Siapa Selebritis Yang Terbaik Dengan Rambut Dicukur (Botak)??

Published 07/08/2011 by yeppopo

Mencukur kepala telah lama dianggap sebagai sebuah tindakan  pemberontakan di Korea.  Kecuali jika kamu bergabung dalam militer, mencukur kepala digunakan untuk mewakili anak2 yang pemberontak,  pemprotes yang ekstrim dan beberapa orang yang religius. Namun dengan banyaknya orang yang ingin terlihat berbeda dari yang lainnya, gaya rambut yang dicukur menjadi sebuah fashion di  negara, dan ini tidak berbeda di ingustri budaya pop Korea.

Faktanya tidak ada lagi sebuah keanehan untuk menempatkan selebritis2 KOrea dengan potongan rambut yang luar biasa pendek, seperti yang terlihat pada G-Dragon kemarin di  Pentaport Rock Festival. Kita juga melihat seperti  Eun Ji Won, Eric, Chun Jung Myung, and Yoo Seung Joon yang terlihat sempurna natural dan (cute!) setelah kepala mereka dicukur yang. Berikut ini adalah beberapa selebritis2 Korea dengan rambut yang dicukur (botak). Siapakah favorit / yang terbaik menurut kalian ??

G-Dragon

T.O.P

Jang Geun Suk

Lee Joon

Yong Joon Hyung (semi-shaved)

Taeyang

Daesung

Kangin

Chun Jung Myung

Won Bin

Hyun Bin

Jo In Sung

Lee Dong Wook

Kim Jae Won

Kim Rae Won

Lee Jun Ki

Joo Ji Hoon

Kim Jae Wook

Kim Nam Gil

Jay Park (almost)

Jang Dong Gun

Eun Ji Won

MC Mong

Yoo Seung Joon

 

No Hong Chul

Crown J

Kim Ji Suk

Eric

Credit: Soompi

some add by Yeppopo

88 comments on “Siapa Selebritis Yang Terbaik Dengan Rambut Dicukur (Botak)??

  • jang geun seok kok cakepan botaaak?!?! hehehe bigbang tinggal maknae doang nih yang belom botak. hahaha…gak bisa ngebayangin.

    • hahaha bener juga yahh.. tinggal seungri yg blom pernah botak…. smoga aja pas dia luncurin album solo, ntar ada yah di MV nya dia yg botak .. #ngarep

    • andwaeee.. jangan botak dong.. belom bisa bayangin kalo seungri botak… panda kan ga boleh gundul, nanti dia kedinginan ga ada bulunya… :O

  • Top Top Top *ala seungri
    Terus taeyang, baru gd sama daesung.
    Jang geun suk juga cakep.
    Kaget sama fotonya lee dong wook. Kok ga ganteng??

    • lee dong wook di dramanya yg baru ganteng chingu,,,beuh,,,klepek2 lah!
      *dipelototin bang T.O.P,,,
      mian sayang,,cuma mlirik doank ko!*nyengir kuda..

      *sarapna kumat!abaikan…hahaha

  • rata-rata cocok semua ❤

    kecuali hyun bin, kim nam gil, kim rae won, joo ji hoon, le jun ki
    lebih gantng sebelum di botak..
    *cuma pendapat pribadi*

  • Top,, gd,, daesung,, taeyang,, jan geun suk,, kim nam gil,, cun jung myung,, hyun bin,, kangin,, lee joon sshi lovely,, T.O.P bgt dah,,,

  • buat ukuran 30 thn keatas eriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiic ahjushi yg paling ganteng….
    yg dibawah 30thn GD-top yg plg daebaaaaak..^^

  • gd-ga nguatin
    top-aneh
    jgs-smakin aneh
    leejoon-agak cocok
    junhyung-wajar
    yb-GANTENG*pnilaian subjektif*
    dae-gpp lah
    wonbin-ak suka kcmatanya
    hyunbin-ky shaolin
    kimja-??*spechless*
    kng-ky bpak2

    yg jd PRTANYAAN BESAR…. Seungri mana yak??

  • TOP..hahaha~ cowok ‘botak’ pertama yang bkin saya mabok darat,laut dan udara *he?* 😛
    trus GD,Tae,Dae,Won bin, Hyun bin, JGS, Jo In Sung………… 🙂

  • suami2 gw lah..
    1.TOP
    2.CJM
    3.GD
    pasti gr2 GD niy,niy polling dibikin..ada2 aja!
    our bigbang emang kiblat fashion and style!

  • keren keren semua..tipe gw banget yg botak-botak, Hahaha..
    won bin oppa manis banget, Junki oppa berhasil ngilangin “pretty boy” nya, ganteeeeng banget,hohoho…
    bang TOP,GD, Hyunbin, Kim jae won, ERIC oppa, ganteng2 semuaaaa >.<
    tapi kenapa ngeliat lee joon sm lee dong wook oppa malah jd lucu yah,huhuu…

  • TOP ,GD and then choi seung hyun am kwon jiyong #plaaak sama aja neng!! wonbin oppa jg ckeeeep (gak slah law darong onnie ngepens am oppa)!! aaah jd pingin botak juga! Lho!! Astajim sadar woi kamu yeoja!!! +_+

  • kangen eric shinwa jadi nya ngeliat picu dy..
    yang pling keren menurut ku only :
    1.wonbin
    2.top
    3.gd
    4.jang geun soek
    5.hyun bin…
    mereka uri namja* yang berkarisma tentunya..
    hhahaha

  • yang paling keren:
    1. T.O.P (suami)
    2. Gd (selingkuhan)
    3. taeyang (gebetan)
    4. daesung (cinta pertama)
    5. lee dong wook (mantan suami)

    seungri (adek ipar) mana yak??

    • y ampun chingu…. masih ada gebetan lagi,,, suami sm selingkuhan mw dikemanain??? *btw,, cinta pertama loe jgn diingat2 lg y.. cz sdh jd suami aq, oke!! jgn pernh muncul dihadapan dia (bc:daesung) lg **hahahaha error pdhal skrg lg jalin cinta terlarang sm bang tabi!!plak!!! kebuuuuuuuuuuuuuurrrrrr<<< :):P

  • TABI JIYONG SOL DAE pastinya………
    btw itu semua aktor favorit berturut2 fotonya….mulai dari won bin sampe kim nam gil.
    oh,,JGS sama abang erik juga
    mantap ni postingan..

  • tae yang. krna tae yang plg cocok dgn gaya rmbt nya.
    seungri jgn dgr mrka. seungri jgn di botakn ya. krna seung ri gx akn prnah cocok dgn rmbt gt. seungri hrs jd ank yg rapi forever.

  • T.O.P, yo! 😛 😀
    Pling ska d MV RED ROCK (?) yg HELLO.. Beeeeuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhh~ Bad Boy,my man………. Gakh kuaaaaaaaaaaaaaaaaat………… KKKKKYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~ #tenggelem#

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: