G-Dragon Khawatir Tentang CL?!

Published 31/07/2011 by yeppopo

Ini diambil di acara BIGBANGTV, saat GD sedang memberikan bocoran tentang lagu “The Leaders” tahun 2009 yang dimasukkan dalam album “Heartbreaker”.

Saat itu G-Dragon mengatakan,
Ada sebuah lagu yang disusun oleh Teddy Hyung. Nama lagu itu adalah “The Leaders”. Ketiga leader2 grup bernyanyi dalam lagu ini, Leader 1TYM’; Teddy hyung, diri saya sendiri sebagai leader Big Bang dan leader 2NE1 CL.

Dia melanjutkan, “CL yang terakhir rekaman. Dia akan (menyanyikan lirik) yang mengatakan,  “I go by the name of CL of 2NE1!!” (sambil menirukan) …..Ah, Bagaimana jika dia lebih baik dari saya? Masalah besar, ini kan lagu saya.  

hahaha… kharisma CL terlalu Ganas” sih jadi ce,  GD ketar ketir juga tuh hihihi…

From BigBangTV

via: bbtumblr

pics: googling

Indo Trans: Yeppopo

DONT TAKE OUT

37 comments on “G-Dragon Khawatir Tentang CL?!

    • jangan takut, kamu juga bagus kok!!
      kalian para leader2 memang TOP bgt!!
      eh TOP kan bkn leader (?)

  • CL tuh GD versi cewe bgtu jg sebaliknya… ni dua leader mank the best bgt dech!!! pny daya tarik tersendiri…karismanya g nahan~~~~ #salut

  • LOL.. lucu pas GD niruin “i go by the name of CL of 2ne1” xD wihihi 🙂
    iya jidi ama CL cucok juga kok.. jadiaan, jadiaaan~ *sok2 nyomblangin *dibunuh istri2 bang jidi

  • CL GARANG!! liat live perform “the leader” WOOOOW CL kereeen bngt.. kmampuan rapp CL gak klah dr teddy oppa and jiyong.. U ROCK GALZ!!!

  • ahaha.. Aku udh liat aku suka bngt SKYDRAGON 😀 mereka itu sehati…. Cocok kmren aja q bru liat d 2NE1tv dara cam CL bareng ma GD.. Pokonya ngena bngt deh… Samasama semua… Apalagi paling senang saya klo liat GD peluk2 CL kekeke….

  • ihhhh wawwww ….. akang GD jangan dipandangin terus ntar ga kuat iman lohhhh

    liat aqu aja yahhh yg dahhh pasti di dpn mta..!!!

    ketar-ketir >> lo dengar suaraqu akang GD malah kotar-katir gra2 suarax ancurrr pisannn euyyyyy

  • kalo orang punya keahlian sama, rata-rata kalo ngomong nyambung, dan yang LEBIH PENTING bukan berarti deket itu “DEKET” #apadeh
    gue suka friendship nya CL GD 🙂 temen ya TEMEN ga lebih #eeaa

    panas ya *pasang AC low energy*
    mommy dara gerah ga?? =oo=

  • Ya udah deh,,, saya ikhlas sebagai istri bang gd,, saya mengikhlaskan skydragon,,, daripada bang gd nant jadian ma orang yang namanya bayu,, kan jadi baygon,,, ga asik kan nama couple nyaa,,, ya udah deh,, hidup skydragon!!

  • hmm..hmm..tenang sabar nyantei..
    SkyDragon cuma kaka-ade
    jd wajar klo kaka kawatir takut kesaing ama adenya,hihihi.. #maksa xP

  • Ud ntn si yg ini,kocak liat GD ketir sm CL,mpe niru2 ga CL ngerapp…
    Trus pas rekaman GD jg perhatian sm CL,nanyain ud mkn pa blum,~kekeke cocwit…Pa lg pas hsil rekman CL di dngerin GD mukul2 tngan CL,,aseli kocak,kaya malu2 kucing gt,eciee SKYDRAGON cucok bener kaya gravatar saya ini..uyeee para INFIKIGHTS mendukung skydragon….
    Gmn ya kalu 2leader grup papan atas kawin?Anakx kaya ap tU? ~kekeke *ngayal

  • wahahahahaha, GD ada ada aja bisa bisanya takut tersaingi sesama leader. Kalian berdua tuh sama2 berkarisma, jadi emg pantes bgt jd leader..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: