(News) Bagian Rap Minho SHINee Di Potong Dari Performance Di Acara “Music Japan”!

Published 03/08/2011 by yeppopo

Baru2 ini SHINee perform single Jepang kedua mereka, “Juliette,” di acara musik Jepang populer  “Music Japan.” Sayangnya, Si kharismatik Minho menjadi korban dari editing acara. Keseluruhan rapnya diedit dari performance yang membuat Minho satu2nya yang tidak mereka waktu  layar yang tepat.

Ini akan menjadi performance TV pertama SHINee perform Juliette, dan seperti yang kita semua tau, Minho bekerja sangat keras untuk mengirimkan rapnya sempurna. Seperti harapannya untuk memberikan pemirsa sebuah performance yang  menyenangkan, banyak fans yang juga mengakui perasaann mengantisipasi untuk mendengar rapnya.

From source:

It is understandable that the show’s PDs have a time slot to keep up with, but to omit a performer’s only chance at a spot light is a bit too much. Flames and Shawols everywhere are infuriated with this and have decided to take action. In order to fight for Minho’s screen time on Music Japan, many have agreed on contacting or tweeting EMI and SME (click: EMI ContactEMI TwitterSME Japan Contact). We ask that everyone pass this around to get the word across. Please remember to ask kindly for a re-edit of Music Japan’s performance! Please do not be forceful or demanding!
written by: Ely @ Flaming Minho International
sources: Minhoney, MrMinho, Beautiful Days, Dreaming, Minho King

via: Dkpopnews

Indo Trans: Yeppopo

26 comments on “(News) Bagian Rap Minho SHINee Di Potong Dari Performance Di Acara “Music Japan”!

  • aigoo, teganya….
    biarpun minho cuma dpt bag ngerapp, tp dy sngat bkerja keras utk menampilkan yg terbaik walaupun katanya minho ngerapp pke bhs jepang tu susah dia tetep usaha
    hargain dkit dunk usahanya!!!

  • hmm.. setau aq y d jepang emg gtu, mau d music japan atau music station.. ada versi perform sendiri dan biasanya emg jatah nya bisa cuman 2menitan lebih.. jadi emang sngaja d potong lagu nya supaya pendek.. bukan dari PD atw acaranya yg ngecut sembarangan..

  • Sbnrnya itu bkn hal baru lhoo…bukan gmn ya…bnyak bgt ko yg ngalamin..gk cuma di jepang,di korea pun gtu..lha block b tu..sering bgt di potongnya..malah yg tadiny lagu 3,5 mnit malah cm 2 mnit aj…
    Dan biasany masalah pmotongan itu selalu stau manajer dan artis yg brsangkutan..
    Apalagi shinee di jepang tu trmasuk artis baru,artis senior dijepang aj juga sering dgtuin..
    Jd agak merasa berlebihan aj si…

  • masalahnya disini bukan karna pemotongan waktu tampil, tapi karna yg dipotong itu cuma bagian minho aja. minho sama sekali ga dapet bagian disini. yang shawol sesalkan kenapa ga bagian lain aja yang dipotong (maksudnya bagian dr member2 lain yg banyak dapet jatah air time).

    shawol juga pengen liat minho ngerap, walaupun memang rap minho untuk lagu jepang masih kurang karna aksen jepang minho belum sempurna.

  • well..sangat disayangkan kalau pemotongan jatah nya malah minho g dapet sama skali.. Tapi yah apa yg mau d re-edit kalo emg mreka tampil emg sgtu, kecuali yah mreka minta tampil ulang..trus member yg lebih banyak dpt bagian nyanyi ngasih jatahnya k minho.. Soal pmotongan lagu g mnyangkut aksen rap nya bagus atw g, menurut aq..

  • yea, shawol berusaha untuk biasa aja menanggapi masalah ini, kita cuma mikirin gimana perasaan minho waktu tau dia ga dapet bagian. shinee isnt shinee without minho.
    shawol ngasi saran ke EMI (manajemen shinee di jepang) supaya lain kali waktu promosi juliette minho bisa dapet bagian.
    sebenernya soal aksen itu penting. banyak komentar2 miring tentang rookies yg aksennya msh kurang dan dianggap ga menghargai jepang karna dianggap tidak mau berusaha mempelajari bahasa dan aksen jepang.
    ya mungkin ini strategi EMI untuk mengurangi jumlah kritikan soal aksen.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: