Inilah Artis Kpop Yang Menjadi Favorit Di Jepang!

Published 11/08/2011 by yeppopo

Situs mobile Recochoku baru2 ini menggelar sebuah survey mengenai topik, “Siapakah artis Kpop favoritmu?” dan hasilnya terungkap kalau KARA adalah bintang Kpop yang saat ini menerima popularitas paling banyak di Jepang. Total ada  4,471 pengguna yang berparrtisipasi dalam survey dan hasilnya trungkap dibawah ini:

1st – Kara
2nd – SNSD
3rd – FT Island
4th – Big Bang
5th – BEAST

Dengan jumlah suara paling banyak dari pengguna, KARA berada di posisi pertama dalam peringkat tersbeut. Pemberi suara berkomentar,  “Dance cute dan unik mereka membuat saya senang; saya tidak akan pernah lelah menonton mereka.” “Tiap member memiliki kepribadian mereka sendiri dan semacam ke cute-an yang berbeda,” “Mereka berbicara bahasa Jepang dengan benar2 baik, karena mereka telah bekerja sangat keras.” Ini muncul kalau para gadis memperoleh banyak popularitas melalui muncul di program TV dengan kepribadian mereka yang cute dan baik.

SNSD berada di posisi kedua dimana voters berkomentar, “Keindahan kaki2 mereka adalah impian setiap kaki, ” “Saya suka dance powerful mereka dengan kaki indah mereka,” “Gadis yang cantik! Kaki2 yang indah! Suara yang indah! Mereka semua teralu cantik.” Hanya dengan apa yang komentar katakan, tanda para gadis, kaki2 mereka yang indah memenangkan banyak hati para gadis remaja di jepang.

Posisi ketiga jatuh ke FT. Island yang saat ini adalah salah satu dari boy group populer di Jepang.  “Semua member adalah Ikemen (beautiful looking men) dengan talenta2 sebenarnya dalam musik .” “Talenta vocal mereka dan performance band keduanya luar biasa .

Diantara grup2 Kpop yang telah debut di Jepang, FT. Island adalah salah satu dari  yang sangat menekankan pada kemampuan performance live band, sebagai tambahan karena peran member  Lee Hong Ki di dalam drama  “You’re Beautiful”,group memiliki sejumlah fans wanita di Jepang.

Ada Hongki..Big Bang.. Junhyung.. hahhaa…. suka suka suka

Source: Barks

Translation from jaychieh0208@soompi

Indo Trans; Yeppopo

DONT TAKE OUT

30 comments on “Inilah Artis Kpop Yang Menjadi Favorit Di Jepang!

  • Ya tp tetep ya.. TVXQ msh jawaranya, dg jumlah fanbase terbesar diJepang.
    Itu yg Big Bang koq ga ada komentar dr nitizen nya? Apa emng ga ditulis?

  • Q penasaran sama Orang yang tempo hari mempermasalahkan tindakan VIP n BJ di Yeppopo.. klo sekarang liat beberapa komenan dSini.. tu orang musti nelan ludahnya sendiri -_- maaf un ga niat rusuh cuma pengen ngasih bukti sama tu orang… ketauan tuh Antis kali yah.. yang puasa maaf yah cuma lgi emosi ini -_-

  • @yunjaemin coba lu lihat artikel sebelum gw komentar jadi lu tahu kenapa gw lakukan itu dan gw mau berterimakasih dgn vip/blackjack DISINI yg mau menerima kritikan gw. Gw bukan antis SIAPAPUN di dunia ini.yunjaemin itu singkatan yunho,jaejong,changmin?selamat buat fans yang idolanya masuk di daftar polling ini.

  • tohoshinki ga masuk..
    Kan mrk ga d anggap artis kpop d jpn..
    Tp mrk sdh d anggap artis jpop dn mnjadi bagian dr jpn.
    ^^

    btw..
    Kara…cukkae…^o^

  • udh jgn ad yg nyindir2
    yg brlalu biar lah brlalu gk ush d bhs2 lgi
    ingt lho “SEORANG TEMAN SEJATI MMBERIKN TMPARN AGAR TMN’A BRUBAH JD LBH BAIK SDGKN MUSUH MMBRIKN BELAIAN LEMBUT UTK MNSEHATI ”
    bwt fandom mna pun hrs’a klian brtrma ksh klw tndkn klian d nasehati krn org mnasihati it peduli dgn kalian.
    so mulai skrg dmai ya
    popoders kn cnta dmai

    • SEORANG TEMAN SEJATI MMBERIKN TMPARN AGAR TMN’A BRUBAH JD LBH BAIK SDGKN MUSUH MMBRIKN BELAIAN LEMBUT UTK MNSEHATI —> entah knpa kata2 ni ad bnernya jga,keren chingu ^^

  • ohmayyyyy…tetep ya kaki dibahas mulu…

    KARA krna “lagu dan dance mreka yg cute dan unik”..like this komen..

    BIGBANG KARA JJANG!!!

  • @pretty bom: iya chingu emang kara kan terkenal banget di jepang,, wajar aja kok,,, lagian 2ne1 kan emang belon debut jadi wajar juga kalo ga termasukk,, sbagai BJ kita dukung 2ne1 setulus hati aja yaappp,, ga baik ngebash GB laen,, hoho,, mian kalo ada kata2 menusuk hati,,, btw,, snsd kara b2st chukkae,,, terutama big bang ft island,, daebakkk!!

  • Tinggalkan Balasan ke OttaOtak Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: