(News/Photos) Yonghwa & Park Shin Hye Melakukan Adegan Ciuman Pertama Mereka!

Published 07/08/2011 by yeppopo

Di “Heartstrings” episode 10 pada 3 Agustus lalu,  Lee Shin (Jung Yonghwa) and Lee Kyuwon (Park  Shinhye) mendeklarasikan hubungan mereka ke publik dan adegan ciuman pertama mereka ditayangkan.

Staff drama mengatakan,Pasangan ini terlihat seperi karakter2 yang keluar dai buku2 komik, mereka melakukan dengan baik dalam mengekspresikan ciuman pertama yang fresh dan innocent. Saya berharap pemirsa akan  appreciate hubungan lovely mereka. “

Preview episode ke 10 memberikan petunjuk  ciuman pertama Jung Yonghwa and Park Shinhye’. Pemirsa berkomentar dan merespon, “Ini sangat sweet dan kami perlu maskeroksigen untuk bernafas ”, “ Terlihat seperti sel2 cinta hidup kembali.”

berikut foto2nya:

Source: Nate , iMBC

Credit: klaritia , @blue_jus7 and CNPINK

Translated by: CebuNuna @ cnbluestorm

Edited by: F @ cnbluestorm

Indo Trans; Yeppopo

53 comments on “(News/Photos) Yonghwa & Park Shin Hye Melakukan Adegan Ciuman Pertama Mereka!

  • lucu banget pas adegan ciuman yang NG (setelah episode 11 selesai), Yong Hwa ketawa2 gitu,, khhh imutt bgt…… Yong Hwa makin imutt dari hari ke hari yahhh #lebay #abaikan

  • Ahahai..kagok gak ya sahabatan ciuman gitu..tp gmana donk?cocok bgt sih mrekanya..
    Tampangnya Shinhye onnie persis kek dicium Geun Suk oppa di YAB..
    ShinHwa couple hwaiting!!!!!

  • yonghwa klo gag karna kamu udah pernah main di film sebelumnya sama shin ye daku pasti gag akan rela meihat dirimu mencium dongsaeng ku.. apalagi kau pernah bilang kau sangat menyukai seo hyun.
    kali ini kuanggap kamu cm profesional saja!

  • aduh… yg di You’re Beautiful, malah gak jadian, eh disini malah kenanya…
    aku jadi bingung…
    sudahlah.. tapi bagaimana nasib Seohyun Onny…??? apa mau direlakan untuk Kyuhyun Oppa saja..?? hehehe…
    gak sabar, mau nonton…

  • Di WGM Yonghwa malu2 mencium Seohyun, kenapa bersama drama ini melakukan adegan yg membuat saya penasaran^^ Ohh seohyun bagaimana dengan perasaan mu saat melihat ini……Hikssssssssssssss

  • Huah…… iri iri iri ama Shin hye#

    tapi suka ama nii pasangan be 2, cocok deh……

    tapi iri, tapi suka………..

    huah, oppa^

  • Really LOVE this couple.. YONGSHIN Fighting!!
    Udah deh.. Yong Hwa kelihatan banget ada rasa sama Shin Hye! *sotoy tapi serius*
    Dia juga pernah bilang kalo Shin Hye itu cewek idamannya. *ini beneran loh!*
    Daripada ntar Seo Hyun di-duain.. mending putus (yongseo lover.. PEACE!!)
    Terus Yong Hwa pindah deh ke Shin Hye! Hehee ~(˘⌣˘~) ~(˘⌣˘)~ (~˘⌣˘)~
    Dan jujur aja.. Yong-Shin lebih match ketimbang Yong-Seo. (˘▽˘)

  • adegan ini bener-bener keren, suka suka banget!!!!
    feel anak muda banget masih bego”an malu2, hahahhahaha
    # jd kepengen di kiss ama oppa yonghwa# 😛

    bener2 drama yg innocent, cinta pertama, kiss yg manis lembut, bikin deg-deg’an abisss
    suka banget

  • itu sahabatan,, ekspresi mrk setiap adegan gx kelihatan greget sbgai org yg seharusnya merasakan cinta yg emndalam, mungkin itulah knp ratingnya kecil,, mf,, kena bgt wktu film you”r beautifull,, itu greget n kerasa,

  • cocok bngett….muka mereka mirip.,,ktnya lo muka mirip berarti jodoh…dari pada sama seohyun muka jung yong hwa g mirip…ayou yongshin…mudah2’n mereka pacaran beneran..

  • berharap mereka suatu saat bakalan merried…:D ..oppa & daongsaeng ..aku mendukung kalian..so cute couple…romantis banget oppa…upppsssss…:D

  • I love this couple badly 😦
    Setelah nonton heartstrings, gue kena demam heartstrings yang gue ga dapet setelah nonton film korea yang lain.
    Iya gue emang mikir ini tuh ga terlalu bagus endingnya mungkin kan emang krn kecelakaan shin hye juga.
    Tapi seriously, film ini bkin gue mati ngefans sama yong hwa dan shin hye. Walopun nih ya, temen2 gue dikampus pada ngejek gue gara2 “mantan istri” yong hwa. Yaudah sih ya, kita cm fans, ga usa gimana2 gtu lah, toh hidup mereka 🙂
    LOVE YONG-SHIN 🙂 🙂

  • aku suka deh yong hwa dengan shin hye,,,,,,,,
    tapi aq heran padahal aq suka ma seohyun tapi kok malah ngedukung yongshin daripada yongseo,,,,,
    maaf ya seohyun onni,,,,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: