(News) Aktor Lee Dong Wook Menunjukkan Tubuh Berototnya! Wow..

Published 30/07/2011 by yeppopo

Actor Lee Dong Wook menunjukkan six-pack melalui sebuah adegan mandi yang mengejutkan. 

Di episode ke-4 SBS “Scent of a Woman”, yang akan disiarkan pada 31 Juli, Lee Dong Wook akan menunjukkan tubuh berototnya melalui sebuah adegan mandi. Tubuh berototnya ini memberikan perasaan  manliness dan keseksian.

Rumor2 menyatakan kalau selama syuting adegan ini, staff tidak bisa menyembunyikan kekaguman mereka pada tubuh berotot Lee DOng Wool diamana ia melepaskan kaosnya untuk syuting.

Salah satu perwakilan dari kru produksi menyatakan,  “Meskipun syuting nya sulit dna memerlukan waktu lama,   Lee Dong Wookbaik menjaga dirinya sendiri. DIa banyak lebih manly di adegan ini daripada saat kami syuting di pantai Okinawa. Meskipun kelelahan,  Lee Dong Wook sangat kuat .”

Kalo kata CL mah, “OH MY GOD…” hahhaa

Ckckckck… kayany idola2 yang keluar wamil jadinya makin keren yah.. Liat aja ni co’ berubah drastis dari My Girl n Partner ckckkckck! Love it ^^

Source: Star News via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

10 comments on “(News) Aktor Lee Dong Wook Menunjukkan Tubuh Berototnya! Wow..

  • pagi buta gini disuguhin foto segeerrr ! #plaaakkkkk
    lama ngga ngeliat oppa gara2 wamil,, ehh trnyata comeback’y tidak mngecewakan.. bikin aku fallin’ in love lagi.. *mata genit

  • ya ampuuuunnnn….. klu kata 7icon mah “ga, ga, ga kuat….”
    ayooo jaga iman –>> baca mantera: GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD…… Oh, ternyata ga kuat! *langsung mimisan*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: