Yuri SNSD Dibilang Bunuh Diri?!

Published 06/08/2011 by yeppopo

Sebenernya udah mau post ini kemarin tapi karena yeppopo lagi eror jadinya baru post sekarang de ^^

Ada diantara kalian yang nonton salah satu acara TV kita, “OTS” ? Buat kalian yang nonton pasti tau apa yang mau aq shared.

Yups… di episode OTS kemarin mereka membahas tentang Kpop mulai dari artis2 Korea yang populer, tempat2 syuting drama/ MV yang jadi tempat wisata yang wajib dikunjungi kalau ke KOrea, tentang operasi plastik,  sampai membahas tentang artis2 KOrea yang bunuh diri.

Yang menarik perhatian disini adalah kesalahan pihak acara saat memasukkan foto salah satu artis yang bunuh diri dengan artis yang sebenarnya masih hidup. Di acara tersebut disebutkan kalau artis yang bunuh diri itu adalah Kim Yuri yang meninggal akibat minum racun serangga namun, yang foto yang dicantumkan itu bukannya Kim Yuri tapi Kwon Yuri SND.

Ini bukan pertama kalinya acara2 TV Indonesia khususnya yang membahas Kpop salah memasukkan foto. Sebelumnya ada Kim Hyun Joong  SS501 yang juga jadi korban dan dinyatakan bunuh diri akibat kurang telitinya pihak acara.

Yah mudah2an hal ini ga terjadi lagi ya biar nama negara kita ga jelek Dan sudah seeharusnya juga Pihak Acara Tersebut Meminta maaf ^o^

48 comments on “Yuri SNSD Dibilang Bunuh Diri?!

    • masa yuri bunuh diri sih aneh bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    • Iyaya, Yuri Dan Kawan Kawan Nya Kan Ciptain Lagu Baru Namanya The Boys, Klo Yuri Gak Ada Pasti Ada 8 Orang,, Buan 9 Orang..

  • kasihan onnie qw…>.<

    kmaren jg da ksalahan lgee..nayangin boyband paling populer d korea kn d stu tulisannya BIGBANG v mlh videonya SUJU yg d munculin..abal" bgt dh…

    • big bang juga di tayangin
      big bang dulu baru terus suju
      sma kaya wonder girl sama snsd juga gitu

  • Pdhl aq suka nontn, coz acra tu kn nambah pngtahuan. Tp klo dah brbau kpop suka khwtir, coz tv indo suka slah ksih info. Tp sneng bigbang ikt dbhas. Dah yakin pas smlm nontn psti heboh jg ddunia maya gra2 fto yuri.

  • @park yoon ri: sepenglihatanku kmrn ktk nontn tu dblg klo bb trpopuler dkorsel tu bigbang mvny dputer kok, n naratorny blg tp untuk yg lbh trkenal dasia/luar korea tu suju.

  • Utung gak nonton. Ini udh yg kedua kalinya ya Nama Yuri ketuker sama Kim Yuri. Dulu di Infotainment Fokus juga pernah. Payah nih .

  • iya, aku juga aneh kok pict nya yuri snsd, tapi seneng juga, soalnya t7 suka kasih info tentang gb/bb korea.., walopun kadang suka asal.. *ini masukan ya bukan bashing*

  • .. Ya ampun tuhan ?
    . Au sbgai orng yg mngidolakan KW0N YURI SNSD gak trma klu dbilang bnuh dri pdhal yg bnuh diri KIM YURI .
    . YapSs .. Gpplah nmany jg manusia gg lput dr kslhan tp laen kali hrs teliti biar gg bwt orang laen slah paham ..
    .
    . Dri skian byakny foto kak yuri yg pling au suka yang ini , matany dkdipkan satu(khas ala snsd)

  • itu cuma salah photo doang,,,,trs ada berita yoona snsd juga meninggal gara gara kecelakaan dan pendarahan yang tak berhenti,sampai sampai darahnya habis,,,trs katanya SM ENTERTAIMENT akan membubarkan snsd gara gara yoona meninggal,cozz satu member snsd ga ada semua member snsd kena…..itu katanya mungkin hoax

  • gak ah tahayyul kemarin aq lihat filmnya tuh masa malem itu langsung bunuh diri

    bohong pasti ada yg ngerjain huh _ _ _ =oOo=_ _ _

  • duh klo bnr blom mnggl wah ngejek2kin nama nega tercinta donk prsnan oon deh dulu juga pernah gx cm artis korea tp Brietneys Spears juga prnh dikabrin mggl tp ternyata smp skrng msh mncln karya2 terbaiknya

  • Padahalkan Yuri orang paling manis di Korea,aku seneng banget,yaampun kenapa dia nekat bunuh diri gitu sih??kalo kayak gini aku gak bisa tidur,aku sedih

  • Uhhhhhh….ON THE SPOT nih,bikin aku kget aja,akukan jadi nangis semalaman,untung aja bukan Kwon Yuri,prsaan dia msih hdup jga,yg bnuh diri itu Kim Yuri,bukan Kwon Yuri,kaget aku sampe..he..he.he..

  • Aku jga sedih,krena Yoona SNSD meninggal pas 25-January-2011{Minggu}pagi,Yoona meninggal dunia,karena kecelakaan mobil,terus SNSD akn dibubarkan,duhhhhh…….akukan makin lama jdi sdih lg,tp aku pnya kenang2an SNSD,semoga Yoona SNSD akan diterima oleh tuhannya,dan semoga SNSD tdak dibubarkan,mngkin ini hnya slah pham..-_-

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: