(News) Foto2 Comical Big Bang Menarik Perhatian Netizens!

Published 12/08/2011 by yeppopo

Pada 9 Agustus, telah diumumkan kalau member2 Big Bang menjadi model2 untuk The North Face. ASetelah itu beberapa gambar dirilis di komunitas online dengan judul: “Model brand pakaian — Big Bang”.

Di dalam foto2, member2 Big Bang terlihat mereka bersenang2. Foto2 meliputi Seungri yang sedang climbing up sebuah dinding climbing dan sebuah foto member2 sedang duduk di dalam tenda. Foto Taeyang yang sedang berbaring di dalam sebuah tas tidur merah juga menarik perhatianFans meninggalkan komentar seperti: “Mereka terlihat sangat innocent dan seperti anak2”, “Saya suka mereka karena mereka sangat pintar dalam suatu cara”, “APakah kita akan menjadi pasangan jika saya membeli pakaian yang sama?”

Foto2 Parodi Taeyang di dalam sleeping bag:

Source: Nate
Translated by pretzyc2h@en.korea.com
Source: DC, Nate

INdo Trans: Yeppopo
 

20 comments on “(News) Foto2 Comical Big Bang Menarik Perhatian Netizens!

  • mmm sharusny mreka bs tuh d tunjuk am WWF sbgai duta untk korea.. kan udh ad maskot WWF (panda) di Big Bang *tunjuk2 seungri* kabooooor.. *dicelupkan ke lapindo am bini2 seungri*

  • ya ampunn.. niat banget ini creator potonya..
    tampang innocent kayak banag yongbae emang cocok banget jadi kepompong,unyuuu unyuuu gmana gitu.
    jadi ubi panggang???? (pic2)

  • nggak nyangka,,
    pas liat poto yg pertama belum ngeh klo itu abang taeyang,,
    tapi lucu banget dah,,
    hahahhaha
    suka yg warna kuning itu kepompongnyaa..
    cantik 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: