak seneng n terima2 ja sapa pun yg menang termasuk 2ne1. 🙂

    Buat ELF mnding kta pindah k twitter bentar yuck bkn project TTWW #thankyoufromELF wat smua fandom yg udh bntu ELF ngedukung suju.. Tunjukin ELF tuh cinta damai okeh ^^!!

  • saya ELF, tapi setuju aja tuh 2NE1 yang menang, mereka juga keren, gw aja demen ama lagunya.
    suju itu bukan ENGGAK menang, tapi BELUM menang, so?
    tunggu aja tanggal mainnya dan..
    CHUKKAE 2NE1 😀

  • suju itu terkenal digital sales nya rendah…

    tapi klo soal album sales, mereka menang..makanya di inkigayo yg 60% perhitungannya dari digital sales, kemungkinan suju menang agak sulit..

    suju kan juga berhadapan sm miss a dan sistar yg digital salesny bagus bgt…

    malah aku liat dr berita2nya sistar hampir ‘all kill’ semua digital chart dan bersaing ketat sm 2ne1..

    jadi aku gak heran klo suju gk menang inkigayo..klo mubank yg perhitungannya mainly dr album sales, suju kemungkinan menangnya besar BANGET…

    • wiiiiiw, chingu tau banget ya gimana gimananya <33
      aku aja baru tau skrg, hihihihi :")
      *kayaknya gue masih belum mendlami kpop deh*

    • iya lumayan lah..aku dh sering cari info…

      jadi justru menurut aku yg kemungkinannya lebih besar u/ menang inkigayo tu malah sistar drpd suju..ya liatny dari segi digital salesnya..secara sistem perhitungannya inki tu emang kyk gtu…60% dr digital sales…

      aku gk heran klo mnggu dpn yg menang inkigayo tu sistar..

    • stuju ama arqueen ,,, inkigayo emang patokannya digital sales. sistar & 2ne1 sekarang bersaing ketat di chart digital. sebenarnya klu jeli coba deh perhatiin jay park & KHJ pas comeback gak pernah menang di inkigayo karena penjualan digitalnya rendah. itu yg terjadi sm suju sekarang di inkigayo ,,,

  • Yah chukkae lah buat 2NE1. Buat Suju moga bisa menang di M coutdown dan mubank lagi mggu dpn. Karna emg digital sales mreka rendah bgt, jd bakal susah buat menang di inki. Tapi moga minggu dpn mereka bs menang jg di inki, aminn.. Biar gak ada lagi yg ngebash 2NE1..
    Lucu bgt liat mereka yg ngebash 2NE1 cm gara2 suju kalah diinki. Sukur alhamdlh BJ selalu adem ayem kalo idol lain yg menang, beda ya kalo 2NE1 yg menang, kayanya bnyk bget yg sirik..

  • selalu deh rame low 2ne1 menang =.=
    kya… Suju bakal menang ko minggu depan gpp deh 2ne1 ga menang juga asal ga banyak fanwar kemana2.. bagi BJ menang ga menang di Cart musik ttp 2ne1 the best begitupun juga bagi Elf kan???
    so jgn ngeributin lagi hal beginian oke?? jadilah fandom yang menghormati fandom lain ^^
    chukae 2ne1 Bom unnie so beauty ^^

  • emang pz 2NE1 menang kemaren ada fanwar yah ? cz Q malah ngliat TLny anak2 ELF pd buat handstag #thankyoufromELF . maklum yg Q follow ELF lama, jd ga tau komen2 ELF Ababilnya wkwkwk -_- makanya Q adem ayem wae :))
    maaf ya buat BJ kalo ELF nyakitin hati kalian . . .

  • aku adalah VIP, BlackJack, ELF….. VIP 40%, BlackJack 40%, ELF 20%… tapi mereka sama dimataku…
    #PEACEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  • seneng dech…^^, jelas2 bagusan ugly….easy listning n enak buat dinyanyiin…. fansnya YG kebanyakan lebih objektif ya…:), jgn dengerin org2 sirik n fanatik….mw sebagus apapun jg mereka ga akan bs trima….

    • kmu jgn gtu juga..ini yg kamu liat aja..
      bnyak ko BJ atau VIP yg lebay dan ababil juga..cuma gak di forum ini aja..
      dan di SETIAP fandom APAPUN pasti ada fans yg lebay dan ababil..

      komentar kamu tu malah memicu fanwar yg gak perlu..

    • tmbh lagi makna liriknya yg unik dan dalam…
      memotivasi n mmbuka pikiran manusia yg sok cantik ato rela mllkukan ap sj utk jd cantik…
      blm lg MVnya yg lain dr yg lain. grup cew k-pop mn coba yg mau dandan kyk gt?

  • daebakkkk ^0^
    chukae 2ne1 *cipika-cipiki satu-satu

    itu seperti biasa thunder nempel sama eoninya *tunjuk-tunjuk gambar 😀

  • oalah……
    gtu ja koq rbut
    lha wong suju nyante ja koq n ngasi slamat k anak2 2ne1
    koq fansx mlh ribut2 GJ
    yg namax kompetisi y bgitu
    klo suju g mnang minggu ni y mngkn mnangx minggu dpn
    buat ELF, blackjack, n smua fandom artis korea
    tujukkan bahwa klian adlh fans yg dwasa, jgn lbay bin ababil

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: