(News) PD “Love Pain” Awalnya Ingin Memilih T.O.P Daripada Jang Geun Suk Untuk Dramanya?

Published 09/08/2011 by yeppopo

PD Yoon Suk Ho sebenarnya ingin memilih T.O.P Big Bang untuk membintangi drama   ‘Love Rain’ (nama sementara)tapi akhirnya aktor Jang Geun Suk yang dipilih. Fans pun sangat tertarik untuk mengetahui alasan2nya.

Newsen menghubungi staff yang berhubungan mengenai masalah ini pada 9 Agustus, dan mendapatkan respon,   ‘Love Rain’ adalah project 2 tahunnya PD Yoon Suk Ho. Di awal casting kami, kami tertarik mengundang T.O.P untuk mengambil peran. Namun, karena sebuah delay dalam progres pembuatan drama, kami lalu menggantinya dan meminta Jang Geun Suk untuk membintangi ini.’ 

Big Bang  T.O.P. terlihat berjabat tangan dengan PD Yoon Suk Ho  di sebuah bioskop Mei lal saat casting pertama di lakukan.  Karena itu, perhatian publik tertarik, dikatakan kalau sangat mungkin T.O.P mengambil peran dalam drama, tapi ternyata salah.

Note: PD Yoon Suk Ho adalah produser-sutradara veteran yang dikenal atas drama2 musimnya   (Autumn Fairy Tale, Winter Sonata, Summer Scent, Spring Waltz).

(Omitted info about the drama)

Source: Nate
Translated by: Rice @bigbangupdates.com

Indo Trans: Yeppopo

24 comments on “(News) PD “Love Pain” Awalnya Ingin Memilih T.O.P Daripada Jang Geun Suk Untuk Dramanya?

  • AAAAAGGGGGGGGGGHHHHHHHHHH
    pengen liat TOP main drama lagi, huhuhu,
    ayo dong oppa, main drama, terus capa tau GD juga ikut main, -,-

  • Nih PD aneh bgt deh.smua judul filmnya bersangkutan sm musim smua.winter-autumn-summer spring.trs kayanya krn smua musim udh di pake ganti dgb “cuaca“ yaitu “rain“.
    ckckck

  • Gpp deh, mudah”n besok bang tabi kebagian drama romantis…
    Duh ga kebayang deh bg tabi ppopo” sama cwe pasti bini”nye pade nagis kejer deh

  • syukurlah g jd #lhoooo… PD ini trknal dng drama romantic ny,, g siap fisik,mental, dunia akherat liat tabi mesra2an am cwe lain.. bs bunuh diri mkan cabe dah 😦
    tp pngin liat tabi maen breng han hyo jo, moon geum young atw Uee kekekek.. #ababil mode on

  • kok kayaknya ga kejawab yah alesan ga jadi milih TOP… kalo dramanya delay, terus apakah klo dah pasti mw syuting , kenapa ga tetep TOP yg maen….
    pengen liat TOP maen film lagi…

    yahh,, tapi ga papa deh jang keun seuk yg maen.. aku jg suka ….

  • gak tau nii..mesti seneng apa gak..
    Seneng nya siihh, bang tabi jd gak main film yg mesra2an gituu…blm siap lahir batin gue T.T

    gak sneng nya….batal deh liat tabi main film lagee T.T

  • aw aw :3 selingkuhan ku sukkie ~
    allhamdulilah Top gak jd main drama , diliat dari namanya dan sutradaranya kek nya ini drama romantis T^T diriku belon siap ngeliat si abg grepe” cew laen *curcol*
    #mulaigalau

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: