(More Photos) Leeteuk, “Kami Adalah Super Generation!”

Published 06/08/2011 by yeppopo

kalau sebelumnya Heechul yang mempost foto SNSD (Sunny, Taeyeon, Seohyun) yang datang untuk mendukung  comeback stage Suju di Music Core. Leeteuk dan yesungpun melakukan hal yang sama dan mempost foto mereka di teitter masing2.

Leeteuk menulis

Terima kasih SNSD!! ^^ Saya akan membelikan banyak makanan untuk comeback performance kalian!! ^^ Sekarang kita adalah  Super Generation!!!^^

Yesung mempost dengan 2 foto dan menulis,

Dongsaeng2 SoShi kami datang mendukung kami..! Gadis2 cantik kami benar2  loyal~^^ Terima kasih!!

Ya ampun.. Itu taeyeon bener2 imut ya.. Lucu juga liat dia manja gitu ke Heechul ^^

Translation – (spiceshoe@twitter)

via: snsdkorean.com

Indo Trans: Yeppopo

23 comments on “(More Photos) Leeteuk, “Kami Adalah Super Generation!”

    • setuju..

      kayanya rata2 maknae di grup2 idola ga sesuai ya sama figurnya hahaa
      con: snsd-seohyun, 2am – jinwoon, big bang – Seungri, 2NE1 – Minzy, BEAST – Dongwoon, 2PM – Chansung, dll.

      aq aja dulu mikir maknaenya BEAST Yoseob eh ternyata Dongwoon hahaha… Pabo!!

  • Tetep Seohyun yang paling elegant + dewasa dalam posenya!

    Kyu : celana apa yang dirimu pake itu??? Tapi, still handsome, honey!
    Yesung : Omaigadd…… kenapa kau tambah CUTE???
    Heechul : Enak ntuu di gepett ama 2 cewek cantik!
    Teukie : Huah…. Keren…. meleleh!

  • Kyu keliatan tinggiiiiiiii banget ya..??:o
    tpi npa jaoh” ma seo???:((
    tukeran gi ma Yeppa..

    Aaah.. Taeng imut banget,,

  • chulppa kayak mau ngajak kelai deh, kekekeke~ O.o
    tapi daebak lah, kebetulan nama group cover dance aku Super Generation. mmg sngja diambil dari SuJu krn aku E.LF, dan SNSD krn fandom GB aku ^^
    #gaadaygnanya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: