Siwon Ungkap Tentang Pakaian Seksinya Yang Mengekspos Terlalu Banyak!

Published 04/08/2011 by yeppopo

Pada 4 Agustus jam  11:30 a.m. Super Junior menghadiri sebuah press conference dalam merayakan perilisan album kelima mereka.

Ini terjadi (diselenggarakan) di  Seoul Imperial Palace Hotel Banquet Hal dan member2 Super Junior berpartisipasi seperti  Leeteuk (28), Heechul (28), Yesung (27), Shindong (26), Sungmin (26), Eunhyuk (25), Donghae (25), Siwon (25), Ryeowook (24), and Kyuhyun (24).

Saat Siwon ditanya mengenai teaser foto yang telah dirilis beberapa waktu lalu mengenai sebuah pakaian seksi yang banyak mengekspos (bagian tubuhnya) dia menjawab,   “Tidak tidak ada pakaian seperti itu. Saya minta maaf mengecewakan fans saya yang menantikan untuk melihat saya dalam pakaian itu, tapi saya bahkan tidak bisa membayangkan diri saya dalam pakaian itu. Sebagai penggantinya saya akan menunjukkan pesona yang berbeda di atas panggung .”

Mengenai pakaian seksi yang dirilis sebagai teaser foto, Sungmin mengatakan,  “Saya sebenarnya terkejut bagaimana Leeteuk terlihat bagus dalam pakaian itu, saya khawatir kalau saya mungkin harus memakai itu juga karena saya tidak akan terlihat bagus sama sekali dalam pakaian itu .”

Sementara itu, Super Junior telah merilis album keempat mereka Mr. Simple pada 3 Agustus. Mereka juga merencanakan untuk membuat sebuah comeback stage di  KBS 2TV Music Bank pada 5 Agustus.

Source: TVreport

credit: en.KOrea

Indo Trans: Yeppopo

19 comments on “Siwon Ungkap Tentang Pakaian Seksinya Yang Mengekspos Terlalu Banyak!

  • Ya ampun bang siwon,mau pake baju ato g pake baju abang tetep keren n seksi abizz…
    Wkwkwk kepret dance… Sapa seh yg menciptakan nama kepret dance?? kreatif amat.

  • Ya sih,, udah aga ngarep klo Siwon oppa pake baju begitu… *yadongnya kumat*
    Tp emang mending jangan,,, bisa2 ntar para cewe yg nonton mereka pada kena serangan jantung…

  • tdinya klo 5jib kluar aq pengen bgd beli yg covernya siwon, tp gara2 liat ftonya yg sekseh itu aq tukar jd pesen yg donghae deh…
    mian wonppa… jgn seksi2 gtu lg yah,, itu bawahnya… uhuuuk
    bisa bolong pahala puasaku klo liat fto wonppa siang2 -__-

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: