23 comments on “Ups… Lee Min Ho Sama Siapa Tuh Ya?!

    • hhahaha… lucu baca comment kamu chingu 🙂
      polos bgt waktu blg anggap itu saya nya..kekek

  • Wah… Itu kan saya… Aduh.. Jadi malu.. #di cekek gd# hehe…
    Penasaran saya, coba muka itu cewek keliatan.. Pasti jadi buronan istri”a minho. Hehe…

  • Yah langsung ketawan mah yg pikku pertama itu make up artist/stylishnya Minho..wong keliatan lg bnerin kerah bju minho dan di pikku trakhir pgang2 hair dryer..

    Kalo pikku kedua sama juga,sepertinya dia pegang pensil alis atau semacamnya..

  • itu aku onn,,, kekkekke
    sengaja aku ga lyat camera cos takut diteror ma netizen,,,,,,,,,
    trus ntar jadi pemberitaan hangat deh,,,,,,
    aku belum siap go public,,, #plaaaaakkk

    btw,,, siapa tuch cewe yak???? omo bikin panas di tengah malem yg dingin gini……
    #ngasahsilet

  • Pict 1 sm 2 kya UEE deh trs yg ke3 pegang2an tangan kya sm Hara tp krn gtw anggp za it driQ wkwkwkwkwkwk*dijewer minho satuny>Plak*

  • kecil* nya sich pic pertama mirip hara.
    tapi pas ngeliat pic ke 3 sya mikir lagi yak..
    hara gak segede itu dech prasaan…
    hhha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: