TVNE News peringkat bintang top Hallyu di Jepang berdasarkan pendapatan

Published 27/07/2011 by askarein

TVN E news baru-baru ini mengumpulkan daftar dari 5 bintang Hallyu di Jepang berdasarkan perkiraan pendapatan mereka untuk semester pertama tahun 2011.

Dengan banyak selebriti Korea aktif mempromosikan di Jepang, banyak orang yang ingin tahu siapa yang paling berhasil. Nah, salah satu cara untuk menjawab pertanyaan adalah untuk melihat berapa banyak selebriti yang membuat masing-masing di Jepang.

Lihat hasil di bawah ini untuk melihat apakah selebriti favorit Anda masuk daftar:

1.) SNSD (sekitar $ 50 juta USD)
2.) Jang Geun Suk (sekitar $ 25 juta USD)
3.) TVXQ (sekitar $ 11.500.000 USD)
4.) Super Junior (sekitar $ 7 juta USD)
5.) Choi Ji Woo (sekitar $ 2 juta USD)

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

12 comments on “TVNE News peringkat bintang top Hallyu di Jepang berdasarkan pendapatan

  • Xlo snsd wjar, cf,single,album, c0ncert 12 kota d japan. Tv2xq aktf lg ta0n 2011 ne.. Mrka cuma bt bbrapa cf sama 1 single, aq ykin yg superstar blm d htg,xn lg proses, troz bukan album.. D htg ampe p’tngahan ne ta0n, Tp udah sgt uang@.. Suju jg, wlw ada sushow3 d japan n 1 single, uang@ jg banyak..
    Snsd,tvxq,suju.. Fighting.!!

  • tanya Tv nya chingu,hehe
    kita juga ga tau kan mreka menilai dari segi mananya.
    mungkin krna baru2 ini SNSD bkin konser djepang juga…xD

  • engga salah emang bener SNSD paling mendominasi di jepang sekarang ini, sampe2 ngalahin super star dalam negri sana kyk Yui, dll lhoo. popularitasnya hampir sama kyk tohoshinki debut di sana pertama-tama kali, asal ujung2 nya jgn sama kyk TVXQ aje daah.

  • idol kp0p laen blm bs stenar tohoshinki untk saat ini d japan.. Kemana para fans idol kp0p laen waktu c0ncert amal d kyocera d0me sama mubank festival in tokyo d0me?? It aja deh bukti@,kta@ kara n snsd terkenal,tapi yg datang k 2 t c0ncert hampir 90%bigeast.. Red ocean menyala wkt thsk perf0me..

  • wuaaaahh… Jang geun seuk paling banyak tuw.. walopun urutan ke 2, tapi dia kan ga prlu berbagi sama yg lain..
    kira2 dy udh punya calon istri g yaaa… Daftar ah,
    HyaahahahahhhHahaa
    *dasarrr.. =P

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: