(News) Siapakah Member 2NE1 Yang Paling Rusuh Di Apartment?

Published 28/07/2011 by yeppopo

Hari ini 28 Juli, mini album kedua 2NE1 dan MV terbaru mereka “Ugly” dirilis,  dan mereka pun melakukan wawancara di Naver.

Dalam wawancara tersebut mereka ditanya, “Member manakah yang merupaka pembuat masalah (pengacau/perusuh) terbesar di dalam apartment?

Dan mengenai pertanyaan ini CL mengatakan, “Bom-unni and Dara-unni paling banyak bercanda. (Tertawa) Khususnya  Bom unni, meskipun pesona uniknya telah terungkap banyak kali, jika kamu menonton  2NE1TV, kamu akan menemukan daya tariknya. Saya bahkan tidak tau apakah kalian akan pernah bisa pulih dari ini!

Source: http://music.naver.com/promotion/specialCo…2291&page=1
Translated by GEE & kimchi hana @ ygladies.com via: fuckyeahygfamily

Indo Trans: Yeppopo

24 comments on “(News) Siapakah Member 2NE1 Yang Paling Rusuh Di Apartment?

    • kamar CL mank blm diekspos, di 2NE1TV minggu kemarin sih CL bilang dia janji mau ungkap kamarnya di akhir episode 2NE1TV season 3

    • UNNIE POPPOOO (atau siapa aja),,,, punya link buat download 2NE1 TV dr season 1 mpe season 3 yg sub gaa??? jebaaaal….
      makasiiih *take a bow*

    • ke kshownow.net deh….disana banyak bgt link buat reality show korea yg ada idolnya

    • download di vuclip.com aja, buat diputer di hape sih tapi cepet donlotnya *gamau ribet*
      keywordnya : 2ne1tv

  • pasti sudah tertebak BOm unnie rada2 kyaknya sarapnya ada yang putus sama kya TOP oppa dan menyebar ke member BB n 2ne1 sampai ke VIP n BJ ikut ketularan wkwkwkwk

  • udah pasti bommie dehh haha.
    gue malah lebih sering nonton bomtv daripada 2ne1tv..
    soalnya bommie yang bikin gue ngakak, udah deh sama banget kayak TOP.
    alien couple

  • yg pling bkn ancur mah ga lain ga bukan BOM,,,dara jg,,makanya mrk dipisahin apartement nya BOM sm minzy,,dara sm CL,,,biar ga tmbah rusuhhhhh,,,jd sling berbagi kpd saeng2 nya yg polos n lugu (CL & minzy-red)

  • Dugaan’kuh bner pasti mpok bom… Bommie & darong member pling tua tpi kelakuannya kyak anak abg…kekeke Mukanya juga sih baby face.. Cantik

  • hm……
    wajar ja bom unie n T.O.P oppa g jd leader
    bisa2 bigbang n 2ne1 jd g brupa grup vokal
    tp klo g da mreka pstix sepi…..
    g da yg usil

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: