[NEWS] ‘All-kill’ 2NE1, mendapat lampu hijau untuk memasuki pasar Amerika. Berada di #2 chart iTunes

Published 30/07/2011 by askarein

Girl grup 2NE1  yang telah menetapkan rekor untuk memiliki 5 hit terus menerus pada chart musik juga telah membuat gelombang di AS.

Pada hari yang sama bahwa mini album 2NE1 dirilis pada tanggal 28 Juli;  membuatnya ke tempat tempat kedua di iTunes (AS) untuk album elektronik. Pada hari itu, album ini terungkap ke seluruh dunia melalui iTunes.

Saat ini, 2NE1 sedang mempersiapkan album AS mereka di bawah arahan produser Hip Hop internasional, Will.I.Am. Mereka belum menetapkan tanggal yang tepat untuk masuk ke pasar Amerika, tetapi tampaknya mereka akan segera menyalakan lampu hijau segera.

saat ini Album 2NE1 terdiri dari 6 lagu-lagu hit, termasuk judul lagu ‘Ugly’. Previously released ‘Don’t Cry’, ‘Lonely’, ‘I Am The Best’ and ‘Hate You’ semua catatan yang ditetapkan untuk top chart.
Judul lagu ‘Ugly’ mengungkapkan rasa sakit  mereka yang tidak cantik menerima melalui penilaian orang lain. Lirik diperkaya oleh batuan kontras nuansa lagu memberikan pendengar pengalaman tak terduga. Cat dalam komposisi lagu adalah menangkap banyak fans luar negeri dengan daya tarik juga.

 

Secara khusus, lirik untuk bagian refrain dari ‘Ugly’ dalam bahasa Inggris, yang merupakan sesuatu dari pengecualian untuk lagu Kpop. 2NE1 telah menerima banyak cinta tidak hanya di Asia, tetapi juga di Eropa dan banyak negara berbahasa Inggris dan sejauh mereka telah menerima. fans luar negri mereka meminta untuk membuat Ugly versi bahasa inggris dan dalam pertimbangan untuk dan memenuhi permintaan berbagai preferensi fans luar negeri mereka.

Sementara itu, 2NE1 yang telah memulai kegiatan mereka yang sibuk untuk ‘ugly’ akan menggelar konser solo pertama mereka ‘NOLZA’ dari 26 Agustus-28 Agustus dan resmi akan debut di Jepang pada bulan September.

Source: http://news.nate.com/view/20110729n14105
Translated by mandu00 @ygladies.com

credit: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

23 comments on “[NEWS] ‘All-kill’ 2NE1, mendapat lampu hijau untuk memasuki pasar Amerika. Berada di #2 chart iTunes

  • G sabar nunggu 2NE1 debut di US ^^ Siapa tau ntar kolaborasi sama BEP atau malah sama Justin Bieber hehehe *ngarep* 😀 2NE1 emang the best!! ^^

  • go go go 2NE1 sya akn trus mendukung sbgai blackjack…
    Sejutu ma coment paling atas di bikin kolaborasi aja 2NE1 ma BEP klo gak ma Lady Gaga kan bisa kembaran tuh CL eonni.. Beuhh pasti keren gilaa…

  • Aduh kenapa sih 2NE1 ini selalu buat aku bangga jadi seorang blackjack. Satu satu nya GB yg aku cintai, beda dari GB yg lain. Bahkan 2NE1 mengalahkan cinta ku untuk Boyband kaya SHINee ataupun lainnya..

  • Tinggalkan Balasan ke tiienzVIP4evah!! Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: