(Part 3) Fakta Tentang YG Family ^o^

Published 01/08/2011 by yeppopo

PART 1PART 2

  • Se7en seharusnya debut dengan Rain sebagai sebuah project duo antara  YG & JYP. Project pun dibatalkan saat kedua CEO tersebut setuju kalau mereka akan bekerja secara efektif sebagai artis2 Solo.
  • Hal pertama yang dilakukan  T.O.P saat Big Bang menang pernghargaan daesang pertama mereka (Song Of The Year: LIES @ 2007 MKMF) adalah memeluk  Daesung
  • Dara bangun jam 7 pagi untuk memberikan dukungan comeback Monalisa MBLAQ, karena dia harus pergi ke Singapore untuk sebuah performance. Sebagai hadiah ulangtahun, dia memberikan sepasang sepatu karet Louboutin.
  • Dara adalah fan dari Lee Hyori. Dia memiliki pemikiran2 ingin debut sebagai seorang member  Fin.K.L (grup diola yang bagian dari Lee Hyori). Saat usianya 19 tahun, dia adalah member aktif dari fan café Lee Hyori. Dara menghadiri salah satu konser Lee Hyori di Korea dan setelah konser Dara pergi kerumah Lee Hyori dengan harapan bertemu dengan idola favoritnya dan mengirimkan semangka yang datang dari Filipina.
  • CL menghargai privacy, kebersihan dan wilayah /territory
  •  CL mengakui kalau dia “buta” akan komputer. Dia mengatakan kalau hal tersulit mengenai komputer adalah mengubah  background. Dara akan menggoda CL dan mengubah background dengan fotonya sendiri, karena CL tidak tau bagaimana mengubahnya kembali.
CL With Jinu, Sean, Se7en, Teddy, Im Taebin (1TYM), Danny
  • Sean bertemu dengan  Jung Hye Young di pesta ulangtahun Yang Hyun Suk. Dia mengklaim kalau ini adalah cinta pada pandangan pertama. Sean mengajak  Hye Young kencan sehari setelahnya tapi dia menolaknya.
  • Sean melamar Jung Hye Young di tahun 2006 saat YG Family Concert, di depan 5000 fans. Rapper ini turun dari panggung dan berlari ke Hye Young lalu menggenggam tangannya untuk memintanya ke jenjang pernikahan. Aktris ini menerima lamarannya dengan mengaggukkan kepalanya.
  • Sean & Hye Young menyerahkan mimpi mereka membeli rumah sendiri jadi mereka bisa menyubangkan lebih banyak ke amal. Rumah yang mereka tinggali selama beberapa tahun masih sewaan.
  •  Sean memiliki beberapa toko2 pakaian seperti   LilSean, Collaborasean & Majah Flavah. Majah Flavah or MFadalah brand pakaian hip hop pertama di Korea dan didirikan di tahun 1992  Majah Flavah memperoleh penjualanan terbaik di tahun 2006 dengan penjualanan bernilai   $140 juta dari pakaian2 seluruh dunia. Semenjak Sean memiliki anak, focus utamanya mengarah ke  brand LilSean.
  • Yang Hyun Suk mengoleksi  mainan2 dan figurines yang mengingatkannya pada masa kecil. Setengah dari mereka (mainan2) itu di pajang di didinding kantornya.
  • 1TYM’s “HOT 뜨거” adalah lagu yang akan selalu dinyanyikan T.O.P di tempat  norebang (karaoke).
  • G-Dragon lebih takut dengan Se7en daripada  Yang Hyun Suk.
  • Gummy pernah ditanya siapakan yang akan dia pacari diantara member2 Big Bang, dan dia memilih Daesung. Alasannya adalah karena dia memiliki kekuatan untuk membuat orang senang secara instan. Dia juga mengatakan kalau dia melihat GD-YB-T.O.P sebagai adiknya dan terlalu berlebihan mengencani mereka, dan Seungri masih dibawah umur saat pertanyaan tersebut ditanyakan.
  • Gummy pernah membicarakan kalau dia dia terluka dengan orang2 yang menciptakan rumor2 kalau dia melakukan operasi plastic di kakinya (they are toned, beautiful looking on broadcast and are 100% real), sambil berlari di  treadmill dengan airmata yang mengalir diwajahnya, di depan Baek Kyoung, Danny (1TYM), Woo Geun (MOOGADANG) & Trainer Hwang.
  • Gummy & T.O.P keduanya dijuluki “Siberian Husky” karena penampilan mereka.
  • Beberapa anggota2 YG Family memiliki pengalaman menjadi MC di acara2 musik.  T.O.P,Daesung & Seungri untuk MBC Music Core. Minzy & Dara juga menjadi MC2 spesial untuk satu episode MBC Music Core. Goo Hye Sun, mantan aktris YG Park Han Byul & Huh E Jae untuk SBS Inkigayo.
  • Minzy,Daesung & Seungri semuanya keluar dari SMA untuk mengejar karir2 menyanyinya. Mereka semua mengambil  GED (General Educational Development). Minzy saat ini mengambil miliknya.  Daesung & Seungri keduanya lulus. Seungri masuk ChungAng University,sedangkan Daesung di Kyunghee University.
  • Tak pernah sekalipun selama bertahun2 bersama, Se7en dan Park Han Byul putus. Pemikiran2 putus pernah muncul tapi mereka tak pernah melakukan/melaluinya.
Videos:
See This YG Family Concert Los Angeles

CL 2NE1 Freestyle Rapping Ft. YG Family

Lagu Balasan GD, CL  & YG Family Untuk Hater, “What”

(Katanya sih ini balasan untuk Cho PD atas lirik2nya di lagu Drag &  I Want Korean Hip Hop)  

Source: fuckyeahygfamily 
Video source: uploader 
Pics: google
Indo Trans: Yeppopo
DONT TAKE OUT

45 comments on “(Part 3) Fakta Tentang YG Family ^o^

  • Keren,,sllu nggu postingan ini..yaa ampun gummy unnie gk sampe sgtu jg ..mpe nangis smbil treadmill,unnie ttp cntik kok dr dlu sampai skrng..malah gk ada yg mikir kok unnie oplas

  • Hloh??
    Kok udah part 3??
    Part 1&2 manaa??
    #liat d.atas, Loel!
    Liat! Liat!!

    Ak bingung mau komen apaan.
    Mgkin hny ni yg dpat sy smpaikan,
    ada kurangnya mhon dbayari dlu. ^^
    #brasa beli apaan.
    Sekian, dan…
    Samlekum.

  • mantap tuh lagu ‘What’-nya, GD rapnya muantep banget.. isinya :DD bener-bener nohok sih ya, dan sepertinya emang mereka (GD + Cho PD) kayak rap battle secara ga langsung ._.

  • ihhhhh cocuwettt bgt dahhh
    qu juja mw akang GD turun dri panggung ,, truss ngelamar aku di depan VIP
    waaaaawwwwwwww bakalan seruuuu + siap2 gali kuburan …

  • adaaaaaa aja ya YGfamz nih.. ~keke

    Dara eonni iseng banget dah, kasian CL eonni.
    Sean oppa kok so sweet seeeh… jadi pengen…. *digaplok!*
    abang GD napa takut ama Se7en oppa dah? (-___-“) orang Se7en oppa cute gitu. mantep lagi ma Hanbyul eonni, moga ampe ke jenjang pernikahan deh ^^ amiin.
    Gummy eonni seleranya bagus banget.. ama Daesung oppa pantes aja kompak.

  • wajar ya mpok gummy pilih daesung,,daesung kan calon suami idaman,udah baek,lucu,religius lagi.
    tapi alasanya itu lho,GDYBTOP dianggap sebagai adik? lah dari segi umur tuaan mereka dari daeppa.
    kekeke

    CL ga bisa ganti wallpaper? wah.wah. lucu ^^

  • CL menghargai privasi/kebersihan,pantesan ne anak ga mw ngliatin kamarx,jd inget pas 2ne1tv3 CL kocak bener pas msk kamar cman buka pinta segede bdnx biar ga ksorot kamarx..
    Dara jg iseng bner sm saengx,kasian CL,tenang saeng ntar ak ajrin maen komputer,asal ijin kn ak jd anggota YGFamz wkwkwk

  • I Love YG family family~~~ susah bgt dech untuk Gak cinta ma ni Family~~ awalnya suka BIGBANG ajah–>2NE1–>SE7EN,GUMMY,1TYM, kush, babeh YG, mpe dancer2nya..pokoknya smuanya dech~~ >..<b

  • Cho PD = dari block b kan? *mian sama fans block b disini *jika ada
    daesung di kyunghee?banyak bet ya rombongan artis kesana semua ^^
    tapi tetapi,missing kang daesung so much 😦

  • I love YG family family family….
    Keren2 bngt org2 YGent
    q jg skrng jd ngefans sama 1TYM lagunya nendang2 haha… Sean sama SE7EN.. Bangga bngt saya…

  • hahaha
    lucu banget Dara eonnie ngegodain CL eonnie

    ih pingin deh di lamar kaya hye young ahjumma pasti romantis bgt
    di depan 5000 fans booo
    gmana mau nolak coba, ntar bsa2 di timpuk fans YGfam
    wkwkwk

    buat ppopo eonni, ada sbutan khusus ga buat fansnya YGfam

  • Hahaha..
    Bingung sapa” aja..*gubrak

    um..ane uda punya tuh lagu what itu,mantep lagu.a,td.a uda mau dhapus dr hp,trnyata sejarah.a bgtu,gk jd deh 😀

  • sean romantisssss bgtbgtbgt…. abang GD kpn ngelamar diriku kaya gtu???kekekeke

    hanbyul se7en jjang!!! nikah aja deh!kok mereka ga nikah-nikah sih??hhe

  • wah..uncle sean romantis banged…ke..ke…wah mau foto kaya CL dikelilingi YG namja..palagi sebelahnya tuch yang kecil imyut n rada2 sarap….BAEKYUNG oppa…wah…i’am 1TYMer…ke..ke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: