Tidak Ada yang Memilih Nichkhun?

Published 01/08/2011 by Chaoi

2PM’s Nichkhun malu karena mendapat nol votes!

Melalui KBS ‘Dream Team’, yang ditayangkan pada 31 July, 2PM memiliki kompetisi dengan anggota ‘Dream Team’.  Sebelum kompetisi, JunhoNichkhun diminta untuk mencari pasangan dengan salah satu fans mereka. Namun sebagian besar fans memilih Junho sebagai pasangan, meninggalkan Nichkhun sendirian tanpa ada yang tertarik padanya.

Nichkhun kemudian memilih seorang siswi, tapi kemudian dia berkata kalau dia itu fans Wooyoung. Dia tidak terlalu senang berpasangan dengan Nichkhun (LOL!), meninggalkan Nichkhun yang kehabisan kata-kata.

Netizen berkomentar, “Itu karena dia seorang pria yang sudah menikah.”, “Sangat memalukan untuk Pangeran Thailand, Nichkhun.” dan “apakah kalian tidak memilih dia (Nichkhun) karena takut dengan Victoria?”

cr : Allkpop

indo trans : Chaoi @ Yeppopo

Source: Ajoo Economics

 

Iklan

20 comments on “Tidak Ada yang Memilih Nichkhun?

  • “Itu karena dia seorang pria yang sudah menikah.”
    “apakah kalian tidak memilih dia (Nichkhun) karena takut dengan Victoria?”
    like this banget komen netizennya. kayaknya emang pada minder ama Vic Omma deh.
    hehheheee. sabar yah akang Nickhun. kamu udah punya Vic, jadi gak butuh nyari yang lain lagi. hehehee

  • kayaknya mreka nggak milih nichkhun soalnya emang takut sama Vic umma deh hahaaa . Khun kan udah nikah =P
    tenang oppa, aku milih kamu koook

  • walopun suka sama Khunnie oppa, tp kalo pilihannya Khunnie sama Junho, lebih milih Junho..kekeke
    Junho orangnya asik, humoris lah 😀

  • Tenang oppa,,,aku padamu kok…!!!
    Walaupun semua orang tak memilihmu,, aku tetap pda khunieoppa…..
    heehehehehe…….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: