(News) Miss A Berbagi Opini Tentang Performance2 Girl Group Yang Bernada Seksual!

Published 09/08/2011 by yeppopo

miss A mengekspresikan opini2 mereka mengenai performance2 girl group2 yang  bernada seksual.

Pada 9 Agustus. Miss A muncul di YTN’s News and Issue-Issue and People dan mengekspresikan opini2 mereka dengan jujur.

Penyiar YTN bertanya mengenai pandangan mereka terhadap performance2 yang bernada seksual. Suzy mengatakan,Saya rasa orang harus mempertimbangkan performance2 para penyanyi itu sebagai sebuah seni. Jika kamu mengubah poin pandanganmu, kamu tidak akan berfikir seperti itu.”

Min menambahakan, “Saya berfikir demikian juga. Grup kami fokus pada performance jadi kami perlu untuk menghibur orang melalui visual dan sense mendengar. kami sedang berusaha yang terbaik dan kami ingin orang berfikir performance kami itu bagus. 

Min ditanya apakah dia konten bernada seksual saat dia mempersiapkannya, dia menjawab, “Tidak, saya rasa nilai artistik itu lebih penting. 

Source: Newsen from Daum

credit: en.korea

Indo Trans: Yeppopo

11 comments on “(News) Miss A Berbagi Opini Tentang Performance2 Girl Group Yang Bernada Seksual!

  • benar juga, akhir-akhir ini girlgroup cuma nampilin body doang
    bukan kualitas suaranya
    apalagi kalau liat variety2 shownya korea, beeeh, kalau disuruh dance si cewek pasti dance yang hot terus..
    ampun deh.. sampai bosen gue..
    *ngga maksut bashing, cuma opini pribadi aja ^^v*

    • SETUJUUUUU
      aku jd ill feel ma korea skrg ini…
      cm 2NE1 aja yg bnr2 memfokuskan pada talenta,bakat,kualitas(suara,penampilan,lirik,dll)!!
      paling jg mereka lbh senang dipuji SEXY ato CANTIK drpd SUARA
      krn hny itu yg mrk gumbar2kan utk mencari perhatian dan mndpt fans!

  • SISTAR mski sexy & suka umbar bok*ng, tp jelas berkualitas. Bhkan Hyorin sang leader slain mnoreh prestasi di Immortal Song jg prnh d sejajarkan dgn Taeyeon SNSD dlm sebuah poling tntang vokalis terbaik member Girlgroup.

  • F (x) juga gak kalah energik, Sistar walaupun pakaian ama dancenya sexy tp suaranya hyorin dan bora bagus banget 😀 klo gak salah yg dancenya kebanyakan dancenya sexy itu girlband yg baru debut tahun ini

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: