(News) Jaejoong Effect, Negara2 Asia Tertarik Mengimpor “Protect The Boss” Termasuk Indonesia..

Published 06/08/2011 by yeppopo

Drama SBS Protect The Boss telah menerima ketertarikan yang luar biasa dari luar negeri.SBS Content, yang bertugas mengekspor program luar negeri, meyampaikan situasi ini pada tanggal 5 Agustus lalu: “Tingkat ketertarikan dari luar negeri untuk drama ini, benar-benar meledak. Saat ini proyek ini adalah yang paling diperhatikan dalam semua pasar Asia. Kami berada di tengah-tengah negosiasi dengan banyak distributor masing-masing negara berkaitan dengan import drama ini. “

SBS juga mengungkapkan: “Saat ini, seluruh Asia – Jepang, Taiwan, Singapura, Malaysia, Indonesia, Thailand, Filipina, dan lainya menunjukkan ketertarikan untuk Protect the Boss dgn membanjiri kami dengan pertanyaan

Protect The Boss, yang menggambarkan cerita ttg sekretaris pemula Noh Eunsul yg dipekerjakan sebagai Cha chaebol untuk Jihun, menjadi topik menarik bahkan sebelum ditayangkan karena pertemuan Ji Sung dan Choi Kanghee. Di atas ini, karena berita bahwa anggota JYJ Kim Jaejoong, yang telah memiliki upacara debut sukses melalui drama Jepang Sunao Ni Narenakute, lebih memanaskan ketertarikan pasar luar negeri menjadi lebih kuat. Selanjutnya, respon dari penonton setelah ditayangkan pertama juga positif.

Biasanya, kebiasaan untuk memutuskan apakah untuk mengimpor setelah melihat peringkat di korea dan popularitas di antara penonton. Namun, meskipun Protect The Boss baru ditayangkan 2 episode sejauh ini, namun telah menerima panggilan cinta dari seluruh Asia.

Compiled from: ENews24 and Money Today
Translation Credit: JYJ3
transindo: akflovers.blogspot.com

17 comments on “(News) Jaejoong Effect, Negara2 Asia Tertarik Mengimpor “Protect The Boss” Termasuk Indonesia..

  • Wow daebak Jae!!Kenapa tuh yg di atas blg gk boleh tayang?maksudnya apa?kalau aku sih jujur lbh suka nonton versi bhs asli(DVD) drpd nonton di TV yg di dubbing…

  • Setuju sama @B2UTYfull… Kaga rela saiia,,psti ntar bnyk cassie musiman alias abal2 ‘n ababil yg brtebaran kalo ampe ni pilem d pterin d sini…

  • waaah, jj-oppa sakti(?) #plak. haha..
    berharap bisa tayang di indo, tpi saya juga stuju sama @LoveYunJae soal cassie musiman ==a. aah, yg penting DVD-nya deh :p

  • Ayo masuk indoo,, hehe bosen drama lama mulu yang ditayangin,, sekali2 yang update an dong,, hoho,, tenang aja,, kalo ada anak2 alay yang suka ma jaejoong saya akan buat film protect the jaejong,, *teteteteretereeettt* #bletakk

  • Iah, bisa2 anx2 alai pda naksir jj n yg ada bqin nma jj jtoh gra2 fans alai,
    tp klw fans.a bkualitas gpp,
    dubing.a jgn mpe yg aneh yah,
    huh rela ga rela jdi.a,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: