(News) Jessica Terpilih Sebagai Idola Yang Paling Fashionable!

Published 05/08/2011 by yeppopo


Di program  tvN  ENews terbaru, stylist2 profesional merangking sebuah daftar dari 40 idola2 yang berbeda.

Idola2 yang memimpin dalam plainclithes terbaik dengan 35% dari jumlah suara adalah Jessica Girls Generation. Bersamaan dengan perubahan cantiknya baru2 ini, selera fashionnya membantu dia menjadi dikenal sebagai  top fashionable idol.

Fashion Jessica yang girly dan chic dipilih sebagai no  1 yang wanita2 ingin tiru. Khususnya Fashion airportnya menarik perhatian karena nyaman dan  stylish.

Stylist Lee Hyunbum memuji,  “Jessica berpakaian dengan benar2 baik dan memiliki pemahaman yang baik dari gaya tertentu. Saya rasa dia yang terbaik dalam Girls’ Generation.”

Di putaran top 5 ada  Davichi  Kang Minkyung di posisi kedua,  B2ST’s Junhyung di posisi ketiga,   T-ara’s Hyomin posisi keempat dan miss A Suzy di posisi kelima.

Source: Newsen (via Daum)
Image Source: Soshified Photos Section
Translated by: ch0sshi@soshified.com
Written by: BigSunnyOnes@soshified.com

Indo Trans: Yeppopo

28 comments on “(News) Jessica Terpilih Sebagai Idola Yang Paling Fashionable!

  • Jessica,mmg mkin hari mkin cantik.seneng deh..
    ini yg milih langsung stylist2 profesional kan,bkan pooling?
    bagus deh,moga ntar ga ad lg yg blang,”poling kan bsa nipu”atau apalah suara2 yg tidak mnerima klu SNSD yg pertama….

  • Aq pikir yg menang bkl salahsatu member 2ne1….

    Sica emang makin cantik…
    Eh foto diatas, sica mirip sunye..

  • GD sih gak usah dipilih menjadi idol paling fashionable karna semua orang juga udah mengakuinya dan pasti udah tau lah ya. GD gak bisa di tandingin pokonya.

  • itu kan udah di jawab di atas,mngkin anak2 YG saking fasionebelnya.jadi ga di masuki lagi deh.ini mungkin orang2 baru di masukin kedaftar Paling Fashionable.
    jadi ga usah lngsung kya gimana gitu idolanya ga ada..^^

  • ya klo udah gini pasti banyak yg g nerima kan?

    Emang Sicca udah dr dlo cantik oq ❤ _ ❤

  • emang pantes klo jessica yg menang, coz gak ada bedanya gituuh sama aku…
    *kabooorrr!!!!!!!!!!!*

  • Fashionable itu jago menyesuaikan fashion di tempat2 tertentu

    Misalnya : Pake baju kek sicca itu di airport

    Masa pke baju aneh2 ke airport
    itu bukan l fashionable namanya 😀

  • Sica.. kamu emang cantik dan fashionable deh..
    kaya key ganteng dan fashion holic.. ❤ ❤

  • bwt bj n vip yg nanya gd am cl kmna liat dlu dong jdl’a fashionable bkn fashionista
    kn gd am cl d knl sbg king n queen fashionista
    wlwpun nie blog lbh pro k 2ne1 n bb tp plis dong vip n bj lbh respect k idol laen
    kunci dri kerukunan slg mnghrgai n mnghormati tnamkn lh itu !

  • sica eommmmmmaaaa.. neomu yeppo.. 🙂

    suka sama komennya mikezaoldyeck and please deh 🙂

  • humm..iah sih gayanya dy ituh lebih ke natural, chic, casual tapi juga charming..
    gaya-gaya yang biasa dipake sama artis-artis hollywood,dan juga bisa dipake sama semua orang banyak dia kombinasikan jadi satu..

    klo 2NE1 ituh lebih ke fashion buat diri sendiri dan fansnya mungkin yang dy pake,lebih tepat untuk unik tapi bukan secara global..
    inih menurut saya ya..

    saya VIP dan BJ kok,tapi saya juga menyukai artis” lainnya yang klo menurut saya mmg bagus..

  • saya ngga ngerti apa itu fashionable apa itu fashionista, yang pasti jessica emang cantik dari dulunya, ngga usah ditanya lagi.. gayanya juga cocok-cocok aja ko, cantikk 😉
    sica onnie sini tak peluk dulu xD

  • Komentar ditutup.

    %d blogger menyukai ini: