Taeyang & Minzy Memakai Kaos Yang Sama!

Published 05/08/2011 by yeppopo

ckckckck… Lagi!! hahhaa…

Taeyang memakai kaos tersebut saat dia sedang ada di AMerika sedangkan Minzy saat di lokasi syuting MV  “Ugly”

2NE1.. Mbo yo pake gaun gitu biar ga samaan sama ma member2 Big Bang… Kan ga mungkin mereka pake gaun hehehe

Ups.. Tapi ga juga sih, GD kan juga pernah pake style yang ada roknya ya?! hahhaaa ^o^

C: ntwogu @ tumblr

32 comments on “Taeyang & Minzy Memakai Kaos Yang Sama!

  • anak2 YG kayanya sirikan deh.. jadi untuk mengantisipasi keributan YG appa belinya banyak ampe tu dancernya juga di kasih ckckckck… lumayan hadiahnya Piring cantik wkwkwkwkwk

  • bener bener, kayaknya YG family selalu belanja grosir. kira” beli grosir dimana ya? yuk kita beli bareng biar kena gosip juga ma oppa” bigbang, heuheuheu

  • udah biasa ngeliatnya~~ apa lg yg namanya Kwon Jiyong aka GD entah dress, kaos, blazer, tank top, aksesoris, mpe celana..pasti ada yg samaan sm smua member 2NE1~~ tp untungnya keren j dipake GD,, asal jgn high heels j y GD~~ #plak

  • kwkwkwkw ngakak.. stuju tuh ama yang di atas !!
    ank2 YG pada sring sirik2kan sih.. mkanya papa YG belliin nya skaligus banyak..pas papa YG ngobral di dpn anak2 YG , ehh kaga sengaja si YB ngambil bju yg sama kyk minzy .. kyakakakak

  • Tinggalkan Balasan ke Chaeri Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: