(News) Kampanye 2NE1 “Not Ugly” Juga Populer Di Luar Negeri!

Published 11/08/2011 by yeppopo

Kampanye 2ne1   “Not Ugly” yang dijalankan oleh 2NE1 menarik banyak perhatian di KOrea dan juga di luar negeri.

Kampanye “Not Ugly” yang dimulai pada 6 AGustus adalah sebuah project dengan pesan, “Ada moment2 saat setiap orang dari kita yang merasa tidak diinginkan dan tidak sempurna, tapi
semua orang bisa menjadi cantik dalam cara mereka sendiri. Ayo  miliki keberanian.

Sejauh ini Lebih dari 7000 orang dari Korea, Jepang, Filipina, Singapore dan 14 negara lainnya yang merespon pesan Sandara dengan cerita2 mereka.

Karena situasi mencengangkan ini, kampanye diperpanjang hingga dari 14 Agustus hingga 19 Agustus, dalam rangka untuk menerima lebih banyak cerita2 dari orang2 di seluruh dunia.

Orang yang mengirimkan cerita2 mereka bervariasi dari remaja2 yang tidak senang tentang wajah mereka, pengusaha, olahragawan, ibu rumah tangga dan banyak lagi semua dari mereka memiliki cerita2 unik mengenai masalah mereka dengan wajah (penampilan_ mereka dan   low self-esteem.

Dalam kampanye ini, 10 orang dipilih dari orang2 yang mengirimkan cerita2 mereka. Untuk membantu mereka mendapatkan keberanian, Sandara akan memberikan mereka sebuah make over dirinya sendiri. Hasilnya akan diumumkan pada minggu keempay Agustus.

Sementara itu lagu baru 2NE1  “Ugly” menjadi hit besar dan popularitas 2NE1  membumbung tinggi.

Source: Sportschosun from Nate

credit: en.korea

Indo Trans: Yeppopo

19 comments on “(News) Kampanye 2NE1 “Not Ugly” Juga Populer Di Luar Negeri!

  • ini lagu emang DAEBAK banget… ngena sama semua kalangan karena materi lagu ini mengangkat sebuah fakta yang ga pernah lepas dari manusia.. fakta bahwa setiap orang pasti pernah ngerasa jelek.. *Gue Juga* #Curcol
    bener2 salut sama Teddy oppa atas pemikiran jeniusnya…
    dan tentu salut jga sama uri 2ne1 yang udah ngebawain lagu ini dengan Indah ^^v

  • ini baru girls grup yang luar biasa…
    punya tujuan sbagai musisi..bukan sekedar brnyanyi,dikenal bnyak org dan mencapai cita2 tp punya peran dlm aspek2 kehidupan…
    mereka berperan dlm meningkatkan percaya diri org2 yg merasa dianggap tidak baik dlm penampilan…

    ini..ini..ini..yg bikin gw tambah cinta ama 2NE1….

    • beneran… dgn berkumpul na org2 yg sama jd mrk semakin di kuatkan dan gk ngerasa sendiri pd saat minder atau gk PD
      2NE1 daebakkk !!!

  • dara umma kata2 umma sungguh membuak anakmu ini klepek2 hahahah :3..
    dara:siapa lu?
    gw : anak umma dan jidi appa (woahh DARAGON shipp keluar wkwkwk)
    yeah umma aku sangat setuju dengan perkataanmu terkadang kita merasa tdk sempurna dlm penampilan tapi kita bisa menjadi cantik dgn cara kita sendiri #haseekk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: