(News) MV “Ugly” Menghabiskan Biaya Paling Banyak Di Banding 3 MV Sebelumnya?!

Published 28/07/2011 by yeppopo

Girlband 2NE1 merilis video klip untuk title track mini album kedua mereka ‘Ugly’ hari ini, Kamis 28 Juli. Leader CL menyatakan bahwa video klip ‘Ugly’ adalah masterpiece. Mengapa?

Meskipun terlihat “biasa” dibandingkan video klip ‘Lonely’ yang megah, ‘Ugly’ ternyata menghabiskan biaya paling banyak untuk pembuatannya jika dibandingkan 3 video klip sebelumnya.

Ugly benar-benar masterpiece dan memakan biaya paling banyak. Bom bahkan memakai bulu mata palsu terpanjang dari keseluruhan aktivitasnya selama menjadi penyanyi,” ujar leader yang bernama asli Lee Chae Rin itu dilansir Naver Music, Kamis (28/7/2011).

Selain biaya, Dara, Bom, CL, serta Minzy juga menyatakan bekerja sangat keras untuk syuting ‘Ugly’. Maklum, ‘Ugly’ adalah title track dan diluncurkan bersamaan dengan mini albumnya sendiri.

Kami bekerja sangat keras saat pembuatan video klip ini. Kami harap semua orang bisa menontonnya,” tambah CL.

credit: hot.detik

17 comments on “(News) MV “Ugly” Menghabiskan Biaya Paling Banyak Di Banding 3 MV Sebelumnya?!

  • udah gue duga, pasti ugly lebih mahal dari lonely..
    makasih papa YG, mvnya berkualitas banget sama kayak lagu dan artisnya. komplit

  • kekeke ud kelihatan bngt kerja keras mereka…q malah mikir y I’m the best y paling mahal…
    tp bner2 keren dah MV UGLY….api2nya itu loh y bikin keren…

  • wuaaaah.. YG mah emang ga tanggung2 kalo ngeluarin duit buat anak2 didiknya :O
    artis mahal emang beda ya pesona dan kharisma nya *halah 🙂

  • wajar aja, keren banged gtu, apalagi pas maenan cetnya, ….

    UGLY menggeser jawara 1 dihatiku, yaitu CAN’T NOBODY,

    MV 2NE1 emang keren2 banged!!BIGBANG aja kalah….

    yang nonton diyoutube juga aku yakin bukand hanya sekedar biar viewersnya banyak, tpi beneran karena pengen nonton lagi&lagi….

  • YG emg royal banget sm anak asuhnya..
    Aku kira MV I am the best yg ngeluarin biaya plg banyak, dibandingin sm ugly, 2NE1 sejarahnya baru kali ini yg bajunya cm 1biji dipake..

  • Huaaaa,,, YG fam emang ga tanggung2 buat anak2 nyaaa,,, ga pelit pulaaaa,,, prasaanya smuannya serba keren + mahal,, daebakkk!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: