39 comments on “[PHOTOS] GD&TOP @ “D Summer Night” Concert! (T.O.P Blonde!!!)

  • Huwaaa bang nTOP kenapa rambutmu jadi kaya rambut jagung abis di jemur terus keujanan.. huwaaaa~~~~ tapi abang tetep ganteng kok bang ,, muachh :-*

  • Unni popo dan yg lainnya nyadar ga?d fto prtama slain rambut top aneh kayanya perutnya jg aneh deh.kynya aga nyembul2 gmanaa gtu walo k tutup baju.
    tp gatau jg ya klo krn mata ak yg ga bnr.hehe

    • Hehe.tp klo g salah dia pernah dpt peringkat dlm daftar idol yg ganteng tanpa pakaian(gmna cara mreka tau?top ga prnah shirt off deh –;) .
      aku ttp padamu ko top.hehe
      btw,gd kyanya susah napas deh pke tuh kaca mata

  • cuma satu yg ku taksir bang,itu hape mu yg putih itu buat aku ya ya ya?mau mau mau lucuuuu ada tanda salibnya gtu bang pasti chrome heart dh

  • Belum juga ada seminggu ngeliat gaya rambutnya TOP yg di CF baru nyaa, skrng rambut dia ubah lagi…
    Subhanallah,
    blonde lagi bang ..
    Jangan jangan warna rambut terinspirasi dari warna warna action vigur yg kau koleksi ya,bang~
    hahaha ..
    Tapi, gapapa deh say
    mau diapain juga kamu tetep always number 1 for me

  • OMO….yg satu botak, yg satunya lg blonde..
    Omegod…bang tabi lbh cakep rmbut yg dulu >. < tp ttp oke siyyhh 😀

    kacamata jidi kyak boboho..bulet gituu..
    Hehe 😀

  • Tinggalkan Balasan ke amy-ci Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: