Udah Pernah Liat ini Belum Ya?! ^o^

Published 02/08/2011 by yeppopo

HAYO.. UDAH PERNAH LIAT INI BELUM?!

Masa Muda Yang Hyun Suk ^^

Yang Hyun Suk With 1TYM

LOOOOOVVVVVVVVVEEEEEEEE IT!!

Rambut GD&TOP tampak dari atas:

Predebut Minzy… CL!

ssssstttttttttt… T.O.P lagi bobo ^^

ckkckckckckk…

Rambut GD&TOP dari atas!

Hahaha,,,, T.O.P Jadi tersangka ^O^

Itu kepalanya nongol ngapain ya?! Liat ce’kah?? hahhaa

pic source: bigbangtumblr, 2ne1 tumblr , googling
reshared: Yeppopo

63 comments on “Udah Pernah Liat ini Belum Ya?! ^o^

    • appa YG maaf ya, kau tampak jelek. bagusan yg sekarang.
      TOP, gayamu nak tolong dijaga. bisa2 pada ketawa semua yg ngeliat 😀
      itu siapa yg digendong taeyang?

    • hahahahahha !! chingu,jangan gituin bang tabiku doong .. ini salahku .. aku lupa ksih obatnya tadi .. makanya,dia berubah menjadi sarap,gilaa,cool,hot,dan sexy dalam waktu bersamaan .. LUAR BINASA bukan suamiku ini?? #di sate bini2 nya bang tabi

      anak yang digendong taeyang itu namanya Harang chingu .. harang itu,anak ke-2 saia dengan taeyang .. bwahahahahah XD .. poeace chinguu ^.^v #di lempar samurai sama SOLmate

      *di bunuh bang tabi ma mas jidi*

  • hehehhehehehe… Yang kepala Bang BaeBae and Bang Tabi nongol bikin lupa lagi kelaperan,,hihihihihihi…

    YG Appa pesonamu dari dulu tetep terpancar ampe sekarang 🙂 *Apa daaaah…
    Bang DaeDae… love you…

  • Haha.ya oloh ga kpikiran deh klo ak mah ngegoogling ftonya appa yg.hahaha
    iya eonnie.itu top ama taeyang kpalanya nongol soalnya mau dadah2 sama fans di foto wartawan.

  • Who stole GD’s virginity??? bwahahahahahaha….fotonya bisa pas gtu. kocak!
    *top..
    who stole VIPS’s heart??
    *top
    Who is ma husbanddd??
    *TOP
    (kaaabbburrrr….takut di kroyok bini2nya tabi).

    btw, itu sapa sih yg lagi ktawa ngakak bareng di bawah fotonya daeppa?? kliatan girang amat.

    OMAGAWDDD *ala CL, appa YG…….kgaaakk nahaaannn hahahaha…

    MINZY??? speechless gw liatnya.

    gw udea liat tuh vdeonya TOP yg lagi nyapa 2ne1 di ruangannya. emang agak gag jelas tuh suami saya. maaf ya lupa mnum obat…
    *di pasung seungri

    taeyang….lagi gendong anak kami. kekeekeke….
    btw, itu taey ama top kan kpalanya kluar, itu pas gw lagi lwat d depan mreka. hahahaha

  • Kpala top am jiyong dr atas mirip keq keset kaki hahaha *dikuliti idup2*
    tabiiii my alien husban,, g brhenti ktawa liat tingkhny di 2ne1 tv..

  • sumpah, tu foto YG appa juadull buangett… (>_<) ahahahahha~

    Dae oppa….. *meringis* huwaaa~ kangennn….

    Minji unyu amat deh.. keren, udah kayak Luffy aja badannya lentur gitu ~kekekekke

    tadinya mu ngomong Tabi oppa guanteng buanget.. eh di bawahnya ada yang cacat banget… ahahahha ga jadi deh ^^p lagi orang kok bisa begitu 8D. untung aja ganteng :p

  • itu appa yg kek mafia hongkong di zaman mudanya,,,,
    akang dae,, I miss u,,,,
    top oppa,, kau selalu tampan, bahkan disaat tidur pun sangat manis,,,
    what???? masak virginity jidi direnggut oleh top… ckckkckck
    yb oppa ma top oppa sedang liat ku ge jjs di myungdong, makanya dia terpesona lihat aku,,,,
    hheheeh

  • YG appa gahul banget dulu..
    Foto yang rambutnya gd top tampak dari atas..
    Gue malah ngeliatin gd yang ga pake baju
    Uhuuuuu.
    Harang sama yongbae lucuuuu banget.. Mirip
    Kalo bingu Top udah keluar mah, semua lewat. Hoho

  • minzy-eonni masih bocah hahaha xDD
    eh eh eh bang Tabi beneran deh error total yang pas di 2NE1tv xDD
    papa YG.. ga berubah. tampangnya ya teteeep kayak gitu -_-
    who’s stole GD’s virginity? rofl
    k.. kangen daee ;_____;

  • gaya rambut nya GD & TOP it ad di lagu baby good night kan?
    taeyang gendong anak….jadi papa yg baek yaaaa…..

    yepopo kok bilang seungri gt si?
    kasihankan dia. tega amat si…
    ntar si maknae nangis oooo T.T

  • liat pic appa YG *hening lalu ngakak
    pic dae *mata berkaca2. kangen berattttt T.T
    pic minzy *unyuu
    pic tabi awal2 *meleleh..- eh eh pas liat pic tabi yg lain *ngakak jumpalitan.
    tabi emang kayak bunglon,bisa serius,cool,HOT,bego,sexy,gila,sarapp,dalam waktu yg bersamaan.

  • ya ampun suami gw,, mang 4d banget………..
    gila kaut,,, huahha,,,,
    tapi tetep aku padamu bang TOP,,,, hoho

    #digempur bang TOP…

    BTW c minzy lucu banget….. hoho
    papap YG kok kyak lebi tua dulu ya???????,,,

    • eh?? jangan hina2 appa YG lohh !! di gepok eonnie 2NE1 sma Oppadeul BIGBANG lohh!! wahahahhahaha 3D ,, peace chinguu (^.^)v

  • Ohohoho! Yg appa Gahol gilak!!

    Aahhh… Ada pict Daeppa lagi….. Abang!! Kangen bgt sama kamuuu!!! X(

    Ya allah bang TOP!! Perubahan daei pict 1 ke yg lainnya amat drastis!! Awalnya cool pisaan…. Ujung2nya sarap lagi!!
    #dibejek TOP oppa….

    Haraaaannnggg!!!!! Noona love U!!!
    #cepet gede ya dek… Chuuuu!!!!^^

  • uwaaaaa YG-ssi mukanya ga beda..bahkan masih keliatan muda ampe sekarang.hebadddd

    gemes liat taeyang gendong anak kecil. ><
    TOP awesome…he stole GD virginity..buahahahahaha

  • panen ini mah…
    YG appa alay bgt stylenya…hahaha…
    Tabi as always lucu krna bingunya…
    Minkky ama CL cantik dan imut bgt!!
    Dae ganteng skali!!!!

  • wahahahahahahhahahah~~~~ !!!! XDXDXDXD
    ngakakk abiss pass liattinn bang tabiku bilang “what’s up ! were 2NE1” sm “gooodbye !! were 2NE1 ” hahahahahh !! ekspresinya gak’ banget dehh .. XP hahahahhahahha !!

    eh bang tabi,klo tidur..mulutnya jangan mangap gitu doang !! sebage istri,aku malu tahu..tapi,gpp deh .. hehehe ~~

    #dicekek tabi .. dipeluk mas jidi

    appa YG .. sungguh ,, wajahmu sangat “LUCU” saat dirimu masih muda .. ahahhaha XD

    wooww~~ eonnie saia “Minzy” badannya lentur abiess bo~~ .. jd SHOCK berat pas lyat nya.. *lebayy*

    hahahahahah .. *ksambet krna k’bnykan ngakak*
    eonnie,eonnie *tarik2 baju admin yeppopo* boleh request gak?? aku mau pict nya SJ,SHINee ma SNSD predebut .. boolehh yaaaaa ?? *maksa bngt..hahaha*

  • YG appa,,, miannnnn tapi dirimu kayak,,, kayak,,, gorila,,,, miannn huhuhuhu,,, tapi jujur kan baikk hehehehe,,, oh my god,,, itu kok ganteng2 amat sihhh?????? 2ne1 dari predebut mpek sekarang sama persis ya ga berubah,,, cute minzy onnie!!

  • (dari gambar daesung ke bawah)
    Yang ke11,mungkin dia terlalu kecapean karna nungguin aku seharian#plakkk
    Yang ke12,”T.O.P kamu gak keliatan jelek kaya NENEK SIHIR kok,kamu tutep CUAKEP deh…..(MANGSTABBB)

  • Tinggalkan Balasan ke nabs Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: