T.O.P & Se7en, What Are U Doing??!!

Published 02/08/2011 by yeppopo

 Ini adalah gif dari preview 2NE1TV episode selanjutnya..

Jujur ya T.O.P ga banget hahahhaa…. maksudnya apa itu manja2 sama Se7en?? padahal di foto2 YGEX dia kan keliatan cool, eh dibelakangnya balik lagi ke awal ckckckckk..

Penasaran?! Kita Tunggu aja ya ada apa sebenernya ^^

Credit: idasoup@tumblr , happyrichlifebbxxx@youtube

48 comments on “T.O.P & Se7en, What Are U Doing??!!

  • eaa, double choi mulai rempoong ciin -,- jadi kasian sama bang se7en ahahahah #slap
    itu tabi balik lagi penyakitnya.. malah tambah parah, sama hyungnya pulak -___- hebaaatt.. btw.. chu aku juga dong bang tabi ;* #dihajarmassa

  • ya ampun papii…
    pliss deh..
    ntr kalau dilihat anak-anak gimana???
    #plakplakplak
    oh no!! garang begitu ternyata begini.so sweeettttttt

  • ihh sumpah ya yang di gif 1n2,, dengan pose tabi yang kayak gitu, mukanya mirip banget ama emak2 tetangga sebelah rumah.. miripp banget deh.
    ada2 aja nih tingkah suamiku,gara2 ga ada aku, tabi jadi cari perhatian sama org laen.. ckckck

  • kyaaaaaaaaaaa~~~~~!!!! *sesek napas*
    hoosh .. hosh ,, suamikuuuuu~~~~ !!
    huweeeeeee T^T #nangis di pelukan tabi
    apa yang terjadi pada dirimuu oppaa ?!?!?! *shock berat*
    ni lagi se7en oppa .. kok mau2nya digituin ma suami saia??
    awass yoo !! klo gitu lagi, tak gorok !! *ngancem tabi ma se7en pke golok*

    #di hajar popoders ma kpopers

    wakakakakakak ~~ ngakak asli dan sempet shock berat saat melihat vidio diatas ..

    * WARNING !!! *
    HARAP TANYANGAN DIATAS DIJAUHKAN DARI JANGKAUAN ANAK-ANAK DI BAWAH UMUR .. JANGAN SAMPAI DI TONTON OLEH ANAK-ANAK DI BAWAH UMUR .. KARENA,DAPAT MENIMBULKAN SHOCK ATAU BAHKAN TRAUMA PADA ANAK-ANAK USIA DINI … WAKAKKAKKAKA~~ SAIA SAJA .. REMAJA,SEMPET HAMPIR STROCK !! HAHAHAHHA ..

    *sokbijak*

    #gilanya kumat

  • Hwaaa tabi kumat nih,, se7en oppa jng ambil tabi dariku dong,, unnie han byul-nya mo dikmanain??!
    YG fam pd sarap ni
    Ckckck
    Pdhal waktu dikonfrensi pers-nya tabi plg diem n’ cool sendiri loh,, tp ternyata diblakang tabi kumat nih…
    Wkwkwk

  • hahahahaha ya ampun ekspresinya tabi tu lho, ga tahan wkwkwkwkwkw gawat, sarapnya kumat ini, bang tabi lupa minum obat kayaknya hahahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: