Heechul, “Ini Akan Jadi Album Terakhir Kami!”

Published 01/08/2011 by yeppopo

Ini adlaah Updatean Pesan Cafe Heechup pada 1 Agustus 2011

110801
Kim Heechul Cafe
1:39 am Message Posted

Topic : Sudah lama ^_^

Sebenarnya saya tidak menggunakan Cafe untuk waktu yang lama, sehingga saya lupa account dan password saya.  
Finally got it right ^_^
Saya selalu menggunakan twitter… haha

Tampaknya ini pesan pertama saya dalam waktu yang lama kan ^_^

Sujuakan memiliki comeback minggu ini

Karena ini akan menjadi album terakhir kami, saya memberikan segalanya

Periode absen saya..^_^

Teman2 kecil saya semuanya sekarang berlibur kan?
Teman2 saya yang lebih tua hidup dalam kehidupan mereka dengan baik dalam area pekerjaan mereka masing2 kan?

Saat saya mengirimkan kemudaan 20-an saya, saya banyak berfikir
Saya juga akan bekerja keras untuk menjadi seorang yang dewasa ^_^
Pertama saya perlu mengubah kepribadian saya ini ㅠ ㅠ

Saya juga memiliki banyak pemikiran2 baru yang saya perlukan untuk menjaga orang2 disekeliling saya ^_^
Saya harus menulis sampai disini hari ini   ^_^

Source : (HcKiSeKi) from psychochan @ weibo
Translated by : leeteukbaby @ Heechul-Petals.com
CR: @WorldWideELFs

Indo Trans: Yeppopo

67 comments on “Heechul, “Ini Akan Jadi Album Terakhir Kami!”

  • omonnaaaaa jangan gitu napa oppa ….. ahhhh galau nh jadi ny ….. huwaaaaaaaaaa !!!!!!!!!
    baru adja seneng denger mreka mau comeback masa uda dpet brita kea gini … huhuhuhu T.T

  • what ??
    terakhir ???
    oppa jgn bcra bgitu
    kmi ELF cemas mmkirkan mksd mu T_T
    jgn blng yg trkhir TTTT

    apa mksd lain nih dr kt “terakhir”
    smoga tdk trkhir krna kmi smua (ELF) mmbthkan klian
    opppa please T_T

  • terakhir sebelum heechul n leeteuk wamil,,
    kemungkinan habs ini suju cuma bakal ngeluarin album dari sub-grup mereka aja kya suju KRY, M, H, T….
    sedih bgt tahun depan 83line udah gak ad..
    SUJU N ELF FIGHTING… 🙂 🙂 🙂

  • Oppa dudul ;( album terakhir sebelum km wamil ma teeuk oppa kan? Tp bkn album terakhir buat yg lain?
    Oppa lg mabuk ya?
    Aishhh oppa , HanBumKang blum kmbli tw jgn ngoceh sembarangan n sy yakin ga mgkin SM bubarin kalian di saat di masa puncak;( jika Dbsk bs bertahan dgn HoMin knp kalian tidak;)
    (appa so man tolong tetap jaga mereka semua jd 1 walau terpisah sementara,)
    sy yakin SM tdk akan membuat kesalahan fatal, Oppa Fighting;)

  • subuh-subuh baca ginian, langsung berkaca-kaca T.T
    kami E.L.F, pasti nunggu kalian kembali dari wamil kok Oppa.. 😀
    jangan bilang ini album terakhir 😦
    aku baru kenal kalian 6 tahun TT.TT

  • berharap ini terkahir sebelum oppa ikut wanmil,,
    bukan terakhir buat suju..
    akhir-akhir ini oppa sering menggalau nihh..

  • pertama baca judulnya, huwee…
    *dlm hatiku: mo bangkrut ya om sooman??!!hah!!!(nantang2 om sooman) cari mati neh sm ELF sedunia!!! (singsingkn lengan baju)
    stlh dipikir lg, heemim ma teuki oppa kn mo wamil…
    *sungkem ma om sooman
    piece ^^v
    moga2 bukan album suju yg t’akhir, amin.

  • NOOOOOOOOOOOOOO……..
    Huweee jgn terakhr dunkz gRelaaaaa TT.TT ato mngkin ini album terakhr dri 83line cz mrka mw wamil??

  • MUNGKIN maksudnya ini album terakhir sebelum dia dan Teukie wamil –”
    Ya gak mungkin lah album terakhir dalam artian sebenernya, kalo itu maksudnya SJ bubar dong.
    /tepokjidat

  • ya allah… oppaku sayang kok ngomong gitu sih… jangan donk T.T
    nangis ni ntar aku… puasaku kalo batal oppa yang naggung lho… #galau,strees,sedih tingkat akut

  • udah feeling klo ini akan jd album terakhir suju :((
    kayakna klo SM ini membatasi album artis2nya mpe 5 album aj, mungkin biar ada regenerasi. klo SUJU gk stop album nti BB lain d bawah naungan SM gk naik2 popularitasnya. ini pendapat sy aj sie, tp berharap banget banget banget ini bukan album terakhir SUJU.. trus semoga Yesung punya album solo berharap bgtzzzz

  • sebelum heechul, kalo ndak salah dongee juga pernah bilang bahwa ini album kami yang paling tua dan terakhir. kyaa!! ada apa dengan SUPER JUNIOR??!! my chaggiya belum balik niey, BUMA ^^

  • tlog jgan bilang ini album terakhirmya SUJU !!
    belum lengkap berkumpul ber 13 smwnya.. ='( jebal oppa..
    ELF masih menginginkan Super Junior..
    aq yakin in bukan yg terakhir.. #menenangkandiri

  • ini maksudnya ‘kami’ itu mungkin SuJu 10 orang kali ya? trus habis ini SuJu break bentar n subgroup maju, trus comeback lgi 13 orang~~ haha #menghayal!

  • yang aku tangkap sih maksud dia adalah dia kan mau wamil jadi ini album dia yang terakhir sebelum wamil. Dia bilang dia akan absen itu maksudnya dia akan wamil. Think Positive guys. Kalo SM berhentiin SJ yg lg naik daun bisa bisa SM bangkrut. Kan SJ berkontribusi banyak buat SM.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: