(News/Video) Taeyang Makan Siang Dengan “Teman Lamanya” “old friend”

Published 31/07/2011 by yeppopo

Big Bang’s Taeyang mengungkapkan sebuah gambar dirinya dengan teman lamanya, G-Dragon.

Pada 31 Juli, Taeyang tweeted,

Saya sedang makan siang dengan teman lama saya di ABIKO 🙂 Imi pertama kalinya buat saya di  ABIKO.. Ini benar2 enak!!

Taeyang and G-Dragon pergi makan di sebuah restoran kari diKorea. karena mereka berdua top fashionista di dunia idola, kenaturalan dan penampilan innocent mereka menarik perhatian.

Fans berkomentar, “Apakah kalian makan siang yang enak ?“, “Have a good time dengan Jiyong-oppa!“, and “Senang melihat kalian berdua bersama “.

Buat yang belum tau, sebelum ada GD&TOP atau bahkan di Big Bang, Ada ‘GDYB’. GDYB berisikan G-Dragon and Taeyang (Young Bae), dan keduanya duo rapper dibawah YG Entertainment. Berikut video2 mereka:

Source: Star News via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

21 comments on “(News/Video) Taeyang Makan Siang Dengan “Teman Lamanya” “old friend”

  • Taeyang emang jago yah, udah ngedance nya jago banget, vokalnya bagus, tau rap pula.. satu lagi, ganteng! hahahha

  • pantes old friend tapi kok tampangnya menduplikasi punya GD, pose juga difotokopi, ternyata oh ternyata -____-
    eh bang taeyangnya unyu di fotonya >w< cuma.. GD.. rambutmu.. -___-
    oh iya, berarti sekarang mereka ada di mana? masih di auckland, atau udah di korea? kan tadi seungri upload videonya di auckland, dan tadi juga bang taeyang upload nih foto di kedai di korsel ._.

  • yongbae ama jidi jaman dulu imut2 banget :* dari dulu uda pada ganteng 😉
    ih itu yongbae ngerap ya? :O
    untung sekarang jadi vocal, sayang2 banget kalo suara kaya gitu cuma dipake buat ngerap.. 😉

  • omo ~~~~ cangieeeee yeobooooooooo histeris !!!! kenapa kau imut sekaliiiiiiiii padahal kan anak kita yang serenteng ~~~~~~~~ #plaaaaaaaak

  • penasaran pas liat tweet taeyang,,siapa itu ‘old friend’ nya.pas diliat,ternyata eh ternyata.. ^w^

    Old friend and forever bestfriend itu mah.. #terharu :’)
    Suka warna n model rambut barunya jiyong,,bingung itu namanya warna apa si?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: