Chunji Teen Top & Nichkhun Seperti Saudara Kandung?!

Published 12/08/2011 by yeppopo

Foto2  TEEN TOP’  Chunji and 2PM’s Nichkhun menarik perhatian, karena mereka menunjukkan kemiripan antara kedua bintang.

Dalam sebuah papan komunitas online, foto2 diupload dibawah judul, “Chunji terlihat mirip dengan 2PM’ Nichkhun“.

Di dalam foto2, netizens menemukan kemiripan diantara ekspresi terkejut  Nichkhun and Chunjil, yang menutupi mulutnya dengan satu tangan. Mata dan gaya rambut mereka juga membuat mereka terlihat seperti bersaudara.

Netizens membalas dengan“Keduanya dengan anehnya mirip satu sama lain“, “Aneh kalau  Chunji and Nichkhn terlihat seperti saudara kandung“, and “Jadi saya tidak sabar melihat bagaimana  Chunji dewasa“.

Source: Seoul Newspaper NTN via Nate

credit: ALlkpop

Indo Trans: Yeppopo

10 comments on “Chunji Teen Top & Nichkhun Seperti Saudara Kandung?!

  • Ehm……. ya mirip laa sekilas doang….

    Tapi tapi…. Nichkhun tetap paling imuuutttt#

    Nichkhun lebih cute dan terlihat seperti anak2 di pic nya!!

    Kya Kya…. pengend dicubit.

  • tuh kan..
    mataku emang nggak salah, wkt prtama kali MV Don’t Spray Perfume nongol, aku emang blng si Chunji mirip Khun XD
    tapi Khun yang dulu.. kalo Khun yang skrng kan lbh mature XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: